說故事

Edwin 发表于 2009-12-4 23:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 27 3850
bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-12-6 13:49:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/12/6 1:10:00的发言:

我还真是孤陋寡闻令人

这位爷您怎么称呼啊?

看来,我病得还真不轻~~~~~~~

温馨提示:既然知道了你自己是井底之蛙,又明白你自己病得不轻,那就赶快去治吧,否则小心加重病情!望好自为之!

蒙古蛇盘腿

有所谓 发表于 2009-12-6 14:44:00

不会的

QUOTE:
以下是引用十三姨在2009/12/5 14:41:00的发言:
看苗头似乎有点不好,既然是故事,就是说着玩的,杜撰嘛。没有必要当真。也就是找个话题聊天罢了。

怎么会那。就是个玩吗!

北京人好的就是玩这口!老北京的话叫:下雨天打孩子,闲着也是闲着。

你看我就敢跟你说,我也不认识黄麒英黄飞鸿但我就敢跟你搭话,俺就不怕他们来打俺,见着美女俺就喜欢过去搭讪。

怎么了,不会无影脚就不敢追十三姨了!!!

蒙古蛇盘腿

有所谓 发表于 2009-12-6 14:48:00
QUOTE:
以下是引用FeLix在2009/12/6 10:30:00的发言:

唉!你真的不懂,据我所知,人家Edwin在90年初已全做到了,是名正言顺的BHSAI,这些证书早就不是什么了?

拿到这3级证书的人,在香港有一堆。

能轻声问下前辈,俺对马圈的事不太懂:这些证书俺没见过?这些是人品证书吗?是只有非常好的人才能考下这些证书吗?这证书有保质期吗?能考下八级钳工证书的人和考下这些证书的人在人品上有多大区别吗?

蒙古蛇盘腿

有所谓 发表于 2009-12-6 15:01:00

一个字

QUOTE:
以下是引用mustang在2009/12/6 13:15:00的发言:

dao ci wei zhi ba !

活该。哈哈。看到处有人都在拍你俺太高兴了。

俺已经倾家荡产购买了无数板砖运给他们,让板砖拍你拍的更强烈吧。

[em01]

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2009-12-6 15:10:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2009/12/6 10:44:00的发言:

看清楚啊,我说国内!

90年初?是啊,要说英国的澳洲的还有60年初的呢?

我说的是国内,北京。

香港有一堆?有几个在国内马场工作的?

要在北京找一办证的还人手一张呢?

没有真贡献,管他娘的用阿!

他也老大不小啦,怎么还这么不靠铺呢?

育出的马有几匹?调教出的马有几匹?国内马业有几个马场他帮过忙?说来听听?

要不,啥时候我请他来北京上马比划比划?也算是个事情哦!

其他的不发表评论,但是这话有点过了,和谐文明!!!现在不是弓箭时代。艺术家和工匠的区别大家总还是知道的吧。

蒙古蛇盘腿

有所谓 发表于 2009-12-6 15:29:00

兄弟,这有些过了

QUOTE:
以下是引用bmw在2009/12/6 13:43:00的发言:

------------------------------------------------

霍钢很了不起吗?霍钢是谁啊?是下面这位吗~~哈哈

以下是引用秃噜兔2008-1-11 15:37:00的发言:

---------------------------------------------------------

特别声明:以上所引用的言论非出自我手,仅供新老马友参考。

再怎么说,世上跑不出规矩二字。

论坛莫骂人,大家来论理。不用穿马甲,做人坦荡荡。

无确凿根据之事莫引用。

比如说俺,好多人认识俺,我是三夫出身的,是真人。你也是真人。霍刚也是真人。这兔子是谁你认识吗,大家认识吗。

所以说无由之事莫引用。这要是谁用个马甲把你连你家人都编排一顿发出来,再用个马甲引用过来,也说是引用的,您觉得怎样那。

发言,就是正大光明的。这帖还是道个歉删了吧。做事说话不能低了自己的做人标准。

快乐单身马

温柔如风 发表于 2009-12-6 15:49:00
林子大了,什么鸟都有!

mustang 发表于 2009-12-6 16:14:00

我说了,就到这吧!

网上不论,想网下论的咱们见面再议!

逼爱母哒不溜,我到深圳给你电话。

关注冠军事件,我等看结果!