2009新疆喀纳斯空中花园骑马探险团招募中

甘露 发表于 2009-5-7 15:34:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 187 43181

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-20 17:20:00
QUOTE:
以下是引用青岛路虎在2009/5/20 17:17:00的发言:

从网站上看帖子,真是无奇不有。我妈常对我讲:“永远做正确的事,永远做正值的人”但是就是你做了好事也不一定会被认可,有些马友提出一些建议,我个人认为没有对与错,只是给还不完善的马盟(马圈)一些参考,积聚大众的智慧,不断地健全马业。

但是,有些马友也没有必要去重伤别人,不管对方对你不公或伤害或误解,你要讨个公道,可以向版主或上级,或马盟的领导,协调解决。当你重伤别人的时候,发了一些不雅的帖子,首先损失利益和形象的就是你自己。就像有个帖子:“大连林黑心经营”,双方对骂,对双方和整个马盟都是损害,让游客来看马盟就是这样一群素质的人在这里吗?太失望了,至少语言要慎重的说。只是个人观点。不代表马盟。

——计较的少快乐就多!

同感,计较的少,快乐就多,没错

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-20 17:22:00

款已经汇过去

期望这次去的所有的马友能和睦相处,互相关照,舍得付出,少计较,我们会有一个很美好的回忆,以免出现一些不该发生地事情,让旅游多了些许不快乐,留下遗憾!

个人的想法,仅供参考!

1万

管理员

甘露 发表于 2009-5-20 18:13:00
QUOTE:
以下是引用快乐孤马在2009/5/20 16:57:00的发言:
多谢,知道了.请问领队,野外宿营时,相机和手机可以充电吗?500元的军鞍好用吗?

您好,我们配备了电瓶或者发电机(两者中的一个),以及手摇发电机5个,专门用来应急充电的,手摇发电机只有USB接口充电,不知道你的相机能用USB充电吗?

500元的军鞍质量一般,只要不是像俱乐部那样大强度的使用就没有问题,外面专门请德高望重的伊利老马帮各位从伊利挑选,如果要求太高的朋友,要考虑清楚再购买哦

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2009-5-20 20:13:00
好好的活动的帖怎么这样了?大家如果有很多问题,可以去翻下2007年春季很多老马友参加的空中花园的活动帖,应该可以找到很多答案。那是段多美妙的旅途啊。

shasha4444 该用户已被删除
shasha4444 发表于 2009-5-21 00:36:00
多么美妙的旅程啊,装备我已经基本采购完毕,每天都在盼着6月3日快点到来……
马盟还在成长中,我们都多给些关爱和宽容,相信我们这些马友都是高素质的人,我们第一期的旅行一定非常的美好惬意,会给后面几期做好榜样的!先预祝我们一切顺利
开心而去,爽兴而归!

版主

风筝 发表于 2009-5-21 01:19:00
QUOTE:
以下是引用青岛路虎在2009/5/20 17:22:00的发言:

期望这次去的所有的马友能和睦相处,互相关照,舍得付出,少计较,我们会有一个很美好的回忆,以免出现一些不该发生地事情,让旅游多了些许不快乐,留下遗憾!

说的好~

玩的圈子中有句话“去哪玩,无所谓。关键,看和谁一起玩。”

新疆,想了多年,种种原因未能成行。这次马盟组织的喀纳斯穿越是次很好的机会,既圆了新疆梦,又同一队有着相同爱好的马友在一起。希望在同行的路上,只有尽兴,只有激情,互帮互助,快乐旅行。

6月4日~ 期待相见

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-21 09:24:00

昨天练瑜伽大腿的肌肉有点拉伤,希望早点回复!

感谢甘露的多次关心。辛苦了!

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-21 09:26:00

CC彩虹加油哦!其他的女孩都不认识!开心快乐每一天!

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2009-5-21 09:36:00

每天上班的第一件事就是到马盟网站上溜达一圈......马已经变成生活中不可或缺的一部分了!!!嘿嘿

每天早上醒来距离6月4日又近了一天,担心长途跋涉自己体力不支,因此最近也偶尔会去健身馆体能锻炼。

如果可能第一批一同赴新疆的朋友可以提前交流一下,增进感情,这样旅途会变得更加精彩,浪漫,嘿嘿

不过爱马的人天生都有亲和力,自来熟。。。

感谢此次活动的组织者,代表全体马友向你们致敬!!!

谢谢路虎的关心,呵呵,锻炼身体时一定要安全第一啊。。。。

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-5-21 09:58:00

在敏感期出现了小小的误会,但是组织者主动和我沟通等,让我感觉你们还是很负责任的。其次我个人的火爆脾气并不能代表所以青岛的女性,不能一概而论。。。

现在每天就是期待去新疆的日子快点到。。。。希望第一次的新疆之行会有很多收获和回忆吧。大家都养足精神迎接出发的日子吧。

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-21 09:58:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2009/5/21 9:36:00的发言:

每天上班的第一件事就是到马盟网站上溜达一圈......马已经变成生活中不可或缺的一部分了!!!嘿嘿

每天早上醒来距离6月4日又近了一天,担心长途跋涉自己体力不支,因此最近也偶尔会去健身馆体能锻炼。

如果可能第一批一同赴新疆的朋友可以提前交流一下,增进感情,这样旅途会变得更加精彩,浪漫,嘿嘿

不过爱马的人天生都有亲和力,自来熟。。。

感谢此次活动的组织者,代表全体马友向你们致敬!!!

