不可错过的马球赛---九龙山马球赛-皇家礼炮碑王者的运动

lele4956 发表于 2009-10-10 15:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 5421

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

九龙山马球赛-皇家礼炮碑王者的运动

已有(13)人评论

爱骑国产马 该用户已被删除
爱骑国产马 发表于 2009-10-10 16:52:00

总是喊得很大.............................................................................................

实实在在点吧.................................................................................................

[em05] h4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-10-10 17:22:00
[em17] h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-11 22:17:00

2楼;,

你参加过皇家礼炮的比赛吗?

你知道和看过什么真正的马球赛吗?.

你爱骑国产马.纯血、温血与国产马的差距在哪里你知道吗?

我敢确定;九龙山的马球比赛不管在场地、规模、等级在现阶段的中国一定是最高的。

我敢确定;你对什么是马球是不了解的。

我在此发言,没有任何的利益冲突。

以上问题你觉得不可,请发表你的观点,谢谢,,,,,,

h4v6sY

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 14:22:00

2;

你参加过皇家礼炮的比赛吗?

答: 如果说:参加在场上的比赛,我没有过!参加观看所谓的皇家礼炮的比赛?我有过!在去年的比赛期间。20分钟之后离开了。因为没有我们可以坐着和悠闲品味交流的地方,或者可以让我们轻松惬意的观看的地方,倒是那些现场捡垃圾的那些老人,收获颇丰——那么多的资料成为了他们的果实呀。相信商业赞助商的初衷不是这样的吧?或者不尊重的说:马球比赛就是这样的?杂乱与无序?这样的比赛,与其是大言不惭的将自己誉为“中国第一”的飘渺之冠,倒不如说是心有余而力不足的商业表演!

想听一下我的看法和感受吗?

不敢恭维!对起码的规则我还是研究过的,当然是在感受到你们九龙山马球会的虚伪的“好客”之后,在北京的阳光马会研究和学习的!

因为在你们那里,我被告知,只有会员才被接待,才可以进入会所!所以我们几个人在你们的马球会门口被迫徘徊而离去。

想要体验你们所谓的进口的马球马,被告知交了学费才能上去!销售的小姐自己也认为不合理,爱莫能助!

同样是销售的小姐告诉我:会员很多?但是我没有能看到应该有的热闹氛围,而我们在阳光受到的礼遇建议你去体会一下,什么是差别对待!

所以:别喊得太——大……

h4v6sY

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 14:25:00

你知道和看过什么真正的马球赛吗?.

答:如果说:知道什么是真正的马球赛?可以告诉你,在国内在北京我得到了答案,在美国也曾经得到过答案!恰恰觉着你们那边不是真正的马球赛!

想听一下我的理解吗?

华丽,尊贵与热情的参与,不要再次告诉我是什么皇家贵族的运动,中国没有皇室贵族,你们不也在中国举办和推广吗?

你们的宣传——斯蒂夫是贵族吗?

中国是马球的发源地,否认吗?即使美国马球联合会也同意这样的说法!

马球运动是团队的体现,是勇敢者的运动,只是因为理解和参与的人太少而显得神秘,论坛上不就可以看出来吗?

但是我在北京阳光马球会或者其他俱乐部体验马球,感到他们的做法却是在培养每一个感兴趣的参与人士的兴趣,赚钱的同时也在告诉大家,马球是中国的发明,需要好的条件发展,需要广泛的参与!

顺便说一下:仔细的研究过你们的宣传,自相矛盾的地方太多,令人无所适从的去自己评判你们若干个版本,建议你去看过你们的宣传再说话,否则说话没有力度!

而自恃“高端”拒人于门外好像不太理解!非常好事的去询问过一些人,包括你们的一些人:销售,工作人员等,好像你们号称投资数亿元的俱乐部只有几百万的投入。倒是一些细节看出了倪端:你们沾了九龙山整体的光,好像用“凿壁偷光”比喻不太恰当,你明白吗?没有九龙山庄的衬托,你们九龙山马球会,你说会不会是沧海一粟呢?

所以:别喊得太大.....

h4v6sY

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 14:25:00

你爱骑国产马.纯血、温血与国产马的差距在哪里你知道吗?

答: 相信你是一位懂得区分皮毛但是并不专业的人士!爱骑国产马不正是知道差距所在而进行的选择吗?其实也是本人的习惯,难道有问题吗?

是否需要很专业的解释呢?其实我在担心会否因为你的不专业而驳斥我呢?

再顺便告诉你一下,以我的观察,你们去年比赛时,你们那边的国产马真的很好,至少是和纯血马同场竞技了。看来国产马一样能打马球呀!至少在唐代发明了马球(击鞠)初期,不用进口的纯血马了!

所以,请实在一些……

h4v6sY

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 14:27:00

我敢确定;九龙山的马球比赛不管在场地、规模、等级在现阶段的中国一定是最高的。

答:敢不敢确定那是你的问题,因为你是代表着九龙山马球会在说话,知道什么是民间与政府的差别吗?

