厦门海湾,对马的不负责

齐齐走走 发表于 2009-12-27 20:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3189

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厦门海湾马术俱乐部,里面的马都是带伤工作,马场不管马的死活,是会员就可以把马骑死。爱马人应该遣责这种马场

h4v6sY

已有(8)人评论

明明冰冰 发表于 2009-12-28 00:11:00
<p><font color="#ff0000" size="6">對此事嚴重關注,希望有關方面徹底調查!</font></p><p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</p><p><strong><font size="4">明明冰冰</font></strong></p>

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2009-12-28 11:05:00
<p>关注ING......</p><p></p>

h4v6sY

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2009-12-28 11:39:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “穷人就玩国产马”,这不是楼主的观点吗?穷嘛,马主这样定义自己,所以弄个国产马,少花点钱,骑死拉倒;穷嘛,马场也是这样定义自己的,给点钱就可以骑马,骑成什么样就什么样,人家给钱了嘛。但穷不是这么论的,穷不应当是前提,也不应该成为借口,国产马怎么了?适应当地气候条件、饲料种类、风土驯化,健康又皮实,适合希望与马亲密接触的非专业马主,关键是它适合,而且是特别适合,不是因为穷才玩国产马的,有句话怎么说来着,只选对的不选贵的,即使有钱,也应该有选择最适合自己的东西的涵养。这是对马主的心态而言,与马相处,没有什么高低贵贱之嫌,国产马、进口马,对马主来说,其实都一样,一样的爱护、一样的照顾、一样的并肩驰骋,一样的共享快乐,否则辜负了马儿为我们的付出。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对马场而言,有点复杂,各家有各家的经营之道。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说点题外话,过去妓院有点头脑的老鸨都知道花点本钱给楼里的姑娘买点脂粉打扮,请个师傅教养,好吃好喝的供着,精心调养个3、5年好卖个好价钱。另外一些呢?只弄点歪嘴斜眼跛脚粗笨的出来撑场子,真是惨不忍睹啊,更可恨的是,某些一辈子没见过女人长啥样或者穷(此穷意味从头脑到良知一白到底的穷)的只剩生理需求的猴急嫖客,还真往里钻,祸害了别人耽误了自己,出来一抹嘴:“关了灯都一样。”那能一样吗?</p><p>谴责?谴责谁?凭什么谴责?拿什么谴责?谴责完了又怎么样呢?还不是一切照旧?也许骑马的、养马的、买马的、卖马的一个都跑不掉,都应该好好想想,到底马对我们意味着什么。</p>

h4v6sY

游客

爱马小子

醉马飞奔 发表于 2009-12-28 22:35:00
<p>马的利益何在~在那里可以得到解决~可怜的马儿</p>

h4v6sY

奥登堡大种马

跑跑027 发表于 2009-12-29 15:54:00
<p>关于骑马的对话:</p><p>“您为啥喜欢骑马?”</p><p>“我骑马我快乐!”</p><p>“那您是爱马人了吧?怎么个爱马法呢?”</p><p>“是啊,我爱马爱的不得了,最爱那种骑马奔跑,带着草香的风迎面吹到我脸上的感觉。。。以下省略1万字”</p><p>“那您怎么没去马术俱乐部学习马术呢?”</p><p>“马术?在那个小圈圈里有什么劲啊?骑马要不撒绷子有啥意思啊?靠!</p><p>”</p><p>“您最喜欢什么品种的马呢?为什么喜欢它呢?”</p><p>“我最喜欢国产马啊!喜欢它是因为它耐力好,咱一天跑个20-30公里它都没大问题的,最最喜欢的是骑国产马便宜啊,咱玩一天租马的钱不比在马术俱乐部一个鞍时的钱多。即使马死了,还可以卖肉啊,也赔不了几个钱的。”</p><p>“您不知道您不学习技术,对马来说就是一种伤害?您所谓的便宜,都是损失马的福利,包括养马牧民的福利换来的吗?”</p><p>“靠!我骑马我快乐,我管那么多干嘛啊?”</p>

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

Corichcn 发表于 2010-1-23 14:08:00
海湾马术俱乐部还是不错的。

h4v6sY

奥登堡大种马

将来 发表于 2010-4-1 23:36:00
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国产马就不是马勒马吗?为什么西洋的马待遇就不一样勒?

h4v6sY

版主

QQ
东流 发表于 2010-4-7 13:19:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>齐齐走走</i>在2009/12/27 20:57:00的发言:</b><br/>厦门海湾马术俱乐部,里面的马都是带伤工作,马场不管马的死活,是会员就可以把马骑死。爱马人应该遣责这种马场</div><p>楼主所言可有依据?正常情况下马场是不会这样做的,逻辑不同。。</p>

h4v6sY