[公告]浙江马场一览表

风清扬 发表于 2009-10-31 01:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 70 35287
风清扬 发表于 2009-11-18 00:56:00
QUOTE:
以下是引用马路在2009/11/11 21:41:00的发言:
浙江是个经济大省,可马术发展却大大落后于他的经济状况,关键是推广普及的不够。我最近参加的杭州马会俱乐部,每次周末去都会看到两个外国小小姑娘,据马房的人说她们是两个芬兰小姑娘(看样子也就是个小学3~4年级大)。她们到马场来不是来骑马的,而是来义务清理马舍,伺候马儿们的。她们爹妈工作忙,把孩子一放就走了,让小姑娘们和马儿们亲密接触,从小培养对马的感情。何时中国的父母们也有了这样的认知,还怕我们的马术不强,马场不兴旺吗?再有就是要将马术运动推向平民,不要以贵族运动自居。其实每周骑1~2个鞍时,花费也就2、3百元钱,与花费在烟酒上的钱相比,应该是很多人都能承受的,而且这项运动对身心健康是大有益处。请马场、俱乐部的经营者们降低门槛,加大宣传;马友们多向周边的朋友们宣传、介绍,让更多的浙江人到马场来亲近自然、放松心情、锻炼体魄。希望在不远的将来,在全运会上能看到浙江马术队摘金夺银。

这位马路盟友说的实在太好了,多么希望能有那么一群开明的父母,健康的少年,懂得生活的中青年。骑马养马6年,在浙江马圈也是老人了,马业与浙江的经济确实不等,这也许与浙江的人文、地理、息息相关。

改革开放后,私有制,让曾经朝不保夕的浙江人有钱了。但现如今大部分人的文化,价值观念还处于绝对的唯物主义,有钱能使鬼推磨等。很多人生活还处在;

60年代的人;刚烦夜总会,又近歌舞厅,,,,,

70年代的人;晚饭过后进歌厅,夜夜笙歌夜夜醉,,,,,,

80年代的人;进了迪厅又歌厅,午夜飙车闯红灯,酒后驾车全国禁;

怎么办呢?让我们每一个爱马人做好自己,更多的影响身边的人,做一个健康、阳光、懂得生活的人,,,,,

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2009-11-18 18:23:00

热爱户外运动,崇尚健康生活。

诚信礼义,坦然处世。

这样的前提下,人和马一定会和谐相处。

爱马,爱生活!

游客

蔓哈顿骏马 发表于 2009-11-24 16:14:00
楼主似乎还不知道我们吧?我们是新开的马场,叫“蔓哈顿骏马会”,是在杭州的。

游客

Amable 发表于 2009-11-24 16:31:00

顶浙江

风清扬 发表于 2009-11-24 21:12:00
QUOTE:
以下是引用蔓哈顿骏马在2009/11/24 16:14:00的发言:
楼主似乎还不知道我们吧?我们是新开的马场,叫“蔓哈顿骏马会”,是在杭州的。

杭州又有新马场了啊,一定要来看看的。请;曼哈顿友留下您

的联系方式吧。给我站内短信,或签名处的qq等,谢谢。愿您的

马场生意欣荣,,,,,,,

游客

蔓哈顿骏马 发表于 2009-11-25 11:12:00
QUOTE:
以下是引用风清扬在2009/11/24 21:12:00的发言:

杭州又有新马场了啊,一定要来看看的。请;曼哈顿友留下您

的联系方式吧。给我站内短信,或签名处的qq等,谢谢。愿您的

马场生意欣荣,,,,,,,

谢谢,我已经加你QQ了:)

我的联系电话是13958035511,你也可以直接联系我

yxq

一岁乳马

yxq 发表于 2009-11-26 21:09:00
宁波没有马场吗?

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2009-11-29 10:45:00
楼主辛苦了,看到两家离我家近的,哈哈

奥登堡大种马

心语婷 爱马

QQ
心语婷 发表于 2009-12-9 18:51:00

美女骑士跑马场 场地建设中  地址:温州苍南县桥墩大坝下(玉苍山必经之路)18967701318联系我

热烈庆祝美女骑士跑马场正式成立 真诚欢迎您的到来~!~.本马术俱乐部开展业务有圈骑和野骑服务 马术学习 买马 寄养  认养马主 无寄养费马主 定在 圣诞节试营业 跑道400米长宽6米的椭圆型~!~另设圆形马术练习圈,原始草地野骑,另设艺术写真拍摄 ,节假日开篝火晚会,营业时间早上九点到夜里十二点。让您享受最浪漫的骑马活动。会员价请加.35303791 骑马群68010930俱乐部群

