[分享]平顶山马友会走马喀纳斯

老豆芽 发表于 2009-7-31 11:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3101

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

h4v6sY

已有(8)人评论

马术与赛马 该用户已被删除
马术与赛马 发表于 2009-7-31 14:12:00
这MM真像 h4v6sY

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2009-12-24 01:37:00
看来要早点联系上组织啊! h4v6sY

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2009-12-24 21:58:00
豆芽大哥~你也不留个联系方式啊!应该留到签名那!电话或QQ什么的! h4v6sY

巴蜀第一骑 该用户已被删除
巴蜀第一骑 发表于 2010-2-4 14:27:00
不错 h4v6sY

快乐单身马

domayuqing 发表于 2010-2-7 15:45:00

回复:(老豆芽)[分享]平顶山马友会走马喀纳斯

平顶山哪里呀?有联系方式吗?俺也是河南人,许昌的就不知道河南还有马场,,应该多联系。

俺的联系方式:手机15071049760QQ:1083381579

职业:兽医

经历:十年来一直在北京武汉几个大马场任兽医主管

需要帮忙可以联系,也好为家乡的朋友近一点

h4v6sY

木辛 发表于 2010-3-1 06:19:00

好惬意哦

看到就顶个

版主

QQ
老豆芽 发表于 2010-3-6 10:46:00
QUOTE:
以下是引用domayuqing在2010/2/7 15:45:00的发言:

平顶山哪里呀?有联系方式吗?俺也是河南人,许昌的就不知道河南还有马场,,应该多联系。

俺的联系方式:手机15071049760QQ:1083381579

职业:兽医

经历:十年来一直在北京武汉几个大马场任兽医主管

需要帮忙可以联系,也好为家乡的朋友近一点

平顶山目前没有马场,我们是马友会自己买马集中管理,属于有组织无纪律的团体 qq群 101535952  鹰城骑士会

h4v6sY

游客

趣骑网 发表于 2010-4-5 10:07:00

希望家乡的马术事业越来越好!呵呵 支持!!

我是做马具的,有需要欢迎随时联系,QQ:1051143787(趣骑网),隶属于北京艾奇达马术用品有限公司,信誉、品质都是值得信赖的。呵呵 不吹牛了。

各位会去17号的障碍赛吗?或者参加,或者参观。

趣骑网,您身边的马具店!

010-84316013

h4v6sY