海澜之家--江苏马友聚会

生犬涩马 发表于 2009-8-1 18:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2822

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文章应该在我的游记最后一篇,可是越来越多的帖子闹的我不得不提前发出了,很遗憾还有一些马友的名字叫不出来,可是大家聚在一起还是很开心每个人的脸上都是笑容,从头至尾充满笑声。­

我还在漫无目的漫游天下接到响马兄的电话通知:29日海澜之家看马聚会。我二话不说打着“飞的”就来了。落地后才想到还不知道具体地点,给响马兄电话后得知在江阴并给了我黑哥的电话,电话接通黑哥非常热情指点道路并且亲自开车到无锡接我一起到聚会地点。还未见面我先大喊“黑哥”哈哈早就知道黑哥长相就是想表示一下感激之情所以大声喊“黑哥”,果然见面胜似闻名开朗热情的黑哥立即以兄弟般的友谊感染了我,我们一路无拘无束聊着骑马的话题不一会就到了集合地,幸会了苏州马友会的几位马友。稍事休整一起奔赴海澜之家。

1 K% l8 e( D# q
& s, D8 }2 C! K, P6 ^ / L C( M1 @# T X Wh4v6sY

已有(4)人评论

铁骨柔情 发表于 2009-8-1 18:59:00

没看见黑哥啊!!

% J% K8 O. [& ^6 _' {7 b7 L7 ]. ~+ n- E" j 7 g8 J" k: T+ e& P4 Y& a5 g3 n h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2009-8-1 18:59:00
看见了,红衣服的,是吗? + k9 a* K+ x* T" E/ d) L n+ C / Y& R& D: o% Y3 x$ uh4v6sY

生犬涩马 发表于 2009-8-1 19:57:00
QUOTE:
以下是引用铁骨柔情在2009/8/1 18:59:00的发言:
看见了,红衣服的,是吗?

正确,是黑哥。黑黑的帅哥。

% H `. m6 s+ r- Z ! P. r, S+ X8 u( K. Kh4v6sY

风清扬 发表于 2009-8-1 22:26:00

又看见老朋友了,下次去参观,,,,,,,

8 A9 ]* l# L; F$ F U # c, @( _7 |5 H, @1 ]" |h4v6sY