2010年骑马旅游路线征集公布,欢迎推荐(更新马友推荐)

乌扎拉 发表于 2009-12-15 13:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 110 54870

出生小驹

gubingquan 发表于 2010-2-23 10:36:00
我喜欢参加马友的活动

悦马 该用户已被删除
悦马 发表于 2010-2-25 22:54:00
肯塔基我想去,什么时候出发呀?!叫咱一声!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-2-26 12:16:00
以下是引用青岛小马哥在2009/12/15 18:05:00的发言:

新疆环赛里木湖耐力骑乘.伊利游。2010年我们的目标。

快乐单身马

李老猫 发表于 2010-2-26 14:25:00

看了顶楼的路线帖子,LZ真是高人啊!

快乐单身马

李老猫 发表于 2010-2-26 14:29:00

我前天刚回来,是春节去了喀纳斯了,参加了你说的那个喀纳斯冰雪赛马会。相当的热烈,事前还有举办一系列活动,摔跤,拔河......第一名是喀纳斯当地山区的一个图瓦族小男孩,他是一个人出来参加赛马的,爸爸妈妈都还住在山里,奖品是一部雅马哈的摩托车。前2年获胜的一匹禾木的马今年却败走喀纳斯,连前10名都没进入。

下来后,我到冲乎尔的牧区去买了2匹马,一匹8岁,一匹9岁。今年当地遭遇大雪,所以冬季去买马相对来说比较便宜,目前寄养在当地的哈萨克朋友家里。

我已经去过多次新疆,真的太喜欢那里了。今年我的目标是:

新疆喀纳斯空中花园无人区骑马探险 ---这是冲乎尔到禾木的一个路线啊,3-4天,我想6月中下去。
新疆伊犁耐力骑乘---这个具体是走什么路线呢?也是6-7月的时间比较好吧!?

快乐单身马

李老猫 发表于 2010-2-26 14:33:00

可能我以后会从上海搬到布尔津去住呢!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-3-4 08:14:00
以下是引用李老猫在2010/2/26 14:29:00的发言:

我前天刚回来,是春节去了喀纳斯了,参加了你说的那个喀纳斯冰雪赛马会。相当的热烈,事前还有举办一系列活动,摔跤,拔河......第一名是喀纳斯当地山区的一个图瓦族小男孩,他是一个人出来参加赛马的,爸爸妈妈都还住在山里,奖品是一部雅马哈的摩托车。前2年获胜的一匹禾木的马今年却败走喀纳斯,连前10名都没进入。

下来后,我到冲乎尔的牧区去买了2匹马,一匹8岁,一匹9岁。今年当地遭遇大雪,所以冬季去买马相对来说比较便宜,目前寄养在当地的哈萨克朋友家里。

我已经去过多次新疆,真的太喜欢那里了。今年我的目标是:

新疆喀纳斯空中花园无人区骑马探险 ---这是冲乎尔到禾木的一个路线啊,3-4天,我想6月中下去。
新疆伊犁耐力骑乘---这个具体是走什么路线呢?也是6-7月的时间比较好吧!?

这个路线要3-4天呀!真诱人!真诱人!

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2010-3-5 14:10:00

建议组织世界上第一条高速路骑马穿越,“秦直道”------从古都咸阳到当年的边关鄂尔多斯

沭阳牧马人 发表于 2010-3-5 17:40:00
顶,是必须的!

马背孩子 发表于 2010-3-12 15:58:00

爱马人的节日——肯塔基德比赛马节

肯塔基  德比赛马节  五一精彩开赛 

美国最隆重的马术赛事,“德比赛马节”――全球爱马人的节日

每年四月底至五月初为期两周,五月的第一
个星期六为最重要的赛马日。戴宽檐帽的骑师,
发出嘶嘶声的马群,尘土飞扬的草原都会展现在
激烈的马术赛事上。
2007 年老布什与小布什两任美国总统还一起来
看过比赛。可容纳10 万人的草场被来自世界各地的人们挤满,大家都喝着一种叫MINT JULEP 的鸡尾酒。
各路明星前来捧场女士们盛装出席,头戴各式礼帽争奇斗艳。

