秦直道能骑马吗?

恒龄 发表于 2009-11-18 14:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2772

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
陕西马友:我是北京马友,一直向往着在秦直道上骑马,去体会秦军的壮烈,去抚摸秦皇的车辙,去和两千两百年前的筑路秦人零距离接触。这个想法靠谱吗?能给我一些教导吗?# [" s* j8 n4 y' v7 [% O5 j 5 ]& x! x4 \9 o% t9 X( Y: O8 g: m4 ^h4v6sY

已有(7)人评论

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2010-1-28 23:08:00
可以电话联系我,13519151408布琼尼1 Z" t2 ]) D' H* ]! X5 H ; W% [+ }2 ~0 s) c+ e: O9 @- ah4v6sY

麦子兜兜 发表于 2010-3-12 21:52:00

朋友··我可以肯定的告诉你可以··并且可以全程

我已经勘察了一段直道,得到了我们陕西考古专家的支持,也得到了陕西户外朋友的大力支持

不出一位的话,我今年打算先骑一段。

随后我会做一篇专门介绍直道的帖子发上来:)

再次谢谢你关注秦直道!!

; P3 K, p6 \* X. _; M g& ?6 |5 @; f1 H+ Y8 R: M1 i4 L h4v6sY

梦想远航 该用户已被删除
梦想远航 发表于 2010-3-19 19:22:00

恒龄兄,如果你去约约我。一直说回西安看看,但总是没有让我动身的理由。这回有了。

# j6 s2 D+ }- i6 U2 m) u" }9 H8 {: q5 X% x3 G: { h4v6sY

出生小驹

恒龄 发表于 2010-3-28 20:25:00
原来远航妹妹是西安人,好地很,一起和麦子兄弟走马秦直道,不许不去! $ o" A% _2 }6 I6 s5 T5 }6 l- o# p: u; S1 X h4v6sY

出生小驹

恒龄 发表于 2010-3-28 20:27:00
期待着和麦子兄弟一起在秦直道奔驰 . i# c4 h/ p0 B b! q0 O # V- }8 w/ i6 x: j. @2 dh4v6sY

麦子兜兜 发表于 2010-3-31 11:13:00
我的QQ···469753797··2 a( E# d- h: N- A" X8 P & e" N) V/ F2 Q) i6 x7 K h4v6sY

出生小驹

恒龄 发表于 2010-3-31 13:12:00
麦兜兄,已加你为好友,有时间聊天 * X+ y: @# x9 C6 O( d2 m5 u g$ U# a- W: A l! L h4v6sY