我的马术主题婚纱照

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的马术主题婚纱照

我的马术主题婚纱照

我的马术主题婚纱照

我的马术主题婚纱照

拍摄的过秤很是麻烦,要么是马的造型摆好了,摄影师没准备好,要么是摄影师准备好了,马的造型没准备好。折腾了2个小时,能拿出来看的也就这两张。

" l" U3 J# j/ x& [( ^" e; I8 x; n' h
# D5 g- ?6 Z. i( t# l8 u/ f0 H2 ? ' x" l8 ?( H, p" V, S. G4 @ h4v6sY

已有(16)人评论

小蔚 该用户已被删除
小蔚 发表于 2009-5-24 15:58:00

很浪漫嘛!

5 Y2 r( ~6 `( Q! z+ {# u8 b' Y 1 }" J; V( P; n7 wh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-5-24 21:03:00

其实你拍的那几张也不错啊

2 W& {: b; s" \& C; D & E& V4 k: G# r- ?4 f6 H! w h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2009-5-24 22:34:00

弟弟好浪漫,怎么不来用我的马匹,呵呵,不行咱重新拍。

) I. ?* L" R$ B$ I ) B1 g4 h; I' C! S) O- A" J) E( Sh4v6sY

宋钰 发表于 2009-5-24 22:39:00
好久不见。。。哈哈恭喜。恭喜。。。[em22][em22][em22]7 U O% e( B, d 5 P$ q7 z; o7 \h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-5-26 12:41:00

兄弟结婚了,祝贺!祝贺!谨祝:恩恩爱爱,幸幸福福,和和美美,长长久久!

# m& G5 L# j$ T$ I' G$ X; K# d" ] $ M# s1 U' `! Gh4v6sY

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-5-27 23:27:00

好漂亮的新娘啊~:)

骑马拍婚纱果然不一般的感觉呢。。

应该多拍几张,再加上海景就更好了。。

比如夕阳下海边,新郎一手牵着新娘的手,一边牵着一匹大白马,,恩,,想想都觉得浪漫啊~

- [4 M+ _/ Q5 C, m+ {) y& O; L Z. U" A% ~+ L' P% w h4v6sY

游戏人间 发表于 2009-5-30 19:30:00

谢谢大家的关注。

TO :王哥   ,当时要在银杏园拍外景,所以到仁源马术俱乐部去拍了几张,感觉拍的不好,以后找机会去你那补拍。

TO 简E:
   谢谢你的建议,以后拍我会考虑你的创意。另外对你们的马场很感兴趣,能否传些照片上来看看。

谢谢鸿宇的祝福,有机会去济南一起看全运会马术的比赛。

谢谢宋钰爸,小宋钰很有灵气,祝愿他能在马术这条道路上开创自己的天地。

" U" N8 `1 \ @+ y; C1 f+ D- c
7 Z( @6 H3 r% q) j3 m$ @8 I , D* Z8 a- e/ |5 d. p1 a h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2009-5-31 23:40:00
兄弟,你什么时候结婚的??咋不说一声呢?人不能到礼得到啊。。。' j7 v( b) ^9 R2 t$ O& d 4 }' \0 E, q1 U! I. h+ e) p h4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-6-1 11:02:00
QUOTE:
以下是引用沂蒙爱马人在2009/5/24 22:34:00的发言:

弟弟好浪漫,怎么不来用我的马匹,呵呵,不行咱重新拍。

从新疆回来我要拍一套写真照片,也要和马一起的。

0 Q" g4 S) s7 ^. T& S7 W3 X$ X1 Q8 s h4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-6-1 11:39:00
真好.. 0 N9 q. l2 L2 o% F: y8 }, T ( u8 I( R9 Q! @5 Ph4v6sY

游戏人间 发表于 2009-6-3 19:05:00
谢了云寒兄弟,婚礼办的仓促,好多人没有通知,见谅。希望将来你的婚礼时能多一些马的元素,并借你大婚的时机让喜欢马的朋友聚会一下。

雨寒 该用户已被删除
雨寒 发表于 2009-6-18 17:03:00

以后等俺结婚,俺也要这样拍!

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-6-22 22:34:00
QUOTE:
TO 简E:
   谢谢你的建议,以后拍我会考虑你的创意。另外对你们的马场很感兴趣,能否传些照片上来看看。

不好意思,刚看到,呵呵~

我朋友的马场刚做不久,地方很简陋,也很小。好在前面是一个水库,旁边还有小树林,风景倒是不错的。拍个照片应该比较出彩吧,呵呵~:)

马场的照片没有专门拍,回头我发些活动时拍的片子吧,能看到个大概吧。。

汉室宗亲 发表于 2010-3-29 10:27:00
嘿嘿,游戏人间兄弟,原来你是山东的啊。那就没法参加俺们北京弓友的活动了,不过可以多关注一下山东的活动。烟台、临沂等地有些人比较活跃。不知你具体是哪里的?

常山字子龙 发表于 2011-3-2 19:38:00
顶 啊

出生小驹

山东旖旎 发表于 2013-2-28 20:40:05
好漂亮