我也赞一个!

颐和马房 发表于 2009-12-3 11:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 10602
芒果飘香 该用户已被删除
芒果飘香 发表于 2009-12-11 22:25:00

真的?假的?骂人事件倒是听很多人说,其他的还真不知道

纯血疯马

颐和马房 发表于 2009-12-30 12:09:00

这个真没有!—— 回“冰澈女士”

颐和马房的褚文,褚总,褚老板是我。冒昧的问一句——女士,您是哪位?

我不知道“每次挑事儿还隔岸观花”是几次?那次?然后我收了什么“渔翁之利”?在马身上,我大部分收的都是一张一张的支款凭证,当然,那是我自己愿意的。蔡猛蔡老师最近真的没见面,电话倒是常联系,他看来比较拘着,没跟我说什么“难言之苦”。您要真的了解真相,拜托您不吝告知。至于我把老霍当枪使,您太高看我了,老霍在马方面我当学生他都不收,再说你看看人家那嘴茬子!那心态!把他当枪使我还真没那么高道行。我就是不太明白,您一女同志都久不在马圈了你怎么就不说点实话?还。。还——“我太过分了!”我冤啊我!

“光彩夺目”这匹马是两年前我从燕龙45000买的,经过近一年的饲养,训练。去年年底一位女同学骑着他打了全国女子绕桶赛冠军,不久她以90000的价格买了,其中还含一年的养马费,因为还要打比赛,我们协商二年内放在颐和马房。怎么了?我愚昧,真看不出这里有什么安心不安心的。这匹马其实还有个小故事,买来半年时别人介绍有位马圈的朋友要买,我原价45000本来答应他成交,但中间需要一笔费用,我觉得不合理,就取消了交易,这件事我没有告知那位马圈的朋友,现在想起来的确有些不安心。

小黑马是马盟的一位先生看好通过我的马房经理买的,当时是两匹,买的价格是a,“黑马品相很好”我真的同意,所以我跟那位先生说过希望他要是不玩了转让我,这期间还有关于付款饲养什么的几句闲话,不说它了,半年后我以a的价格留下了这匹马,对了,是a+佣金,这点你不清楚吧?但想必是有人清楚啊。饲养训练一年后,我的马房经理以一倍的价格卖给了一位内蒙朋友。我们从来没有说过那马是纯血,从来没有。从康西地区我们马房每年收购有的是回购(我们有个小马叫“色狼”——种公马)我们认为好的小驹,饲养,打理,训练后卖掉,从中赚取利润。我不认为这有什么错,颐和马房不是慈善机构,我想是,但很遗憾,我们不是。我的马房有多少繁育母马我可以告诉您,5(纯阿)+4(阿半)+2(纯血)+2(汗血半)+875%=21个繁育母马,我们有纯血种公马——色狼,有纯阿拉伯种公马——沙迦汗,从前还有安拉之星,靠马房工作人员的辛勤努力,每年大约产1518个小驹,再加上回购的,大约每年有20多个小马,托您的福,大部分都被朋友们买走了。您清楚了吗?

阳光山谷花多少钱“弄”了个nbha我真的不清楚,但我反对您用“弄”这个词,我觉得生意投资是很光明正大的事!而我“舔着脸”还要出70万买副会长,这不太和逻辑吧?我想出70万好像就不用“舔着脸”了吧,您问我那70万呢?真难为我!您帮我出出主意,我是“舔着脸”出呢?还是不出别搅浑水呢?在您看来我做也不是,不做也不是,唉!让您那么为难,我真的不好意思了。

09年权金城绕桶赛,颐和马房作为参赛马房,组委会成员,赞助商全程参与了3场比赛,获得2个团体冠军,几个女子名次,特别是第三场,我们出了9个马十几人次,我真的不知道这里怎么”私利“了?如果您的意思是我在组委会上提出修改规则坚持选拔一男一女两名选手参加nbhab比赛这件事,那我可以告诉您,作为组委会成员在会议上提出自己的建议那是我的权力!我现在仍认为发展女子绕桶是这项赛事推广的重要因素!并且我说过最后结果大家表决,我尊重表决结果,我还说过如果是颐和马房的女子选手获得资格我不建议她参赛,因为她还不具备推广绕桶赛事的各项能力。贾先生怎么“百口黄连”我不清楚,最终“中国人得以到意大利展示国人的风采”我非常同意。怎么会去不了呢?谁去不了?还丢脸?我真的不明白。

09年本来要在朝阳公园搞比赛是真的,可是您说要是老有人往您头上倒脏水换您您还搞吗?前一个月跟山东的朋友一起去美国买了“那么多”夸特马也是真的,的确是为了2010年在鸟巢附近搞比赛。可按您说的——“没搞成是忽悠”搞成了“谁敢来啊?”老天!您还让不让人活了?我怎么得罪您了?那么大仇?

冰澈女士,真不知道怎么得罪您了,求您有点爱心好不好,马圈做点事真的不容易,如您所说“要不是那几十根钢钉撑着我早就没人型了”没错,我是伤残人士哎,您说您那么正义怎好嘲笑别人的残疾?您太愤怒了,建议您冷静!忘了马圈哪位说过——“冲动是魔鬼!”

