这个问题咋整啊?(关于游客鞍)

山南水北 发表于 2009-8-21 16:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3124

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新买两盘游客鞍,回来几乎不能用。肚带上的扣磨腿太利害了,请教前辈有什么好经验。谢谢先

h4v6sY

已有(8)人评论

草原人 该用户已被删除
草原人 发表于 2009-8-21 20:21:00

呵呵   我到不是什么前辈,我是小孩,我觉得你卖的那种  肚带  不是标准的

解决办法就是把肚带缩短一下

h4v6sY

黄色闪电 发表于 2009-8-28 10:31:00
退货  h4v6sY

奥尔诺夫速步

独骑之乐 发表于 2009-9-1 22:55:00

楼上说的没错,坚决退货——这马鞍是仿军鞍作的,但仿的不伦不类,根本就没有鞍翼。

从这一点可以看出,制作者根本就不会骑马,甚至没有见过真的军鞍什么样,同时也没有基本的敬业精神,完全是看了个大概其就做了,这样做出的鞍子第一不会舒服,第二可能伤害马匹,第三产品质量上也存在安全隐患。

此外,除了退货以外,建议楼主公布马鞍的生产厂家和品牌,以免其他马友继续上当受骗。

h4v6sY

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-9-15 09:50:00

这个鞍子中看不中用啊。

h4v6sY

山南水北 该用户已被删除
山南水北 发表于 2009-12-9 20:42:00
商家不给答复,没办法,自己改把!! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2009-12-11 13:31:00

如果说不考虑退换货、只立足现有条件进行改善的话,

个人觉得就在那个突出的磨腿肚带扣上方一点的鞍翼位置钉上一个下垂的厚皮片儿,掩盖住那个扣,让它不能直接接触腿,形成“隔靴搔痒”的局面就可以了吧。

h4v6sY

征途511 该用户已被删除
征途511 发表于 2010-2-3 18:14:00
把自行车的里带剪开,在卡扣的地方套上,能好一些 h4v6sY

雾雪霏霏 该用户已被删除
雾雪霏霏 发表于 2010-2-5 14:01:00

作者:独骑之乐
--  

楼上说的没错,坚决退货——这马鞍是仿军鞍作的,但仿的不伦不类,根本就没有鞍翼。

从这一点可以看出,制作者根本就不会骑马,甚至没有见过真的军鞍什么样,同时也没有基本的敬业精神,完全是看了个大概其就做了,这样做出的鞍子第一不会舒服,第二可能伤害马匹,第三产品质量上也存在安全隐患。

此外,除了退货以外,建议楼主公布马鞍的生产厂家和品牌,以免其他马友继续上当受骗。

国内仿军鞍的太多了,有些马鞍注意识别。打马背严重啊!

---------------------------------------------------------------------

同意!不好的马鞍骑乘危险,注意安全

h4v6sY