给论坛的一个建议:设立“诽谤谩骂区”(或叫“文学园地”)

李荆 发表于 2009-12-9 12:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 48 8899
黑哥兵团仔 发表于 2009-12-23 21:05:00
QUOTE:
以下是引用历畅在2009/12/23 12:52:00的发言:

听说你加入了俄国国籍,说起话来又是日本鬼子腔,我不明白你到底是不是中国人?我也不知道支持你的,是不是一帮弱智?要骂,从你这开始,忘记祖先的败类!

哈哈哈开骂了!!不可否认李大侠是正正宗宗的中国人!在某些方面还是中国人的骄傲!马界的骄傲!敢想、敢做、敢为!!为自己所爱而放弃一切不是每个人能做到的!!至于谩骂区本人认为也是 一种交流和体现,骂的有理、有礼、有节、有水平,也是解决事情的一种曲线方法!!!

4万

超级大马疯

历畅 发表于 2009-12-24 10:58:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2009/12/23 21:05:00的发言:

哈哈哈开骂了!!不可否认李大侠是正正宗宗的中国人!在某些方面还是中国人的骄傲!马界的骄傲!敢想、敢做、敢为!!为自己所爱而放弃一切不是每个人能做到的!!至于谩骂区本人认为也是 一种交流和体现,骂的有理、有礼、有节、有水平,也是解决事情的一种曲线方法!!!

不可否认李大侠以前曾是正正宗宗的中国人!既然加入俄罗斯国籍,作为俄国的公民,受到俄国法律保护,那么在某些方面就是俄国人的骄傲!

"祖国啊,我的母亲",这耳熟能详的颂诗,凡是中国人,读起来都会朗朗上口;而李大侠读起来,恐怕这个母亲只能是个俄罗斯的老太太.

不要掉以轻心,骂深了,怕引起国际纠纷,毕竟李大侠已是国际友人.

李连杰也好,张铁林之流也罢,一个个在中国大地上忽悠,自己成了倒插门的女婿,改了姓,忘了自己祖宗姓什么.

我对演员刘烨的表演不感冒,但他也娶了一个漂亮的外国女人,也没加入外国国际,从这点,我对他尊敬有加.

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2009-12-24 12:12:00
不是没改名叫‘李荆诺夫斯基’吗,呵呵。大家都别太较真。

游客

暂时 发表于 2009-12-24 14:14:00
QUOTE:
以下是引用历畅在2009/12/23 12:52:00的发言:

QUOTE:
以下是引用李荆在2009/12/11 10:02:00的发言:

杰克的黑马:你的,大大的良民的有!你的,大大的多心多心的有。你的意思意思的,我的,统统的明白。我的,意思意思的,你的,大大的误会误会的有。改天的,我们再一起一起的,啤酒的米西米西,大大的好?我的,这个样子的鸟语的说话,你的,统统的明白?误会的有?

听说你加入了俄国国籍,说起话来又是日本鬼子腔,我不明白你到底是不是中国人?我也不知道支持你的,是不是一帮弱智?要骂,从你这开始,忘记祖先的败类!

历畅同志:您好!
    也许您不愿意我这么称呼您,但我从心里还是把您看做同志,您就委屈一下,暂时地被迫做一回同志吧。
    本来不想回您的贴,但这样就显得太不把您放在眼里了,实在不妥——毕竟不管您愿不愿意,您在我眼里还是同志。而且最近我也挺闲闷,虽然您的那些话远远称不上是骂,但对我来说,此时有声胜无声。多谢您的所谓“骂”,多少也给我解了解闷。
    我上面那段红色字体的话,您明白是什么意思吗?从您对我的批评来看,您并不明白。如果您不明白,您怎么能骂中要害呢?
    不过从另一方面来讲,您的确骂中了要害。因为您这一骂,我就注册不上我们这个论坛了。为了不失敬,为了回您的贴,我只好改名换姓重新注册,“李荆”变成了这个“暂时”。
    了解我的人都知道,我特别受不了别人讲话的时候故意带“鸟音”,我也因此让很多人感到不自在。
    我非常高兴接受您这样一位说话不带“鸟音”的同志的批评——最好是骂,骂得我能打起精神来听。

游客

暂时 发表于 2009-12-24 15:46:00
QUOTE:
以下是引用arsalan在2009/12/24 12:12:00的发言:
不是没改名叫‘李荆诺夫斯基’吗,呵呵。大家都别太较真。

其实,还真可以较真,至少是有一点点较真。要是太不当回事,就骂不出味道了。
  如果能让大家开心,我很乐意大家拿我开涮,我还会跟着起哄,跟大家一起涮。不就图个乐嘛!
  我只担心真正会玩骂的大腕觉得我不值一骂,觉得我值得一骂的又不会骂,最终导致这块园地人都不愿来,最严重的后果是赵本山没地儿充电,上不了春晚,连小沈阳也跟着倒霉。

4万

超级大马疯

历畅 发表于 2009-12-25 09:46:00
QUOTE:
以下是引用暂时在2009/12/24 15:46:00的发言:

其实,还真可以较真,至少是有一点点较真。要是太不当回事,就骂不出味道了。
  如果能让大家开心,我很乐意大家拿我开涮,我还会跟着起哄,跟大家一起涮。不就图个乐嘛!
  我只担心真正会玩骂的大腕觉得我不值一骂,觉得我值得一骂的又不会骂,最终导致这块园地人都不愿来,最严重的后果是赵本山没地儿充电,上不了春晚,连小沈阳也跟着倒霉。

偶尔路过,牢骚几句.谈不上骂,也没较真.倒是为国际友人提出的建议感到担心."最严重的后果是赵本山没地儿充电,上不了春晚,连小沈阳也跟着倒霉。"呵,呵,难道赵本山就指着这棵歪脖树吊死吗?

游客

山石 发表于 2009-12-28 09:53:00
呵呵,的确有些马友骂的很精彩,很艺术,应该留下,支持

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2009-12-28 10:22:00

我觉得在各专属区里还是以只说事为好,这对于只想获得各种有关马的信息的同志来说,可以省去他们筛选的功夫,节省他们宝贵的时间。与马无关的话,可以到红灯区里说。

红灯区是应该有的,因为社会很需要红灯区。在目前的情况下,红灯区对社会的稳定和秩序还是有帮助的。在红灯区没开辟出来以前,我的这些话只好暂时借这个地方说了。

流浪普氏马

suwe 发表于 2010-6-17 21:15:00
很好,支持