即使你再确定你们所谓的高级,对不起,你不敢将商业赞助的冠名比赛称之为——政府主办,而没有政府的确定,你的确定?哈哈,小了点!

中国有句老话:山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵…..你敢确定你明白此话的含义吗?

场地再好:没有比赛,没有球队,没有球员,没有资源——没用!

规模再大:没有观众,没有关注,没有支持,没有发展——没用!

等级再高:没有承认,没有认知,没有公认,没有章法——没用!

现阶段的中国,马球运动是需要关注,需要支持,需要扶持,需要观众,需要人心,需要参与的最高热度!如同你有别墅没有装修而居住是一样的道理!

所以:请不要喊得太大,实在一些吧......

h4v6sY

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 14:27:00

我敢确定;你对什么是马球是不了解的。

答:马球?是马上高尔夫,或者是马上曲棍球吧?如同你们喊得那么大:全部是进口马,全部是外教,全部是贵族一样:马有国产的(霍刚曾经为你们立过功劳吧?马球马有他卖给你们的国产马吧?好像现在还有吧?)

马球手分级别的是吧?但是按照什么规则来分,你应该知道应用吧?但是用哪套规则,你,可能知道吗?

如果说你们俱乐部的所有人懂得马球,我觉着不像,而工作人员,特别是销售人员对马球都不懂,何况让其他人去科学,或者按照你们的思路去壮大了,所以我敢确定——你更加不懂马球!

所以:请实在一些......

h4v6sY

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 14:33:00

我在此发言,没有任何的利益冲突。

答:怪了,论坛不是畅所欲言的地方吗?难道果如你所说,有利益?你代表的是你们九龙山马球会的利益吧!

送你一句:忠言逆耳!    

白送一句:听人劝吃饱饭!

冲突?冲着你了?身为版主,这么过于明显的“急”,相信是触动了什么吧?到如今,好像没有一个论坛的版主有过类似的责问!

所以:请实在一些......

h4v6sY

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 14:35:00

以上问题你觉得不可,请发表你的观点,谢谢,,,,,,

答: 谢谢你给了我原本就有的发言机会,但是却给了我一个多发言的机会!欢迎你来我往,再次炒作九龙山马球会!更加相信,你会给我一个公平的机会,因为我的感受不代表别人,但我是一份子,马业协会的牌子在中国还是比较响亮的!

所以:请再实在一些......

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

lele4956 发表于 2009-10-13 15:28:00

这两天没有上论坛了,首先感谢版主极力维护我们九龙山,我在这里申明一点,我们的九龙山马会俱乐部是中国首家以马球、马术运动为主题的顶级会员制私人俱乐部, 在以国际赛事专业场地及豪华的设备设施向会员们提供马术...还提供超五星级国际标准的其它配套设施及服务。引入国际标准的管理系统和国际网路,并采用全进口的纯血马匹,马会的管理将由来自澳大利亚MBPL的管理团队精心管理。

²     管理团队:

n       投资方之一的澳大利亚Meadow Brook Polo Lodge马球会从国外带来专业团队

n       Meadow Brook Polo Lodge集了全球几十名国际专业球手会员

n       拥有国际标准的马会管理系统和国际马术马球网络

n       专业的马球马术配套服务和俱乐部会所顾问服务

n       管理团队主要来自: 英国, 澳大利亚, 法国, 巴基斯坦等国家的马业专家

²     关于我们:

n       全国唯一达到国际水准的马球会

n       具备了国际专业马球会的评定条件和资格

n       全国唯一能举行国际马球比赛的马球会

n       將拥有二个国际标准马球賽场,和戶內外骑术賽场, 可举办国际赛事

n       全国唯一拥有国际专业马球训练的马球会

n       按国际马球马术训练项目和进行专业化的训练,会员將可以在拥有正式骑术

n       教练資格的教练和在国际規格的賽场內上課

如果有网友对我们有异议,那是你还没有真正了解我们。

德保果下马

只骂坏人 发表于 2009-12-3 13:33:00

一派胡言,欺骗的宣传没完没了!

你们和北京华彬的合作怎么样了?赖着不给原本就是华彬委托你们买的马,现在都不给,什么意思?

拿最破的马去替换客户的好马,这就是你们的德行!天理不容!

客户的马死亡,你们怎么蒙混过关的?真佩服你们!

才了解到一件事情:原来你们的华总经理是打着九龙山的牌子在为自己的马球公司赚钱!

可怜呀,九龙山庄园的美誉就这样毁于一旦。

警惕:香港凯马仕马球管理公司!与他的合作就是自掘坟墓!

德保果下马

只骂坏人 发表于 2009-12-3 13:37:00
QUOTE:

如果有网友对我们有异议,那是你还没有真正了解我们。

了解你们!几个老外加上几个不明就里的中国人,自以为是的到处忽悠,天津的不知谁让你们又忽悠了,当心落得北京华彬一样的后果!

一个言而无信的人领导着一个言而无信的“香港凯马仕马球管理顾问公司”

华彬的人都恨你们!