谢谢路虎的关心,呵呵,锻炼身体时一定要安全第一啊。。。。

本人也是一样心情,有空就上来转一圈,第一次参加这样的活动,好激动又担心.佩服青岛的女孩,直爽

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-21 10:01:00
QUOTE:
以下是引用cc在2009/5/21 9:58:00的发言:

在敏感期出现了小小的误会,但是组织者主动和我沟通等,让我感觉你们还是很负责任的。其次我个人的火爆脾气并不能代表所以青岛的女性,不能一概而论。。。

现在每天就是期待去新疆的日子快点到。。。。希望第一次的新疆之行会有很多收获和回忆吧。大家都养足精神迎接出发的日子吧。

期待着是一次开心快乐之旅

1万

管理员

甘露 发表于 2009-5-21 10:55:00

多谢各位马友对我们活动的支持与谅解,我们全体工作人员忠心祝愿所有参加活动的朋友旅途愉快,相信会给大家留下最美好的回忆。截止今天,第一期的队员已经确定,请各位做好准备工作!有相关问题请咨询 010-83351779  甘露24小时为您解决疑问!

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-5-21 12:45:00
QUOTE:
以下是引用甘露在2009/5/21 10:55:00的发言:

多谢各位马友对我们活动的支持与谅解,我们全体工作人员忠心祝愿所有参加活动的朋友旅途愉快,相信会给大家留下最美好的回忆。截止今天,第一期的队员已经确定,请各位做好准备工作!有相关问题请咨询 010-83351779  甘露24小时为您解决疑问!

煩請甘露轉貼中体保险经纪公司的承保細節供參加. 謝謝.

竹人 该用户已被删除
竹人 发表于 2009-5-21 13:46:00

今天正好和一个朋友聊起,说马友网正组织穿越。去年我们哥几个去了以后,我写过一篇东东:

http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=46499&page=1

大家可以参考一下。有些经验和教训应该会有用。

不知道今年带队的有没有老马哥,我们都很想念他。还有怪石林的那家人家,小弟弟当时腿有伤,不知道如何。帮着打听一下吧。

祝玩得愉快!

1万

管理员

甘露 发表于 2009-5-21 14:03:00
新疆喀纳斯行前惊喜大曝光!不断更新中!

长途骑乘,马鞍的好坏直接影响到骑乘者的心情,为什么呢?因为你的PP会被磨烂,其中的痛苦可想而知了。

参加活动的朋友一定还记得我们提到新疆当地的军鞍,它居然只要人民币500元左右。

就是以下这张图片

参加活动的朋友中,如果有要顺便去买马鞍的朋友就幸运了,我们的领队可以帮你代买上,然后在穿越过程中直接使用自己买的这副军鞍。看看这副军鞍的设计,两把大刀就够炫的了吧,需要提前订购的朋友可以跟领队联系,细心的朋友也可以自己提前去挑选哦。 

由于价格摆在那里,实话实说,质量一般,如果不像俱乐部那样大强度去使用是没有什么问题的,要求太高的朋友,请考虑清楚。

不想购买马鞍的朋友也不要着急,马队也给各位准备了他们自己的皮质鞍具哦,充分呵护您的PP。

1万

管理员

甘露 发表于 2009-5-21 16:08:00
QUOTE:
以下是引用老白在2009/5/21 12:45:00的发言:

煩請甘露轉貼中体保险经纪公司的承保細節供參加. 謝謝.

中体保险经纪公司代理的承保细则请下载附件查看

NeUylSrg.rar (15.32 KB, 下载次数: 136)

BGFfITmz.rar

55.79 KB, 下载次数: 142

2009新疆喀纳斯空中花园骑马探险团招募中

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-5-22 09:11:00

謝謝甘露.

機票和保險已買好,匯款今天會托上海的朋友匯出.期待ing...

等待的日子真不好過.

Justin 该用户已被删除
Justin 发表于 2009-5-22 13:52:00

回复:(乌扎拉)刚看到这些帖子,让网站工作人员专门...

以下是引用乌扎拉在2009/5/20 14:28:00的发言:

刚看到这些帖子,让网站工作人员专门查证,从2007年,何玉江因其人品和能力,被当地牧民选为贾登峪马队的副队长。他的为人非常憨厚善良,大家见到了就知道了。大家不必担心。

相反,散布这些谣言、人为制造混乱的,目的到底是什么呢?

管理员无法判断Justin 的身份,误以为Justin 是别有用心的马甲,在搅浑水。所以临时锁定了。

已经解锁。向Justin 深表歉意。

烏扎拉兄言重了, 區區小事不足掛齒. 倒是貴網實事求是, 迅速查明真相的認真態度令人印象深刻. 相信經過閣下的詳細說明之後. 所有參加者都可以卻下不必要的憂慮. 安心出發, 快樂馳騁. 謝謝您們的努力. 我們才有機會體驗大草原上的騎乘樂趣.

By the way, 由於舍下子女渴望同行, 因此小弟不得不延後至第四期以配合學校暑期放假之安排. 卻因此錯失與第一期伙伴相識的機會. 不甚遺憾 ! 

卡巴金的串

QQ
太行黑骑士 发表于 2009-5-24 11:43:00
我已报名了,听说新疆地震,影响活动吗