喀纳斯活动行前装备通知

甘露 发表于 2009-5-28 12:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 37 7108

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-6-1 18:01:00
WEI吴?你好,还是确认一下航班吧.今天南航通知我3号下午的航班取消了,我只好改到3号早8时飞.不知你是什么航班,还是确认一下较放心呀.广州陆

wei80812 该用户已被删除
wei80812 发表于 2009-6-1 21:39:00

回复:(快乐孤马)WEI吴?你好,还是确认一下航班吧.今...

我去的时候定的是南方航空,目前还没有通知我取消,但是心里很纠结啊,真害怕也取消或者延误。不管怎么样,谢谢提醒:)

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2009-6-2 10:19:00

乌老大回京了?

那马背拍摄可是个手艺呀。

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2009-6-2 12:50:00
QUOTE:
以下是引用快乐孤马在2009/5/29 18:02:00的发言:

雪克,你好,请问广州深圳有卖鞍包的吗?有去过深圳的伊马特,他们的不实用.你有什么好建议吗?本人是参加第一期的,广州陆生,烦请告诉我,我有问过甘露,他没有答复我.谢谢了

真是对不住,这几天工作忙没时间上来看帖,不好意思。

我在北京,对广州和深圳不太熟。我现在的鞍包是朋友送的,据说是在艾奇达买的。想下回去新疆时带上。

不过,07年我去新疆时用的是北京骑士缘马具店老王哥做的鞍包。大小很合适,能装不少东西,但可能是时间紧,做得匆忙不是很结实,在国境线铁丝网小路时“以身殉职”了。

老乌说的很有道理,鞍包要结实,耐磨,防雨,不一定要多贵多名牌,重要的是实用。

改装的建议值得采用。

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-2 13:03:00

艾奇达有鞍包? 结实嗎? 耐磨嗎? 防雨嗎? 雪版可否上個圖片看看?

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-2 13:15:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2009/6/1 0:29:00的发言:

1、鞍包的确不需太大,适用即可。并且最好是粘贴扣(外)+拉链或松紧袋口(内),既便于取放又不容易跌落东西。

2、陆生可托人问问东莞的阿游,他那里应该有鞍包吧。

3、wei80812在深圳?香港?多多交流啊

4、大部分吃的东西可以到达乌鲁木齐后再去附近超市购买。

5、睡袋自备(主要是干净卫生),防潮垫就不必了,随队的后勤保障会提供。

BMW大佬, 我跟阿游訂了兩個鞍包, 他答應這個星期送去觀瀾, 麻煩你轉告梁教練代收一下. 最好能幫我先付200元給阿游, 我周末來拿鞍包時還給你們.

我看過08年的招集貼, 組織方提供防潮墊和備用睡袋. 但是今年的招集貼上寫的時個人自備防潮墊. 請組織方确認一下, 我超懶的, 能不帶的就不帶.

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-2 13:23:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/6/2 4:37:00的发言:

经常上下马,注意肚带,不要转鞍

請問轉鞍的意思是肚帶太鬆鞍子滑向左邊或右邊嗎? 長途乘騎肚帶太緊估計馬不好受, 可是太鬆會不會造成鞍傷?

D1會不會有人教我們上鞍, 卸鞍, 綁繩, 套馬這些常識? 上次去西沖騎山丹軍馬看到有條繩子一直綁到尾巴上的, 跟馬場馬術應該有很大的分別.

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-6-3 00:39:00
QUOTE:
以下是引用老白在2009/6/2 13:15:00的发言:

BMW大佬, 我跟阿游訂了兩個鞍包, 他答應這個星期送去觀瀾, 麻煩你轉告梁教練代收一下. 最好能幫我先付200元給阿游, 我周末來拿鞍包時還給你們.

我看過08年的招集貼, 組織方提供防潮墊和備用睡袋. 但是今年的招集貼上寫的時個人自備防潮墊. 請組織方确認一下, 我超懶的, 能不帶的就不帶.

1、最好不要买我现在用的那种鞍包(你知道的~~)。一是大了一点;二是那种袋扣在马背上不太方便使用;三是容易掉东西出来。

2、我帮你转告老梁代收鞍包。这周末有事,但我会尽量抽空过去观澜。

3、至于今年是否要带防潮垫,只能由组织方来回答了。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-6-3 00:41:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/6/2 4:31:00的发言:

头盔或西部帽,我们建议带头盔。安全,压倒一切!

头盔可以在行李外挂。我上次连马靴都是外挂的。

没错,那次我的头盔也是外挂行李包上,同时加盖了一层防雨罩!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-6-3 00:42:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/6/2 13:42:00的发言:

还在匈牙利访问,晚上过来凑热闹。

呵呵,神游远方~~

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-6-3 00:46:00
QUOTE:
以下是引用wei80812在2009/6/1 16:31:00的发言:
answer: 我现在在香港,但是偶尔会去深圳观澜的马场骑马,久仰bmw,老白等前辈大名了,而且见过您们的照片哦:)

呵呵,下次你来观澜精英骑士会的时候,通知我一声啊

也可以约上老白一起过来!

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-3 01:37:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2009/6/3 0:39:00的发言:

最好不要买我现在用的那种鞍包(你知道的~~)。一是大了一点;二是那种袋扣在马背上不太方便使用;三是容易掉东西出来。

我不知道啊, 你現在用的是哪一種? 阿游那好象只有一種鞍包.

