既然惠欣同志已经提出来,老乌你请进来

mustang 发表于 2009-12-3 14:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 4318

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请尽快恢复被删除的原贴,和回帖!

请进快修正被改动的帖子。

我们看看谁是别有用心。

到底谁在利用?

h4v6sY

已有(21)人评论

mustang 发表于 2009-12-3 14:54:00

惠欣同志真的是很热心的在帮助网站啊!

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上次耐力赛,死了那么多的马,我怎么没看见他说话呢?

想必是太忙了吧!

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2009-12-3 15:21:00

mustang你是马场主,你养你的马,而我们就是爱好者,每次看到你的发言,总感觉你对马术网搞这样的比赛很不甘心的态度,对个人的看法和意见带到论坛里,并且经常翻旧账,翻小肠子。这不该是骑马人坦荡胸怀能做出来的事情! 你指责这个人、指责那个事,但却从来没有一点建设性言论。总是一副不正常的心态把坛子里搞得视听混淆、小题大做,抓住点滴矛盾冲突极具扩大化 ,唯恐圈子不乱、唯恐我们爱马人共同交流平台的稳定。你的这种行为很狭隘,希望抽出发帖的时间去看看心理医生!

h4v6sY

mustang 发表于 2009-12-3 15:26:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2009/12/3 15:21:00的发言:

mustang你是马场主,你养你的马,而我们就是爱好者,每次看到你的发言,总感觉你对马术网搞这样的比赛很不甘心的态度,对个人的看法和意见带到论坛里,并且经常翻旧账,翻小肠子。这不该是骑马人坦荡胸怀能做出来的事情! 你指责这个人、指责那个事,但却从来没有一点建设性言论。总是一副不正常的心态把坛子里搞得视听混淆、小题大做,抓住点滴矛盾冲突极具扩大化 ,唯恐圈子不乱、唯恐我们爱马人共同交流平台的稳定。你的这种行为很狭隘,希望抽出发帖的时间去看看心理医生!

您的话我记下了!

受教~~~~~~~~~~~~~~

我一定去!!!!

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-12-3 15:57:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/12/3 15:26:00的发言:

您的话我记下了!

受教~~~~~~~~~~~~~~

我一定去!!!!

哈哈,是该早点去看看了!!!!

阿弥陀佛~~善哉善哉~~

h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-12-3 18:21:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2009/12/3 15:21:00的发言:

顶深蓝!!!

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2009-12-3 19:44:00

深藍臉圓圓、胖嘟嘟,好可愛、好有型、好靚仔。

頂、頂、頂。  又飲杯!

h4v6sY

出生小驹

马匹后援 发表于 2009-12-3 20:33:00

汗,mustang,您还是个前辈呀......感觉说话做事这么不稳重

h4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-12-3 21:49:00

你们不要说了。人无完人。谁能无过,希望马盟早点公布成绩,让我回家吹吹牛!

h4v6sY

杰克黑马 发表于 2009-12-3 21:50:00

你们不要说了。人无完人。谁能无过,希望马盟早点公布成绩,让我回家吹吹牛!

h4v6sY

杰克黑马 发表于 2009-12-3 21:54:00

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-12-3 23:01:00

師傅教落:家和萬事興!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

明明冰冰

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2009-12-3 23:05:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2009/12/3 23:01:00的发言:

師傅教落:家和萬事興!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

明明冰冰

家和万事兴是不错的。关键是感觉本非一家。

快乐单身马

深蓝 发表于 2009-12-4 09:28:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2009/12/3 19:44:00的发言:

深藍臉圓圓、胖嘟嘟,好可愛、好有型、好靚仔。

頂、頂、頂。  又飲杯!

这个香港佬!下回来京请你喝杯茶,哈哈!

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2009-12-4 18:11:00

真是要严重昏倒了,发那么多的强烈要求帖,只认一个理___恢复帖子.要是什么帖子都说恢复就恢复,那还要管理员干什么.就算是乱哄哄的菜场也得有管理办公室啊,什么短斤少两使jian耍诈之类的事都归那管.没规矩哪成方圆呢?现在看来,马盟顾全大局已经是很给颜面了,怎么就看不懂呢?再闹就是厚着脸皮挑事了.虽然人无完人,但是希望在残缺中努力学习完整.

深蓝大胡子,俺顶你.

mustang 发表于 2009-12-4 22:01:00
QUOTE:
以下是引用newsman在2009/12/4 18:11:00的发言:

真是要严重昏倒了,发那么多的强烈要求帖,只认一个理___恢复帖子.要是什么帖子都说恢复就恢复,那还要管理员干什么.就算是乱哄哄的菜场也得有管理办公室啊,什么短斤少两使jian耍诈之类的事都归那管.没规矩哪成方圆呢?现在看来,马盟顾全大局已经是很给颜面了,怎么就看不懂呢?再闹就是厚着脸皮挑事了.虽然人无完人,但是希望在残缺中努力学习完整.

深蓝大胡子,俺顶你.

把一件鸡鸣狗盗之事说得如此冠冕堂皇,您也算前无古人后无来者了!

问问你自己的良心吧,在看看你的身后,有没有洞啊你。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-12-4 22:18:00
QUOTE:
以下是引用newsman在2009/12/4 18:11:00的发言:

深蓝大胡子,俺顶你.

哈哈~~完全同意!

超级版主

Edwin 发表于 2009-12-4 22:29:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2009/12/4 9:28:00的发言:

这个香港佬!下回来京请你喝杯茶,哈哈!

香港佬找你算賬:在內蒙,深嘟嘟已說過帶我去酒吧享受美酒,後來你走了去泡妞,

還要一次過泡五、六個。下次來京,喝茶!?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

快乐单身马

深蓝 发表于 2009-12-4 23:40:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/12/4 22:01:00的发言:

把一件鸡鸣狗盗之事说得如此冠冕堂皇,您也算前无古人后无来者了!

mustang一向绅士,也赞你一下。这个不删全国马友都来看看哦。

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2009-12-5 11:59:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/12/4 22:01:00的发言:

所谓衡量与被衡量是相互的.看了你的高见,我突然明白过来一个真理:正因为有了鸡鸣狗盗之心,所以才满眼的鸡鸣狗盗之事.

无语了无语了,遇见这样的.兄弟门也都别和他声了,那正是他需要的,他就喜欢站在乒乓球台上跳红色芭蕾舞,咱们就搬个板凳坐边上看他抽裤衩猴皮筋做个弹弓倒处砸人家玻璃.

12下一页