我画的马,拉出来蹓蹓

蹑云骢 发表于 2009-12-16 19:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 5977

卡巴金的串

蹑云骢 发表于 2009-12-17 16:16:00

我画的马,拉出来蹓蹓

我画的马,拉出来蹓蹓

卡巴金的串

蹑云骢 发表于 2009-12-17 16:17:00

我画的马,拉出来蹓蹓

我画的马,拉出来蹓蹓

4万

超级大马疯

历畅 发表于 2009-12-18 00:13:00

昨天 巧遇凤鸣老弟画的马时,还没见一个跟帖, 我虽说早就注册,只是打开网页看看。从没跟过贴,时间一长,再登录时,密码不知用那个了,只能干着急看着。如今费了一些功夫,终于又可登录了。

在这里,有众多的爱马和骑马的高手,凤鸣老弟画的马有啥不足的地方,他们指出来,也许更客观些。

卡巴金的串

蹑云骢 发表于 2009-12-18 09:38:00
QUOTE:
以下是引用历畅在2009/12/18 0:13:00的发言:

昨天 巧遇凤鸣老弟画的马时,还没见一个跟帖, 我虽说早就注册,只是打开网页看看。从没跟过贴,时间一长,再登录时,密码不知用那个了,只能干着急看着。如今费了一些功夫,终于又可登录了。

在这里,有众多的爱马和骑马的高手,凤鸣老弟画的马有啥不足的地方,他们指出来,也许更客观些。

呵呵,其实我上这个网站,是根据有一次你给“水无痕”回帖中知道的,缘分哪!
    既然是爱马、骑马的,对马的理解也应该是超出常人的,所以在这里听听不同的声音,会有所补益的。
    谢兄长引路!

4万

超级大马疯

历畅 发表于 2009-12-18 12:53:00

如果说徐悲鸿画的马,像英国的纯血马;那么老弟画的马,有荷兰种费里斯兰,西班牙的安达卢西亚的影子.

这两种马,是我最爱.费里斯兰也译作费里西安,卷曲的长鬃长尾和距毛,奔跑起来,飘逸潇洒.在西班牙还有

一种骑马斗牛,一般坐骑是安达卢西亚马,据说是马中最聪明的.我曾下载这两种马的视频,只要看过,没有

理由不喜欢它们.当然更有话语权的是众多资深的爱马养马骑马的高手.

画的真不错!

卡巴金的串

蹑云骢 发表于 2009-12-18 15:06:00
QUOTE:
以下是引用历畅在2009/12/18 12:53:00的发言:

如果说徐悲鸿画的马,像英国的纯血马;那么老弟画的马,有荷兰种费里斯兰,西班牙的安达卢西亚的影子.

这两种马,是我最爱.费里斯兰也译作费里西安,卷曲的长鬃长尾和距毛,奔跑起来,飘逸潇洒.在西班牙还有

一种骑马斗牛,一般坐骑是安达卢西亚马,据说是马中最聪明的.我曾下载这两种马的视频,只要看过,没有

理由不喜欢它们.当然更有话语权的是众多资深的爱马养马骑马的高手.

画的真不错!

兄还真是太专业了,我就不懂这些马的品种了。改天看看你下的视频。或者告诉我在哪儿能下这些视频。

4万

超级大马疯

历畅 发表于 2009-12-18 21:23:00
凤鸣老弟:马的视频已发你的邮箱中。使用《暴风影音》浏览。如果看不了,从优酷网下载。名称:1  骑马斗牛 2  2008中国奥运之飘逸神骏(我新注册的邮箱:sunchangli.hi@163.com

卡巴金的串

蹑云骢 发表于 2009-12-19 16:04:00
QUOTE:
以下是引用历畅在2009/12/18 21:23:00的发言:
凤鸣老弟:马的视频已发你的邮箱中。使用《暴风影音》浏览。如果看不了,从优酷网下载。名称:1  骑马斗牛 2  2008中国奥运之飘逸神骏(我新注册的邮箱:sunchangli.hi@163.com

好的,谢谢!我看看。

猪八戒 发表于 2010-11-25 19:24:00
好马顶