试营业时价格暂定 20元一圈 一分钟1元 半天188元

奥登堡大种马

心语婷 爱马

QQ
心语婷 发表于 2009-12-9 22:39:00

外行女子开马场谢谢 支持 温州苍南

美女骑士跑马场 场地建设中  地址:温州苍南县桥墩大坝下(玉苍山必经之路)18967701318联系我
热烈庆祝美女骑士跑马场正式成立 真诚欢迎您的到来~!~.本马术俱乐部开展业务有圈骑和野骑服务 马术学习 买马 寄养  认养马主 无寄养费马主 定在 圣诞节试营业 跑道400米长宽6米的椭圆型~!~另设圆形马术练习圈,100亩原始草地野骑,另设艺术写真拍摄 ,节假日开篝火晚会,营业时间早上九点到夜里十二点。让您享受最浪漫的骑马活动。
会员价请加.35303791 骑马群68010930俱乐部群

配有10几匹国产马 几匹矮马 伊利马 半血 努力办的更专业 绕桶和障碍正在将设

一个 热爱骑马的外行女子  希望得到大家多多支持~!~

德保果下马

抱雪 发表于 2009-12-13 13:18:00
QUOTE:
以下是引用yxq在2009/11/26 21:09:00的发言:
宁波没有马场吗?

目前宁波还没有一家正式的马场或俱乐部,只要景区里有,一个是雅戈尔动物园跑马场,一个是天童寺跑马场。

不过再过不久就会有一家新的马场了,在我们奉化市,场地已租下,有四十亩,正在规划中,大概明年春天可以开业了!

奥登堡大种马

骥子龙文

快马扬鞭 发表于 2009-12-15 12:07:00
祝愿中国的马术事业蒸蒸日上!浙江马友一家亲!

出生小驹

英鹏 发表于 2009-12-19 21:21:00
要顶一下!风哥辛苦了。

伊犁骏马

QQ
牧马郎 发表于 2009-12-25 16:39:00

奥登堡大种马

心语婷 爱马

QQ
心语婷 发表于 2010-2-15 09:25:00

温州骑士马术俱乐部 心语婷 以马会友

本马术俱乐部开展业务有圈骑和野骑服务 马术学习 马匹出售 寄养马匹  认养马主 无寄养费马主  另设艺术写真拍摄 节假日开篝火晚会 蹦迪唱歌  音乐小吃茶吧 自助烧烤 农家菜 野炊野营

一鞍时150元   浪漫风景区野骑288元

QQ 群温州地区请加102915114马术群  外地朋友请加35303791马友群 个人聊天加55056296 广交喜欢骑马 马术交流   摄影爱好  朋友来骑士跑马场玩的 电话我13958799980 我叫心语婷  

马术俱乐部地址:温州苍南县 桥墩水库大坝下   开车来的上甬台温高速路,往福建方向开,在观美高速路口下,右转上104国道看玉苍山路牌 进桥墩镇 沿着小溪往里开,看到大坝后走最中间的那条路就到了。

奥登堡大种马

心语婷 爱马

QQ
心语婷 发表于 2010-2-15 09:27:00

温州骑士马术俱乐部 心语婷 以马会友

本马术俱乐部开展业务有圈骑和野骑服务 马术学习 马匹出售 寄养马匹  认养马主 无寄养费马主  另设艺术写真拍摄 节假日开篝火晚会 蹦迪唱歌  音乐小吃茶吧 自助烧烤 农家菜 野炊野营

一鞍时150元   浪漫风景区野骑288元

QQ 群温州地区请加102915114马术群  外地朋友请加35303791马友群 个人聊天加55056296 广交喜欢骑马 马术交流   摄影爱好  朋友来骑士跑马场玩的 电话我13958799980 我叫心语婷  

马术俱乐部地址:温州苍南县 桥墩水库大坝下   开车来的上甬台温高速路,往福建方向开,在观美高速路口下,右转上104国道看玉苍山路牌 进桥墩镇 沿着小溪往里开,看到大坝后走最中间的那条路就到了。

啊雯 该用户已被删除
啊雯 发表于 2010-2-21 23:32:00
风清扬你骑马打球的画我拿到了

风清扬 发表于 2010-2-24 20:05:00
QUOTE:
以下是引用啊雯在2010/2/21 23:32:00的发言:
风清扬你骑马打球的画我拿到了

什么画呀?我的画又怎么会在你的手里?

卡巴金的串

QQ
zd0804 发表于 2010-3-21 11:14:00
顶  我是杭州的菜鸟  浙江马业不兴旺这倒问题不大  关键是中国马业要兴旺

风清扬 发表于 2010-3-25 22:52:00
QUOTE:
以下是引用zd0804在2010/3/21 11:14:00的发言:
顶  我是杭州的菜鸟  浙江马业不兴旺这倒问题不大  关键是中国马业

很好。中国兴旺,浙江兴旺,我辈兴旺