喀纳斯(09年第二期)人物介紹

老白 发表于 2009-6-23 23:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 86 27360

伊犁骏马

小楼 发表于 2009-6-25 19:19:00

十八盘下的宿营地,还能找得到么?

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-25 22:56:00

採花的小樓 (照片由小護士提供)

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2009-6-25 23:43:00

這里是天堂,要時間來干嘛?

喜欢这句话。哈哈。

shasha4444 该用户已被删除
shasha4444 发表于 2009-6-26 15:28:00
老白的文笔非常好,写得非常的生动形象,赞一个!

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-26 22:11:00
QUOTE:
以下是引用shasha4444在2009/6/26 15:28:00的发言:
老白的文笔非常好,写得非常的生动形象,赞一个!

慚愧... 汗顏...

须眉福火 该用户已被删除
须眉福火 发表于 2009-6-27 03:45:00
QUOTE:
以下是引用老白在2009/6/26 22:11:00的发言:

慚愧... 汗顏...

嗯  我也觉得老白文笔灰常好 ……真可谓拿着菜刀砍电线  一路火花带闪电啊……

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2009-6-27 08:03:00
QUOTE:
以下是引用须眉福火在2009/6/24 20:10:00的发言:
我累了 ……明天再继续吧 ……呵呵 从哪片童话中的世界里回来以后心情久久不能平复  谢谢你们 我的朋友

玩的很爽呀,他们评论你泡MM比泡茶快,厉害啊,有国际水准。7月初继续一起上坝哦,我2号到北京。

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2009-6-27 10:57:00

真的好羡慕呐。

风景太漂亮了。

老白,我都有点后悔了。

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-27 12:35:00
明年吧.明年我們一起去南疆巴音布魯克.如果你放得下工作的話.

木辛 发表于 2009-6-27 21:17:00
后面是狼么

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-6-29 08:47:00
QUOTE:
以下是引用老白在2009/6/23 23:55:00的发言:

小護士陳芬
這次旅程的同居室友.之所以叫她小護士,是因為第二天福火發燒時的細心照顧.
小護士聲音很嗲,即使騎在馬上揮舞著馬鞭喊著"架~架~",聽著就象唱歌一樣,所以馬馬們都不鳥她.
除了被馬馬們欺負外,整個行程里還經常被福火欺負,唯一的反抗就是嬌嗔一句"你是豬啊~".

小护士,你好,你骑的马好骑吗?请告诉我你的感受.这匹马就是我骑过的,好极了,看了照片,勾起我的回忆,我好想念他呢.他太好了,非常听话,叫他跑就跑,走就走,就是上坡时,喜欢走一下,停一下的,不过,可能是好累,我也不忍心催他.他好老实,好听话,两只大眼睛非常有神,当你和他照相时,他居然会本能地把头对向镜头,神奇吧?希望他健康,长寿.这是一个名叫 "二半吊子"(这是个不太雅的外号) 马主的马,这个人可能没有陪你们一起来.他呀,不懂勾通,直来直去,所以团员多不喜欢他.但,他是个心地并不坏的人,多和他勾通就行了.对于少数民族,我们还是缺少了解啊.我好希望看到你发表对这匹马的感受.等着你.我是老陆,就是那晚在麦田施舍一起聊天的人,记得吗?不记得没关系,写一下你的感受吧.我好想知道.他一起陪我走过了四天的旅程,上山,下山,一天最多骑10多个小时,从不发脾气,对我友善极了,我可以随便从左,从右,从后接近他,他也不会紧张.你抚摸他,搂他的脖子,他特别高兴--眨着大眼睛,温柔地看着你--真的.我真后悔,那时我太紧张了,没有更多地和他勾通,送他礼物(胡萝卜),他客气地拒绝了.要有机会,还想和他一起去走那山,那水---(可能不会有这样的机会了----)

牧马人ECHO 该用户已被删除
牧马人ECHO 发表于 2009-6-29 10:50:00

回复:(快乐孤马)以下是引用老白在2009/6/23 23:55:...

老陆,看你写的好动情啊,感觉象是怀念你的恋人呢,赞一个。看来我们一样的心情,我也好怀念我的马,总是充满了斗志,我跟他说咱们要不别跑,要跑就跑第一,他好像听懂我的话,很努力地为我打拼。一路上不辞辛苦地背着我,跋山涉水,别的马有时候累得不愿意走,他却总是一马当先。可惜我不够好,对他不够体贴,甚至偶尔会责怪他。可是我有什么资格呢?他是骄傲的,永远不服输的。他是慢扎小伙子的宝马,他是草原上的黑色雄鹰

出生小驹

迷谷 发表于 2009-6-29 15:50:00
看LS二位写的真让人感动。

牧马人ECHO 该用户已被删除
牧马人ECHO 发表于 2009-6-29 20:36:00

回复:(迷谷)看LS二位写的真让人感动。

呵呵,当我们回忆美丽的草原和一起同甘共苦的马友的时候也不能忘记这些默默无闻,无私奉献的朋友啊。

梧桐CATHY 该用户已被删除
梧桐CATHY 发表于 2009-6-30 15:43:00
QUOTE:
以下是引用甘露在2009/6/24 14:33:00的发言:

老白的帖子精辟简洁,跟你的个性很符合,现在我这个老头子发张集体照,算是除我之外的全家福

集体照是在禾木拍的吗?