日 期 行 程 及 景 点 安 排
第01 天2010.4.29北京􀀴芝加哥维尔(Louisville)
北京乘机经芝加哥转机前往肯塔基州路易维尔市,抵达后入住酒店休息,你也可以稍事修整后前往参加
德比赛马会比赛前的各种聚会。

第 02 天2010.4.30路易威尔
早餐后前往丘吉尔镇德比赛马大会(Kentucky Derby)现场观看比赛,你还可以感受现场狂欢的热闹气
氛,欣赏当地女士们各种奢华美丽的帽子争奇斗艳。您还可自费体验当地人最喜欢在比赛期间饮用的The
Mint Julep 鸡尾酒。
比赛结束后参观世界最大的椭圆形肯塔基 Churchill Downs 德比赛马博物馆,参观由杰佛逊总统设计的建
筑,采双八角形组合的大楼法明顿(Farmington),后前往Horse Supply, Inc.选购各种马具。

第 03 天2010.5.1路易威尔
早餐后前往丘吉尔镇德比赛马大会(Kentucky Derby)现场观看比赛,你还可以感受现场狂欢的热闹气
氛,欣赏当地女士们各种奢华美丽的帽子争奇斗艳。您还可自费体验当地人最喜欢在比赛期间饮用的The
Mint Julep 鸡尾酒。
比赛结束后前往 Bowling Green 市参观美国著名运动跑车Corvette 的工厂和博物馆。

第04 天2010.5.2路易威尔-列克星顿(Lexington)
早餐后前往参观肯塔基州著名波本威士忌Maker’s Mark 的制作工坊。Marker’s Mark 蒸馏酒厂是肯塔基
州9 个最老的波本威士忌酒厂之一。最大的特点就是小批量生产、全手工制造。每一个酒瓶上面都使用
了号码索引系统,每一瓶酒都有单独的批次号码和装瓶号码。波本酒厂在制酒当中,将艺术与科学完美
结合的过程;可以品尝到那琥珀色液体醇厚、浓烈的滋味;同时,你还可以欣赏到每家酒厂历史悠久、
赏心悦目的酿酒设备。前往Shelbyville 参观一间温血马场进行骑马活动,并与当地马术俱乐部进行交流。
第 05 天2010.5.3列克星顿(Lexington)
早餐后参观肯塔基赛马公园,后前往肯塔基巧克力工厂,了解波本巧克力的制作过程,你也可以品尝甜
美的巧克力,后可前往Fayette Mall 自由购物。

第06 天2010.5.4列克星顿􀀴芝加哥􀀴北京
早餐后前往机场,乘机经芝加哥转机返回北京。

第 07 天2010.5.5 北京

雨童 该用户已被删除
雨童 发表于 2010-3-15 18:13:00

不管去哪里.....我要跟马一起

奥登堡大种马

骑士北风 发表于 2010-3-16 12:21:00

青岛小马哥 发表于 2010-3-16 14:53:00
以下是引用花香在2010/3/4 8:14:00的发言:

这个路线要3-4天呀!真诱人!真诱人!

六月和我们一起去赛里木湖,伊利一线走一圈,应该是很不错的。我们初步定在六月十号左右出发。

三岁生个子

马背天下 发表于 2010-3-16 18:33:00
好有诱惑力呀,好想去啊

德保果下马

QQ
飞鸿 发表于 2010-3-20 23:30:00
期待更详细的计划,。。。。。

马背孩子 发表于 2010-4-20 11:46:00

五一肯塔基骑行有团出发,还有部分名额,要报名请及时联系我哟!

陈小姐 15801637157

马背孩子 发表于 2010-4-20 11:49:00

五一肯塔基骑行有团出发,还有部分名额,要报名请及时联系我哟!

陈小姐 15801637157

宋钰 发表于 2010-4-4 19:22:00

奥尔诺夫速步

骑士

高倍望远镜 发表于 2010-4-5 11:22:00
以下是引用牧马郎在2010/2/2 17:24:00的发言:
作为山西马友,我顶一下。

作为山西马友我也顶一下!也许发发少年狂就去了!