2009新疆喀纳斯空中花园骑马探险团招募中

甘露 发表于 2009-5-7 15:34:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 187 43206

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-25 15:33:00
风水无阻!

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-25 15:36:00
我天去爬泰山,看了两次日出,太好的天气了!

出生小驹

骑多远 发表于 2009-5-26 17:24:00

我们2008年7月去过,很有意思,只是没有花。

出生小驹

骑多远 发表于 2009-5-26 17:28:00

不知2008年的帖子还有吗?读一下,增加印象。

三岁生个子

alanz 发表于 2009-5-26 18:53:00
QUOTE:

新疆喀纳斯行前惊喜大曝光!不断更新中!

长途骑乘,马鞍的好坏直接影响到骑乘者的心情,为什么呢?因为你的PP会被磨烂,其中的痛苦可想而知了。

参加活动的朋友一定还记得我们提到新疆当地的军鞍,它居然只要人民币500元左右。

就是以下这张图片

怎么买这种合适尺寸的军鞍啊?

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-27 10:36:00
QUOTE:
以下是引用骑多远在2009/5/26 17:24:00的发言:

我们2008年7月去过,很有意思,只是没有花。

去新疆就是6月份和8月份,最好,我在8月份还要去新疆,是和一些好朋友们去,也正在策划,是开车还是飞机?没有最后定呢。

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-27 10:38:00

不知道在新疆骑马式几天?

竹人 该用户已被删除
竹人 发表于 2009-5-27 16:07:00

我那个帖子里有不少信息的,但如果大家没时间看,我总结几点:

-我曾开玩笑说最需要带的装备是日本相扑士的那个肥带带。:)上次骑马的领队寒刀,推荐的是成人尿不湿。干啥用,你在马上颠一下就知道了。

-马上走的累的话可以侧着坐。怎么做见游记中老四的一张照片。

-卡纳斯里面,如果你去过九寨,会失望的。我们听导游的住那里的客栈,是个错误。有两个选择,如果不怕花银子,据说有很不错的酒店。但最好是在公园门口租房车,5人2000,开着到处走,含门票。现在还有没有,你要事先再打听一下。

-如果天气好,会对相机是个不小的考验。因为明暗反差特别大,会超出不少CCD不够大的相机的动态范围(10M的都不行)。结果照片要么是没细节,要么就花花一片。简单的解决办法,虽然比较土,是透过你的墨镜去照。

-如果有红色滤镜,一定要用,可以把云的层次照出来。不过,后期的PS一般也能解决些。

-少拍点长焦虚镜的东东,那玩艺儿拍多了没意思。注意观察,走前先多看些好照片,会有帮助。

-一定要有人会唱歌。:)

wei80812 该用户已被删除
wei80812 发表于 2009-5-27 18:24:00
陆虎,我是ECHO 啊,以前经常一起骑马的啊 ,不记的我了?好伤心。。。。。

1万

管理员

甘露 发表于 2009-5-28 00:55:00

最后提醒大家:

提前到乌鲁木齐的可以到乌鲁木齐麦田青年旅舍去住   联系电话: 13999883785   老鹰

另外,个人请自带头灯,以保证个人夜间照明 可以去迪卡侬户外用品店购买,质量不错还便宜!

新疆最近下了一场雪,请队友各自带好自己的保暖物品! 我先去新疆等各位了,有事情打手机联系我,15810585795,我们乌鲁木齐见!

Justin 该用户已被删除
Justin 发表于 2009-5-28 02:17:00
請問 :

1. D0 的集合時間及地點 ?
2. D7 的住宿是否就是在 烏魯木齊麥田青年旅舍 ?
3. 隨身行李應該以何種裝束較為合適 ?
4. 有沒有建議攜帶的隨身用品清單 ?

謝謝!

青岛小马哥 发表于 2009-5-28 10:34:00

必须带的有:腰包,雨披,头灯,睡袋,保暖衣,身份证,小食品。

Justin 发表于 2009-5-28 11:02:00
謝謝小馬哥.

請問有沒有人知道其他資訊 ?

1万

管理员

甘露 发表于 2009-5-28 12:47:00

提醒大家:

提前到乌鲁木齐的可以到乌鲁木齐麦田青年旅舍去住   联系电话: 13999883785   老鹰

另外装备在这里强调一下

衣服:冲锋衣带内胆的,里面穿白色衬衣,(中午温度在20度左右,辐射强,不要穿深色衣服)

鞋子:建议穿舒适一点的短款马靴,有的地方是需要人下马行走的,所以舒适很重要,不要把脚磨破了。

其他用品:头巾,防晒霜,个人餐具也可自带!有鞍包的朋友自己可以带上。

个人请自带头灯,以保证个人夜间照明 可以去迪卡侬户外用品店购买,质量不错还便宜!

1万

管理员

甘露 发表于 2009-5-28 12:52:00
QUOTE:
以下是引用Justin在2009/5/28 11:02:00的发言:
謝謝小馬哥.

請問有沒有人知道其他資訊 ?

D7 的住宿是在 烏魯木齊麥田青年旅舍,第一组和第四组 D0天的集合时间为下午5-7点,地点在长途站旁边的餐馆,  第二组的集合地点是在麥田青年旅舍,行前会短信群发各位队友。

装备已经在上面补充

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-5-28 14:00:00
QUOTE:
以下是引用Justin在2009/5/28 2:17:00的发言:
請問 :

謝謝!

以我们07年10月的经验来建议:随身物品最好准备一个大一点的鞍包,就是那种固定在马鞍上的,随身穿脱的衣服\相机\路餐\饮水等都方便携带还不影响骑行.

出生小驹

jumptoon 发表于 2009-5-29 02:58:00
可以问一下整体行程的费用大致为多少吗?我在北京,时间应该没问题,不过需要考虑一下费用

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-5-29 09:53:00
QUOTE:
以下是引用jumptoon在2009/5/29 2:58:00的发言:
可以问一下整体行程的费用大致为多少吗?我在北京,时间应该没问题,不过需要考虑一下费用

http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=47&ID=54856&page=1

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-5-29 13:11:00
QUOTE:
以下是引用甘露在2009/5/28 12:47:00的发言:

提醒大家:

請問需要提前預訂嗎? 我第二期的, 10號到烏魯木齊.

Justin 发表于 2009-5-29 18:43:00
我想應該是要自行預訂吧, 網址如下 :

據聞 乌鲁木齐麦田青年旅舍 距離北疆長途汽車站走路大約十多分鐘.

對了, 謝謝各位前輩的有用資訊.