六艺之驾............

Huszar 发表于 2009-8-28 17:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2465

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

君子六艺,有机会试了一下,里面学问很大..........

对比一下专业的

还有一个大佬

h4v6sY

已有(7)人评论

汉室宗亲 发表于 2009-8-29 11:04:00
“御”! h4v6sY

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2009-8-30 15:41:00

谢小单于,御!

马车是FEI正式比赛项目,分Dressage,马拉松和障碍,按照驾车马的数量还分双驾,四驾。单驾很快也会成为正式的比赛。四驾马车由于难度高,费用大,一直是马车比赛里的F1.

我驾驭的马车是马拉松训练车,第二图是竞赛车,竞赛车不允许使用充气轮胎。最后的图是菲利普亲王驾驭的四驾马车,不过让我迷惑的是,他使用的挽具居然是匈牙利式的,而不是英国传统............

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-8-31 08:39:00

第二张图真是绝,马腿都是一致的!两匹马宛如一匹!

楼主的马腿看着也好,但马脑袋差形态差些。

很羡慕!座马车的人![em02]

h4v6sY

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2009-9-1 19:55:00
谢谢无缺,没说是卖西瓜的........ h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-9-2 08:22:00

我是看得很仔细的,因为记不清六艺,还特意去搜了看。

曾经座过烟湖哪里师傅赶的车,一匹马拉的,马只小颠,没感觉多好玩,没座汽车稳当,但是挺兴奋的。

你驾马车看着很开心啊!乐趣如何?我当时感觉挺紧张,唯恐驾翻。

h4v6sY

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2009-9-2 16:25:00

当然开心了!翻车我倒是不怕,我没要求马急转弯........

单驾马车也试过了,比较容易一些。四驾马车很难,我只是摸了一下缰绳............

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-9-3 08:39:00

座四马驾车感觉如何啊?

与越野车能比较吗?驾者有无令马狂奔起来像电影里那样?

挺好奇。

h4v6sY