另外,您对我有意见没关系,只要实事求是,您真的随便说,可千万别拉扯别人,小赵的事已经在公开场合向满意先生正式道歉了,只是您没机会看见罢了,至于您说的教练我不知道您说的谁?什么事?您说我就说我,肯请您别牵扯别人。好吗?

其实颐和马房在现实中在网上有过几次实质性的公开言论

一,09年权金城绕桶赛,我至今仍认为我个人有在组委会上提出建议的权力。

二,在网上以“颐和马房”的名义质疑09年冬季耐力赛上的一些问题。

三,对此次比赛颐和代表队违规的道歉。

四,调侃了中马网上几个操方言的朋友。

前三次我没觉得有什么问题,第四次的确造次了。(但有所谓先生的话的确代表了我当时的心情)

写了这么多其实我都烦了,但为了事实真相实在是没办法。说白了这篇文章是给关心颐和马房和不了解真相的朋友们看的,至于您——冰澈女士,我保证您看的要比这个正规的多。除非您心思缜密,用无线网卡或在网吧,鉴于您说的并不真实(法律上称民事侵权)颐和马房已做了证据保全和公证,委托了律师,也在当地公安机关报警,我想这个事情会解决的。

感谢有人给颐和马房一个澄清事实的机会,虽然您很激动,逻辑有些混乱,但其实您还是很有先见之明的——冰澈,名字起得真好,我相信您不久会冰澈什么什么的,除非您蔑视法律!

mustang 发表于 2009-12-30 14:56:00

http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=61625&star=2&page=

这个也一起吧!带上可爱的B同学,还有兔同学!

我加一棒,打击马甲,解沃之恨。

这回你给我当枪,下次我收你做徒弟!

纯血疯马

颐和马房 发表于 2009-12-30 19:01:00

我不是黑社会

老师,霍大师。老霍。原谅我有的忙我帮不了。在这里,我只能介绍“兔同学”认识马应龙马老师及其他知名的润滑剂品牌。至于说“b同学”,我真心希望能够有机会在京一吐块垒,当然,这是缘分的事,我不敢抱希望。

我其实不赞成“b同学”对你抄底的办法,因为任何人都没法永远正义。“悟已往之不谏,知来者之可追!”也许你没有,也许你有,这没什么,要说年轻犯错误,谁又能说“我是圣人呢?”

至于您说的“棒”和“打”的事,我真的没办法帮忙,毕竟我们不是黑社会,您知道其实现在已经有人说我们拉帮结伙了。惭愧!要是拉帮结伙搞成这个样子的确是给帮伙丢脸!

您在意的事其实我清楚,您也清楚,在其他网站我也看到了这篇文章,当时还牵扯您了。我建议您运用法律手段,或你我一同起诉,费用就算了,反正估计有人掏。其实我也纳闷,你我没做什么恶事,为什么有些网站喜欢这些颠倒黑白的文章呢?有的网站还希望有什么男女的故事出现!老天,我这岁数真的难为我了!有点下作了。后来我想明白了。肯定是我们作了不让人喜欢的事,于是我平和了。古有唐人“娄师德唾面自干,今我辈岂后于古人欤?”我的律师建议我起诉转载这些文章的平台,但我拒绝了。真的。原因很简单,马圈真的做点事不易。就这样吧。

我不是圣人,圣人有“狗逼叨叨”纠缠这些事的吗?但我是商人,商人逐本求利,虽然两年来我没从在来马房的朋友身上收过一分钱,但这不代表我不想盈利。颐和马房几年来将近8位数的投入,岂能被宵小所羁绊?!我认为没有利润的追求,马业是不能发展的。两年来我的经历就是这样证明的,而现实中的舆论导向也是这样告诉我的!我尊重帮助朋友,但在这种颠倒黑白的时候我的朋友没了,也许我没有和光同尘,也许我没有隐晦养韬,我理解,但我不知道原因!

这次我在网上的发言真的用某人的话是“耻于言辨”啊!没办法,我辨了!原因很简单,颐和马房不是圣人,他有错误,有不足,提出批评可以!讽刺挖苦也可以!但不能颠倒黑白!用小沈阳的话说“这真没有!”所以,还是那句话——颐和马房因投资及名誉所在,不敢儿戏!只是今后要谨慎而已。

我真心地希望“冰澈女士”或其他什么人依据事实提出颐和马房的不足和缺点!因为行为需要监督,舆论需要监督,所谓的“权力”需要监督!但那不是虚构,不是诽谤,不是颠倒黑白!

真的没什么说的了,颐和马房还会一如既往的努力。还会投入,还会继续,因为我喜欢。真的没什么说的了!

mustang 发表于 2009-12-31 21:10:00

赫赫!投入的结果就是被宵小以马甲攻击,破坏?

我看,这马不养也罢!

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-1-2 15:45:00
马还得养!但别的絮我能力有限,就不养了!

快乐单身马

为了谁 发表于 2010-1-10 10:06:00

阅毕。