2009NBHA意大利绕桶世界杯比赛汇报(6匹马,两个人)

三啸 发表于 2009-11-13 01:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 10132

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2009年11月4日,中国选手惠欣,单世静以及领队于瞻琪一同出发,代表中国区会员参加11月的意大利世界杯,同行的还有美国的SAM,及于瞻琪的夫人。

比赛持续三天:11月5、6、7号。此次比赛共14个国家28个选手参赛,都是各国的冠亚军。除去非洲以外,其他洲的选手全部亮相,亚洲只有中国队参赛。各国选手都没想到中国人能跑的这么好!

比赛期间,国际马联派官员到现场考察,可能近期要在瑞士开会,决定绕桶能否成为国际马联的正式比赛项目。

个人感觉:中国人在体重上,在技巧上不输别的国家,虽然他们玩了很多年。但是在马匹的调训和护理方面还有很大的距离。

这个项目如果能成为国际马联的正式项目(即便今年不行),美国人的下一个想法就是要推到奥运。

所以,我们现在开始跟进,随着时间的推移和经验的积累,真的到了那一天,中国夺冠是大有希望的。

第一天

h4v6sY
三春芳草绿,啸马逐西风!http://www.kaixin001.com/home/?uid=39215914&t=21

已有(26)人评论

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2009-11-13 01:21:00
第二天 H0YOt2rg.jpg
h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2009-11-13 01:24:00
第三天

h4v6sY

安涛 发表于 2009-11-13 12:33:00

比完了吗?!看着爽!

h4v6sY

mustang 发表于 2009-11-13 13:12:00

二位辛苦!

问题一样:手多骑坐少!

h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2009-11-13 15:02:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/11/13 13:12:00的发言:

二位辛苦!

没用夸特绕过(骑过),真是,力量(力道)不一样。多谢指点

h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2009-11-13 17:26:00

太牛了!给中国人争光!

h4v6sY

版主

锡林小江 发表于 2009-11-13 19:40:00
三哥太

h4v6sY

无马 该用户已被删除
无马 发表于 2009-11-13 22:54:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/11/13 13:12:00的发言:

二位辛苦!

既不是三啸自己的马,马的训练是怎样也不晓得,怪不得!

已算不错了,继续努力,加油!再喝七杯!

h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2009-11-14 20:57:00
比比才知道,作出国门很重要. h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2009-11-16 18:02:00
看来规则跟国内不太一样. h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-11-17 21:04:00

游客

陈年普洱 发表于 2009-11-18 14:14:00
QUOTE:

二位辛苦!

站着说话自称大师,上场成绩还未必佳。

mustang 发表于 2009-11-18 15:12:00
QUOTE:
以下是引用陈年普洱在2009/11/18 14:14:00的发言:

站着说话自称大师,上场成绩还未必佳。

从没有,也没想过自称什么大师!

马倒是会骑几步。

下场我倒真不怕,可以跟你比划比划。

就怕你不敢!

今天注册,您两贴都冲着我来?我很怀疑您的用心哦!

游客

陈年普洱 发表于 2009-11-19 10:52:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/11/18 15:12:00的发言:

从没有,也没想过自称什么大师!

马倒是会骑几步。

下场我倒真不怕,可以跟你比划比划。

就怕你不敢!

今天注册,您两贴都冲着我来?我很怀疑您的用心哦!

司马昭之心——关注M。

人云,一代M帅其子弟操绕桶于坝上。

今日所见,指他人之迷津。

此他人非寻常人等,盖举国英豪而出(译成白话就是全国最棒的)。

小可不解,who is the best one?

小可不才,我又口臭了。

mustang 发表于 2009-11-19 11:21:00
QUOTE:
以下是引用陈年普洱在2009/11/19 10:52:00的发言:

司马昭之心——关注M。

人云,一代M帅其子弟操绕桶于坝上。

今日所见,指他人之迷津。

此他人非寻常人等,盖举国英豪而出(译成白话就是全国最棒的)。

小可不解,who is the best one?

小可不才,我又口臭了。

绕桶乃本人副业,玩儿玩儿而已。一不为名,二不为利,旨在锻炼马匹,锻炼团队。几乎每次绕桶我多属于司机一角,操办,准备,前期,赛前,马匹调理,训练全部由手下几个助手完成,锻炼锻炼而已。

比赛,多日未提,也不太想提。肮脏至极,计时器不准,有人私下里搞三搞四。

此他人非寻常人等,盖举国英豪而出(译成白话就是全国最棒的)。????

你说谁?不论是谁,我说句心里话:胜之不武啊!所以,你觉得我会认这个“

此他人非寻常人等,盖举国英豪而出(译成白话就是全国最棒的)。”么?

who is the best one?

