在许昌开个马场吧

木辛 发表于 2009-10-17 15:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 4853

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果许昌没有马场,市场不知道多大?

如果一个人只有几万块,要多少合伙人才能在许昌开个马场?

貌似很多人说没有但是似乎也有一个,如果有的话可以入股么?

如果我能开一个马场:恩弄两匹小矮马给小朋友骑,再弄四个国产马给大人骑这玩,再弄两个纯血马给想学骑马的人骑(纯血可以拍很美的照片呢,哈哈)

如果我能开个马场:晚上可以开烧烤派对(不过要离马房远点,谨防失火,嘿嘿),再做一个小小的酒吧呵呵,准备几顶帐篷还可以露营。

如果有漂亮的企划书会有人投资么?

如果只是一腔热情会有一样跟我满脑子跑飞机的狂想家么?

投资于风险并存,这年头生意不好做,这个球我一脚踢出可能落入深山峡谷也可能被人接到一起冒险。

呀,管他是是白日做梦还是给自己平淡的生活一点充满激情的希望,一个梦只有开始做,未来才有可能梦想成真。哈哈留个QQ:52666165,最少回家后能收获一班爱骑马的朋友,这就已经很好啦。

已有(13)人评论

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-10-17 21:57:00
[em17]/ V- e( v5 A. f6 m( ~6 Q3 \. x, W . J* C: ]. a, @2 _& h h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2009-10-19 11:29:00
欢迎木辛到平顶山马友会指导 4 f! A; S% H7 Y' v3 S- O% o+ ?! y6 f: y' B/ Y( q+ D. h h4v6sY

木辛 发表于 2009-10-19 15:46:00

呵呵

我也就是得瑟得瑟,突然想到可能我会在许昌生活,如果以后的日子没马骑应该会少些什么吧。

游客

nieyahui 发表于 2009-11-14 17:52:00

许昌 想骑马的和想学骑马的 都可以来找我。我刚从赛马场回来、特想找一帮喜欢马的朋友。。

2 Q: F+ K4 l. s( e ) T5 P7 \+ t* U* xh4v6sY

蒙古蛇盘腿

奥尔洛夫

曹魏骑士 发表于 2010-2-12 17:16:00
木辛我有场地20亩够用吧!我这有马。想在许昌发展马术事业记着联系我QQ1144533621//13569932105) ~, i5 K2 `% b, e$ k6 {, r 4 V) h' V7 Z y h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2010-2-19 15:47:00
好贴! o1 d( F5 C5 ~# s( J7 B1 W" F) z 2 d" ?& [0 h; t: ]4 [* a h4v6sY

快乐单身马

domayuqing 发表于 2010-2-24 08:59:00
我表示衷心的支持,俺是河南人在马圈时间啦一直从事大马厂的兽医和马房管理管作,你开马场我可以在不忙的情况下,免费给你帮忙。我的电话是:15071049760.随时恭候您的需求。 0 ~5 p. o, |$ y2 S, m% ^" b3 m, P2 \1 w5 z/ m: r6 c+ X h4v6sY

木辛 发表于 2010-3-1 00:35:00

好久没上论坛了

大家这么支持我,我真是好感动啊,谢谢大家对我的关注

游客

御风 发表于 2010-3-23 23:05:00
好想法。 ( X7 O) I$ i0 B) R; q5 `, U2 g+ c$ [$ q% } h4v6sY

游客

趣骑网 发表于 2010-4-5 09:55:00
7 H/ w( j& m" T7 p4 t h4v6sY

游客

啊雄 发表于 2010-10-26 00:41:00

咋和我想的就一样呢  做梦都在想拥有自己的马场  就是离的稍微远点 要不我就是你最好的合伙人   我焦作的 离黄河滩很近 有着最好的天然牧场  本人暂时没马 正在物色中 有朋友有马没地方玩了可以找我  qq980386929

0 H6 }% H/ Z: P' S/ p* W1 x- p4 {$ G) Q h4v6sY

木辛 发表于 2010-11-13 16:05:00

# V" ?- F9 ?; v( [

出生小驹

hanxue 发表于 2011-4-19 16:42:00
不知道南阳有没有马场啊,从小一直都很想很想到大草原上骑马,多么豪放啊0 ^/ s4 p3 w' b# v ( y3 A& ?! d3 D8 Oh4v6sY