谢谢乌扎拉信守诺言!

mustang 发表于 2009-12-3 09:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2552

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢乌扎拉能按照昨晚我和马篮球谢先生沟通的,恢复我发言的权利。

那么也请按照昨晚说得,恢复其他人被删除和被改动过的帖子吧。

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

h4v6sY

已有(11)人评论

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-12-3 11:12:00

谢谢!骑马一家人大团结!

h4v6sY

mustang 发表于 2009-12-3 12:20:00

谢谢你的回复!

先请恢复被删除和被擅自修改的那些发言吧,谢谢!

至于冠亚军的问题,我等看解释!

我本人再次声明:本次发言我从头到尾没用过马甲,网管自然可以查证!

也希望不要有人趁火打劫,搅乱视听。

我等看结果:关于对冠亚军的解释!

再次感谢!

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2009-12-3 12:21:00

沟通,从心开始...

赞!

h4v6sY

无马 该用户已被删除
无马 发表于 2009-12-3 12:42:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/12/3 12:35:00的发言:

如果成绩和报告正式公布,也希望大家有理有据地发表言论。证据包括物证和人证,落款请用实名,这样才是负责的态度。对于违反这个原则的帖子,我们将继续删除。

同意,支持。

h4v6sY

mustang 发表于 2009-12-3 12:47:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/12/3 12:35:00的发言:

谢谢您的理解。关于删帖和恢复帖子,我们意见如下:

请在组委会正式的分析报告出来以后,根据竞赛数据和举证来进行判断。现在制造舆论,会给裁判的判定和仲裁带来很大的压力。所以在正式报告和成绩公布出来以前,我们将删除一切影响裁判团判定与仲裁的帖子。

如果成绩和报告正式公布,也希望大家有理有据地发表言论。证据包括物证和人证,落款请用实名,这样才是负责的态度。对于违反这个原则的帖子,我们将继续删除。

这与老谢的沟通不符,请你恢复被删除的帖子和被管理员擅自修改的帖子!xiexie ~~~~~~~~~~

如果这些帖子能制造出的舆论,真的能影响到冠亚军的事实,影响到仲裁?那么比赛的存在也就没有意义了。

相信群众的眼睛是雪亮的,我也相信参赛选手看到的事实,我也在现场,我也相信你会做得更好!

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-12-3 16:00:00

“有一点是肯定的,裁判和兽医的主观上,是没有舞弊的做法的。满意和赵吉平,他们的为人正直,希望大家了解以后再发言。”

顶!我相信他们!!!

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-12-3 17:58:00

哈哈哈~~“狂野玫瑰”小姐,我相信他们难道不可以吗?!!

我不知道你是谁,你也没有资格一上来就质问我,请保持心态正常,明白吗?!!

h4v6sY

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2009-12-3 22:49:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2009/12/3 17:58:00的发言:

哈哈哈~~“狂野玫瑰”小姐,我相信他们难道不可以吗?!!

我不知道你是谁,你也没有资格一上来就质问我,请保持心态正常,明白吗?!!

老弟呀,你还真有空去和那些人争论。有空还是来上海看看我吧,西部浪子明年3月搞个比赛,你们广东派人来参加哦。

h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2009-12-4 17:58:00
QUOTE:

谢谢您的理解。关于删帖和恢复帖子,我们意见如下:

请在组委会正式的分析报告出来以后,根据竞赛数据和举证来进行判断。现在制造舆论,会给裁判的判定和仲裁带来很大的压力。所以在正式报告和成绩公布出来以前,我们将删除一切影响裁判团判定与仲裁的帖子。

是的,这样才是科学严谨的态度

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-12-4 22:25:00
QUOTE:
以下是引用枫叶在2009/12/3 22:49:00的发言:

老弟呀,你还真有空去和那些人争论。有空还是来上海看看我吧,西部浪子明年3月搞个比赛,你们广东派人来参加哦。

嘿嘿,既然她先不尊重人,我也没必要跟她客气~~(可惜没有保留下来她的发言)

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2009-12-4 23:42:00
QUOTE:
以下是引用枫叶在2009/12/3 22:49:00的发言:

老兄,发个美女给你认识,哈哈,来京好好谢我哦。