都很酷

管理员

火龙驹 发表于 2009-7-1 09:48:00
QUOTE:
以下是引用快乐孤马在2009/6/29 8:47:00的发言:
小护士,你好,你骑的马好骑吗?请告诉我你的感受.这匹马就是我骑过的,好极了,看了照片,勾起我的回忆,我好想念他呢.他太好了,非常听话,叫他跑就跑,走就走,就是上坡时,喜欢走一下,停一下的,不过,可能是好累,我也不忍心催他.他好老实,好听话,两只大眼睛非常有神,当你和他照相时,他居然会本能地把头对向镜头,神奇吧?希望他健康,长寿.这是一个名叫 "二半吊子"(这是个不太雅的外号) 马主的马,这个人可能没有陪你们一起来.他呀,不懂勾通,直来直去,所以团员多不喜欢他.但,他是个心地并不坏的人,多和他勾通就行了.对于少数民族,我们还是缺少了解啊.我好希望看到你发表对这匹马的感受.等着你.我是老陆,就是那晚在麦田施舍一起聊天的人,记得吗?不记得没关系,写一下你的感受吧.我好想知道.他一起陪我走过了四天的旅程,上山,下山,一天最多骑10多个小时,从不发脾气,对我友善极了,我可以随便从左,从右,从后接近他,他也不会紧张.你抚摸他,搂他的脖子,他特别高兴--眨着大眼睛,温柔地看着你--真的.我真后悔,那时我太紧张了,没有更多地和他勾通,送他礼物(胡萝卜),他客气地拒绝了.要有机会,还想和他一起去走那山,那水---(可能不会有这样的机会了----)

老陆,你好。我还有些印象,呵呵。这匹马也陪我走了4天,宝贝很乖。只是有些偷懒,可能确实是累了吧。遇到有石头或者有点上坡的路就立马停下来。但是基本上你叫他跑还是跑的。马儿很老实,比较体贴人,没有一点的坏心眼。偶尔兴奋的时候,会有很好的表现,说明他的速度也是不错的。只是我的驾驭能力一般所以不能好好体现马儿的实力。我第四天本来想换一匹速度更快一点的马的,但是最好还是选择磨合了3天的这匹马,第四天快到禾木时马儿的表现很棒,狂奔了几个坡。一路上我挺心疼自己的这匹宝贝儿的,走走停停,看看风景。现在还挺舍不得喀纳斯的,回到乌鲁木齐的时候,感觉如第一天刚到的时候,还想再走一遍~

附几张马儿和我的照片

桃迦 该用户已被删除
桃迦 发表于 2009-7-7 14:56:00

弱弱地问一句:如果没有穿越经验可以参加这种活动吗?

俺是新人一枚,上周刚去过丰宁坝上草原,感觉那边骑马还不是很过瘾。除了没有穿越经验外,本人的骑术大概也就初级水平吧。。。目前还在学压浪中。。。

不知俺这种初级水平者什么时候才能够资格玩穿越,555

三岁生个子

alanz 发表于 2009-7-7 22:08:00

哈哈 没关系的!我去之前连压浪还没整明白呢

桃迦 该用户已被删除
桃迦 发表于 2009-7-8 20:59:00
QUOTE:
以下是引用alanz在2009/7/7 22:08:00的发言:

论坛里组织的活动,参加者中应该大部分都是比较会骑马的人吧?我现在对马儿的控制力还比较弱,这次去了坝上,有好几次马儿不肯走,汗。。。俺灰常害怕大家都狂奔出去之后我一个人在原地和马儿大眼对小眼。。。

还有一个问题,大家去坝上都是自己带马去,还是租当地的马儿呀?因为在坝上看到一群高手策马狂奔,那些马很明显不会是农家院。

桃迦 该用户已被删除
桃迦 发表于 2009-7-8 21:04:00
QUOTE:
以下是引用alanz在2009/7/7 22:08:00的发言:

恩,忘了一件重要的事情~~谢谢你啊~~你的回复狠狠地壮大了俺纤细的神经。现在俺灰常滴蠢蠢欲动,已经在寻思下周要不要再去一趟坝上了,哈哈