给论坛的一个建议:设立“诽谤谩骂区”(或叫“文学园地”)

李荆 发表于 2009-12-9 12:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 48 8946

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2009-12-11 10:02:00
QUOTE:
以下是引用杰克黑马在2009/12/10 16:08:00的发言:
 杰克黑马你好!

托老天爷的福,托大家的福,我的伤早好了,又可以接着摔了!     

摔伤是正常,那个骑马的不摔过呀!千万别这样说,可能你误解了,或者我表达错了,马友是一家,希望开心开心的骑马!

[em17][em17][em17]李荆大侠![em23][em23][em23][em23]

杰克的黑马:你的,大大的良民的有!你的,大大的多心多心的有。你的意思意思的,我的,统统的明白。我的,意思意思的,你的,大大的误会误会的有。改天的,我们再一起一起的,啤酒的米西米西,大大的好?我的,这个样子的鸟语的说话,你的,统统的明白?误会的有?

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-12-11 10:52:00
QUOTE:
以下是引用老豆芽在2009/12/11 8:13:00的发言:
骑别人的马 让别人无马可骑

眼熟啊这句话

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-12-11 11:40:00
QUOTE:
以下是引用李荆在2009/12/11 10:02:00的发言:

杰克的黑马:你的,大大的良民的有!你的,大大的多心多心的有。你的意思意思的,我的,统统的明白。我的,意思意思的,你的,大大的误会误会的有。改天的,我们再一起一起的,啤酒的米西米西,大大的好?我的,这个样子的鸟语的说话,你的,统统的明白?误会的有?

QUOTE:
有 意思!有意思!大大的有意思!大大的意思!
][em17][em17]

版主

QQ
饿狼 发表于 2009-12-11 13:54:00

佩服佩服 李兄国果然高见!

奥登堡大种马

xundike 发表于 2009-12-11 15:25:00
顶顶顶!!!。欢迎登陆富源马鞍厂淘宝店全国货到付款!!http://store.taobao.com/shop/view_shop-83bea770f735d9f0bbe01875f48f3f3e.htm

出生小驹

骑多远 发表于 2009-12-12 11:01:00
存在就是合理!

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2009-12-12 14:30:00

游客

铁牌料王 发表于 2009-12-12 16:48:00

游客

铁牌料王 发表于 2009-12-12 16:52:00

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2009-12-12 22:59:00

顶哈 李大侠的帖子 

可惜没能与大侠骑马喝酒  快意人生  小弟 对大侠是仰慕的紧啊

如来云南 当 对饮三千犹嫌少 系马高楼杨柳边

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-12-14 20:00:00

呵呵有意思~  觉得这个区真的可以开!

玩马的还别说姓李的多为精品!包括本人!哈哈哈哈哈

奥尔诺夫速步

在云中漫步 发表于 2009-12-15 15:15:00

好几天没来了,上来第一眼就看到李荆大哥的帖子,有意思,有想法,顶!

[em17][em17][em17][em17][em17]

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2009-12-15 17:49:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2009/12/12 22:59:00的发言:

顶哈 李大侠的帖子 

可惜没能与大侠骑马喝酒  快意人生  小弟 对大侠是仰慕的紧啊

如来云南 当 对饮三千犹嫌少 系马高楼杨柳边

千万别说仰慕,这个我真担当不起。许多马友才真正令我仰慕,天天都能跟马接触,不像我,眼下身边就没得马。我们都仰慕马倒是真的,马是我们的共同语言,马把我们联系到了一起。马使我们感到不再孤独,马给我们带来难得的快乐。所以我很喜欢“天下马友是一家”这个提法。在各种意义上,我们都要感激马。
  对云南的大自然,我向往已久。兄弟家住云南,着实让我羡慕。有兄弟在那里,去云南有马骑就更有保障了,这叫我去云南一游的的愿望也更强烈了,说不定这一去就决定下半辈子在云南打发了。有时候,马改变人一生的轨迹,兄弟说是不是?
  到云南咱们再边喝边聊吧!

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2009-12-15 19:01:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2009/12/14 20:00:00的发言:

呵呵有意思~  觉得这个区真的可以开!

玩马的还别说姓李的多为精品!包括本人!哈哈哈哈哈

紫龙哥也觉得这个区可以开?
  本山大哥那儿我问了,他也同意。不过他有个建议,建议大家骂的时候别动真气,他说动真气容易伤元气。他还说,人活一世,除了温饱,就图个乐字,整别的都没用。骂也是图个乐,如果动了真气,伤了元气,乐就没了。不动真气才能骂得得劲儿,骂得得劲儿方能养元气,元气足了才乐得起来。最后他补充说,最近在创作上他感觉缺乏灵感,下一次春晚他可能上不去了。他希望我们的这个区能办起来,办得好,他以后好常来这里充电。

快乐单身马

温柔如风 发表于 2009-12-19 13:49:00

李大侠真幽默啊!

奥登堡大种马

xundike 发表于 2009-12-19 22:53:00
按此在新窗口浏览图片
厂家直销马鞍全国价格最低全套680元【含邮费】欢迎广大马友选购!我厂实行全国货到付款!!联系电话13150093998 QQ20858178

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2009-12-21 23:55:00
虽然不认识你,感觉你也是个人物,顶

4万

超级大马疯

历畅 发表于 2009-12-23 12:52:00
QUOTE:
以下是引用李荆在2009/12/11 10:02:00的发言:

听说你加入了俄国国籍,说起话来又是日本鬼子腔,我不明白你到底是不是中国人?我也不知道支持你的,是不是一帮弱智?要骂,从你这开始,忘记祖先的败类!

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2009-12-23 18:55:00

真可乐!