黄沙溪又可以骑马了

王强 发表于 2009-9-25 23:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2444

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     各位兄弟伙些     天气凉快了    水也退了    老王我也要开工了    呵呵    欢迎大家有空多到九滨路来转转    有又马马可以骑了   老王我在河边那长长的有千多米长的沙滩边随时为你们效劳哦                      可别忘了兄弟我的点话     15902311873                                    还有就是想定在国庆搞个8--10人的野骑活动     希望朋友些多多的出点意见             期待你的电话 [em28][em28][em28][em28][em28][em28]: U" [. ~+ G9 @. k4 C& ?& S, g$ @ 4 F9 v# Y4 W9 { Hh4v6sY

已有(6)人评论

达奚粑粑 该用户已被删除
达奚粑粑 发表于 2009-10-1 02:00:00

学骑马也可以了吧~~~8月的时候打过电话,说涨水要等九月。

不过现在正在考级,关系到拿学位,可能进一个月没有时间了,很郁闷。

祝黄沙溪可以踏出一片新天地,我也想快点过来学骑马~~~~~~~

1 C- J3 Z% V- w: O2 [4 g* K' H9 [0 B; H; m h4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2009-10-5 13:05:00

谢谢朋友们的关心和支持 

( s9 \2 |+ i6 J/ Z9 O. z 7 s. w! Q+ } {8 _1 Z8 eh4v6sY

达奚粑粑 该用户已被删除
达奚粑粑 发表于 2009-10-7 03:03:00
不知道平时我们这样不会骑的可以去那里骑马玩吗?大概收费是什么样的呢?想带同学过去玩,但是他们都要先问问价钱的~~~~~~贵了就没人陪我了~~~~~~~ . L5 t) @1 S) z( N3 E; I; y4 w+ L, a. C h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2009-11-30 17:49:00
选好些的马哈 9 _( {5 O1 s c% {0 k- R: K / H$ O8 e9 B n4 }' bh4v6sY

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-1 12:41:00

真想念河边的日子 ```因为涨水 我也好久没去了```这下好了``又可以去河边享受 沙滩`阳光`骏马的日子了```!哦耶```!

9 R- N" E V) _ 9 n, S' y; r, `; k* q) xh4v6sY

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 07:43:00
去过了,不错,还需要慢慢练哟 5 `1 t1 ?5 z( E2 a% g2 Q& i( E: n6 `- I. t0 K9 z4 y, \8 _" | h4v6sY