祝贺沂蒙爱马人担任山东马友联盟版主

乌扎拉 发表于 2009-5-13 23:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 2527

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蒙山高 沂水长 ,骏马飞来马蹄香

让我们向热心为马友服务的沂蒙爱马人表示祝贺!祝贺沂蒙爱马人担任山东马友联盟版主!

希望我们的青岛小马哥,游戏人间,溢清寒,两只眼,四位版主和沂蒙爱马人齐心协力,将我们的版面搞的更好!!

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(16)人评论

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2009-5-13 23:14:00
坐沙发,恭喜恭喜! 3 i' j( h/ [7 M1 ]' s* x + z2 _) [0 Q+ X) a' c0 z nh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2009-5-13 23:52:00
m9 _6 |4 H0 c7 u5 U* h/ bh4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2009-5-14 00:28:00

蒙山高,沂水长,

我请大家喝鸡汤,

当年鸡汤养八路,

今朝马友来品尝。

谢谢马盟的信任,

不负众望,

让沂蒙山马群超过牛羊。

让沂蒙山小调一起为我们歌唱。

不过,小马哥半夜的报喜信息惊醒了我的梦,马哥,就不能等到天亮吗?罚你多喝一杯酒一碗鸡

汤。

) f5 _6 [# e2 H2 d ) g& l7 `" A+ P" L" h! ^3 i h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-5-14 06:18:00

恭喜沂蒙爱马人,让我们共同把山东的马术爱好者联系起来,让山东的马术运动发展的更快、更好、更高!

; c* a$ y% W% R; { 3 V% A% G' F% L, }4 ^7 Yh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-5-14 06:36:00
恭喜沂蒙爱马人兄弟成为版主!兄弟好才情! & q+ y/ @9 S1 S' c0 |) j6 v1 _: _ 2 F# b/ T, ^$ G- x" o4 Fh4v6sY

游戏人间 发表于 2009-5-17 15:24:00
祝贺老王哥加入版主。老王哥为临沂的马术发展付出了很多,400元包月骑马的价格全国也罕见,身在临沂,我是老王哥的直接受益者。在此感谢,希望王哥继续坚持,临沂马圈肯定会发展起来。让我们拭目以待。 - K: E) `3 V) o8 f
9 N/ I+ y+ ~, c! Y: F) \: s : ~, A K8 a7 O. Q2 w3 C6 l% e1 x h4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-19 13:01:00
以下是引用沂蒙爱马人在2009/5/14 0:28:00的发言:

蒙山高,沂水长,

我请大家喝鸡汤,

当年鸡汤养八路,

今朝马友来品尝。

谢谢马盟的信任,

不负众望,

让沂蒙山马群超过牛羊。

让沂蒙山小调一起为我们歌唱。

不过,小马哥半夜的报喜信息惊醒了我的梦,马哥,就不能等到天亮吗?罚你多喝一杯酒一碗鸡

汤。

恭贺山东版在全国做的最好,有口碑,所有爱马者齐心协力!

3 ~' u ]- ?( b ) v0 A* h- J+ Z9 r7 xh4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-19 13:01:00
恭喜新版主!; m9 T8 w, \1 h j" R 4 M; ?: A4 O3 }h4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-5-19 15:22:00

骑马还包月...跟健身房似的.有创意//

支持一下

0 ^5 H: i7 Y7 e J6 ?; Z$ G B% D8 l- b8 c$ y( o) n# @/ z h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2009-5-30 01:29:00
支持!
]1 ?5 V9 ^- m6 S% e! Q $ j) t% }; V. Ih4v6sY

游戏人间 发表于 2009-5-30 19:38:00
新官上任三把火,老王哥正在策划临沂首届业余绕桶赛,强烈支持啊,呵呵。预祝比赛顺利完成。 3 F( t+ O% W0 J ! P H$ U" K' _ {h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-7-1 12:31:00
恭喜呀,我是淄博,沂源的。。老兄,是哪儿的。我们有个群,欢迎加入53111449

太仓响马 发表于 2009-7-16 12:02:00
强烈支持!!!

管理员

satan 发表于 2013-5-16 12:53:49
祝贺

出生小驹

哎呀 发表于 2013-5-19 07:58:49
恭喜 各位老大多辛苦点 多发点信息啊

三岁生个子

QQ
至尊轩尼诗 发表于 2013-5-22 09:50:26
恭喜 恭喜