我来告诉你,时下需要的是手腕儿!忽悠!拉拢!眼前利益的互换!绝不是技术,马骑得好不好并不重要。

the best one  依然是那个精于术,勤于业,熟于道的那个人。

指点是帮助,没别的意思。难道说看到问题我拍手鼓励么?那叫害人!别人有意无意的害,那是别人的事。我看不起,但是我不害人。

绕桶还能继续么?如果不再继续,第一也就没有了意义。

如果再继续,我想不搞手段,凭实力,谁都不会很容易。所以,要想继续,努力吧。

养,练,疗,调,马具,场地,责任心缺一不可!16秒是靠一点一滴,日日夜夜的勤奋得来的,靠手腕儿,靠脏心眼儿,靠小聪明?不可能!

游客

陈年普洱 发表于 2009-11-20 09:21:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/11/19 11:21:00的发言:

绕桶乃本人副业,玩儿玩儿而已。一不为名,二不为利,旨在锻炼马匹,锻炼团队。几乎每次绕桶我多属于司机一角,操办,准备,前期,赛前,马匹调理,训练全部由手下几个助手完成,锻炼锻炼而已。

比赛,多日未提,也不太想提。肮脏至极,计时器不准,有人私下里搞三搞四。

此他人非寻常人等,盖举国英豪而出(译成白话就是全国最棒的)。????

你说谁?不论是谁,我说句心里话:胜之不武啊!所以,你觉得我会认这个“

此他人非寻常人等,盖举国英豪而出(译成白话就是全国最棒的)。”么?

我来告诉你,时下需要的是手腕儿!忽悠!拉拢!眼前利益的互换!绝不是技术,马骑得好不好并不重要。

the best one  依然是那个精于术,勤于业,熟于道的那个人。

指点是帮助,没别的意思。难道说看到问题我拍手鼓励么?那叫害人!别人有意无意的害,那是别人的事。我看不起,但是我不害人。

如果再继续,我想不搞手段,凭实力,谁都不会很容易。所以,要想继续,努力吧。

养,练,疗,调,马具,场地,责任心缺一不可!16秒是靠一点一滴,日日夜夜的勤奋得来的,靠手腕儿,靠脏心眼儿,靠小聪明?不可能!

哪一项是您的主业?

障碍?否。

舞步?您就算了。

千万别说马球,中国马球尚属入门,还有门都没找着的,不敢给M归类。

马场老板?自家马场里见天儿没人,您连马带人拉着满世界跑。会员马主来了,连个帮忙打理马的人都无处找寻,钱您还照收着,精于术,勤于业,熟于道的老M。

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2009-11-20 11:22:00
QUOTE:
以下是引用陈年普洱在2009/11/20 9:21:00的发言:

哪一项是您的主业?

障碍?否。

舞步?您就算了。

千万别说马球,中国马球尚属入门,还有门都没找着的,不敢给M归类。

马场老板?自家马场里见天儿没人,您连马带人拉着满世界跑。会员马主来了,连个帮忙打理马的人都无处找寻,钱您还照收着,精于术,勤于业,熟于道的老M。

mustang 发表于 2009-11-20 13:03:00

请问:您是在抱怨您在我马场骑马,找人帮忙打理都没有人管么?

哈哈~~~~~~~~~~我姑且不说您是谁了。

且说,我的马场我的规矩:

马主会员自己备马,自己打理马,我们只在会员不在的时候尽职尽责得照顾马匹。

我们不会在会员在的时候剥夺会员和马在一起的乐趣(如果会员认为这是乐趣的话),换句话说,我们帮助但不伺候人,只负责训练,帮助,照顾马。

另外,马主自己备马,能学到很多相关的指示,也能避免在野外不知所措的尴尬。

我的马场就这规矩,您觉得合适您就来,您觉得不合适哪儿合适您去哪儿。

再及:我拉着马确实在外面疯跑了一个夏天,家中留下需要特别照顾的马主马只有一匹。是匹长得很像河北拉车马的祸事丹还是汉挪威的温血马来的,我忘记了。马的性格很不错,主人却不怎么样,连跟饲养员如何沟通也不会。

至于我的主业,上网骂人算其中一项,尤其是冬天不怎么骑马的时候!

马球,我热爱的项目,不敢说入门了。只能说喜欢而已。

不过,我还是随时欢迎您或者任何人在马术的任何项目上和我切磋一下的,我喜欢真正的,面对面的挑战。而不是嘴上或者是屏幕后面的阴暗嘴脸。

拿出点男人气概来,行么?

川少 该用户已被删除
川少 发表于 2009-11-20 14:15:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/11/19 11:21:00的发言:

看个一知半解,这段话算褒义贬义?

12下一页