贝贝来了~~

贝贝 发表于 2005-4-27 22:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3710

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我来了~~~嘿嘿

$ e/ q3 I: ?* X* f- C

看到好多认识的人,不仅在上海专区玩可以嘛?我喜欢到处串

# J0 G! P" V5 ^! C ( S, Z# _5 Y, k0 w& F, qh4v6sY

已有(12)人评论

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-27 22:17:00

这是偶的头像 - _ n, N3 j G' w1 L

贝贝来了~~

贝贝来了~~ & y3 t4 @+ |" |5 I4 g: {3 [8 v* X( ~ Q

' @# I t" o* F5 y. M) E; i

可是还不能用

( Q/ H/ s+ p! A9 Y6 ]
7 y. ^& l5 u% T) N) [ $ c* Q1 u. Y$ A. v X* xh4v6sY

贝贝来了~~

贝贝来了~~

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-4-27 22:24:00
欢迎!你就到处看看吧. r+ P% t: Q4 C5 E. l " d7 `9 _ T- p X h4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-27 22:31:00

哇,这里的老大啊?久仰久仰!~~~

8过!!我还喜欢灌水~~可以伐?

# {2 a) N* k2 w8 a3 C ' J7 ?5 _7 N2 [4 O( lh4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-4-27 22:40:00
haha ,好可爱呀,河马也算马呀。呵呵8 M4 _- O: i8 v + _) a+ F! q% ?# M, t) {/ Xh4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-27 22:43:00
大家不要看不起河马哦虽然长的难看点,不过无论如何也叫x马的哦其实还好,看习惯了也不觉得难看了0 [1 S' b# s2 s# w! M' e + _4 Y- ?2 j. F0 c h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-4-27 22:47:00
哈哈,我没有看不起呀:)而且河马长的也满有个性的呀。你真可爱,,好喜欢你呦。。。4 j1 e1 X, a# C. k; s ' V& ~* h5 }* a. f$ A! eh4v6sY

伊犁骏马

喜欢骑马的人

小马哥 发表于 2005-4-28 12:53:00
欢迎贝贝。 ' W% d" W. @3 L& }8 I( ]" n9 e 0 {) U! V( H( l6 eh4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-28 19:26:00

嘻嘻,姑娘啊姑娘,漂亮啊漂亮,不知道这里有没有叫警察的

小马哥好~~~

3 _& I7 d7 O5 j1 ?' o* x( c 9 Z) D% {* _ f" }6 o# ^& l3 Sh4v6sY

江湖 发表于 2005-5-16 12:28:00

贝贝骑马

是贝贝呀!!!鼓掌了!!!贴张你的靓照!

贝贝来了~~

贝贝来了~~
' z( m" M9 W: G0 U+ T ; H8 m' A2 O' G" P5 B% H# a ! c) O" N" G. P6 P* T/ E h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-16 20:28:00
好beautiful face " ]2 m$ [% b; S7 x' Z
3 w7 I$ x0 t9 `( v % c, e: d9 A& Mh4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-5-18 11:43:00

打鬃节―草原上勇敢者的游戏(来源:新华网)

小狼见过贝贝JJ~

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:45:00

To:糨糊,谢谢了!嘻嘻,骑的脸通红:P

to:姑娘,谢谢^_^

to:小狼,安啦,乖哦