1万

管理员

甘露 发表于 2009-6-3 10:29:00

大家好,刚刚找到网络现在给各位解疑!

大家好,为了给大家做准备工作,我提前到冲呼尔乡,跟领队飞鹰一起把很多问题落实,为了让大家更舒适,安全的走完这几天,外面已经把马匹挑选好,鞍子尽量全部使用军鞍,是在凑不齐就只能用当地的哈萨克鞍。

现在给大家回答问题。

1.首先回答太行黑骑士的,我现在已经在乌鲁木齐,晚上一起接你们4人,住处帮你们订好了(由于不在行程费用内,费用自理哦,双人间 120,4人间床位55/一位  6人间 45/一位 )

2.我们已经给各位准备防潮垫,如果自带会更舒适。

3.现在山里都是雪,又有花,很漂亮,但是~~  注意穿多点就行。晚上0度。

4.“D1會不會有人教我們上鞍, 卸鞍, 綁繩, 套馬這些常識? 上次去西沖騎山丹軍馬看到有條繩子一直綁到尾巴上的, 跟馬場馬術應該有很大的分別.”  回答:会教大家上鞍, 卸鞍, 綁繩, 套馬这些,还要教各位“马背抢亲”,建议各位一起洗碗,感受野餐的快乐,大厨会在现场做手抓饭,大盘鸡,好好可以学学哦!回家做给朋友吃,希望各位朋友一起来感受细节,白餐桌,葡萄酒,咖啡,奶茶......品味草原上的另类风情。

5.飞鹰已经准备了2个鞍包,样子很像邮局用的那种,帮各位分担随身用品的携带。建议自己准备鞍包。老吴也给了各位很经典的建议,多谢老吴帮我回答问题,多谢雪克~~。  我帮你正在找天山**。 

去了冲呼尔,很多南方人,尤其是四川地区的人比较多,去菜场一看,青辣椒要6元一斤,胡萝卜3元一斤,羊肉30多一斤,呵呵,好贵哦,明天就要跟第一组队员见面了,不能在趴在网上了,有问题打我电话  15810585795, 原先公布的电话居然到了新疆没有信号,对各位造成的不便请谅解。

hyvan 该用户已被删除
hyvan 发表于 2009-6-4 16:36:00
QUOTE:
以下是引用甘露在2009/6/3 10:29:00的发言:

大家好,为了给大家做准备工作,我提前到冲呼尔乡,跟领队飞鹰一起把很多问题落实,为了让大家更舒适,安全的走完这几天,外面已经把马匹挑选好,鞍子尽量全部使用军鞍,是在凑不齐就只能用当地的哈萨克鞍。

现在给大家回答问题。

1.首先回答太行黑骑士的,我现在已经在乌鲁木齐,晚上一起接你们4人,住处帮你们订好了(由于不在行程费用内,费用自理哦,双人间 120,4人间床位55/一位  6人间 45/一位 )

2.我们已经给各位准备防潮垫,如果自带会更舒适。

3.现在山里都是雪,又有花,很漂亮,但是~~  注意穿多点就行。晚上0度。

4.“D1會不會有人教我們上鞍, 卸鞍, 綁繩, 套馬這些常識? 上次去西沖騎山丹軍馬看到有條繩子一直綁到尾巴上的, 跟馬場馬術應該有很大的分別.”  回答:会教大家上鞍, 卸鞍, 綁繩, 套馬这些,还要教各位“马背抢亲”,建议各位一起洗碗,感受野餐的快乐,大厨会在现场做手抓饭,大盘鸡,好好可以学学哦!回家做给朋友吃,希望各位朋友一起来感受细节,白餐桌,葡萄酒,咖啡,奶茶......品味草原上的另类风情。

5.飞鹰已经准备了2个鞍包,样子很像邮局用的那种,帮各位分担随身用品的携带。建议自己准备鞍包。老吴也给了各位很经典的建议,多谢老吴帮我回答问题,多谢雪克~~。  我帮你正在找天山**。 

去了冲呼尔,很多南方人,尤其是四川地区的人比较多,去菜场一看,青辣椒要6元一斤,胡萝卜3元一斤,羊肉30多一斤,呵呵,好贵哦,明天就要跟第一组队员见面了,不能在趴在网上了,有问题打我电话  15810585795, 原先公布的电话居然到了新疆没有信号,对各位造成的不便请谅解。

请问:1、除了马裤,其他最好穿(或备用)什么质地的裤子呢?2、第二期结束回到乌市具体是什么时间?

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-5 12:58:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/6/5 4:46:00的发言:

3、建议姿势不太正确的,老爱磨破屁股和腿的马友,准备好橡皮膏,如果某处略微有些磨,及时贴上,比较管用。如果配合护舒宝一起使用,效果更佳,呵呵

估計老烏不需要用到這招, 不是親身體會吧?

個人不建議用护舒宝, 摸摸就知道, 表面那層网狀的料子不會比棉質內褲軟, 用了反而磨得更厲害.

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2009-6-5 15:02:00

老乌也是过来人了,虽说现在不用了,想当年估计也是用过的,哈哈。。。。

关于防磨的材料,同志们还是八仙过海,各显神通吧!!!适合自己的就是最好的!

出生小驹

河东马痴 发表于 2009-6-6 21:41:00
太行黑骑是山西啥地人我是运城的希望多联系

烟烟一吸 该用户已被删除
烟烟一吸 发表于 2009-6-8 15:28:00
支持