中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[图片] 请问超级斑竹Edwin!

超级大马疯

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
vian 该用户已被删除
那样的对比,让国人看着心里是不太舒服 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

何谓革命

革命就是让 4万万同胞 不啼饥   不号寒

一百年过去了

革命于我辈  仍然是如此

所以才明白  国父的遗训 为什么是

革命尚未成功 同志仍需努力

冷不冷  个人心中自有分寸

Edwin发的帖好  !    顶  !倒是楼主上纲上线了吧

h4v6sY
骑马爱马 灭日复台 梦想有一个牧场 面向雪山 春暖花开 从此劈柴喂马 开始幸福的生活

荣誉版主

不合适的对比,感觉很不舒服,选的拍摄角度在这个对比里就更不合适了!

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ

老霍

这是事实啊

发得很好

要不我们河蟹下 哈哈

h4v6sY
破帽遮颜过闹市 漏船载酒泛中流

德保果下马

支持楼主,放一块的确不合适

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2010/1/7 13:47:00的发言:

何谓革命

革命就是让 4万万同胞 不啼饥   不号寒

一百年过去了

革命于我辈  仍然是如此

所以才明白  国父的遗训 为什么是

革命尚未成功 同志仍需努力

冷不冷  个人心中自有分寸

Edwin发的帖好  !    顶  !倒是楼主上纲上线了吧

有道理!

h4v6sY
花香梅朵:
http://weibo.com/u/1253142597

http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

阿拉伯翘尾巴

Edwin发的帖好吗?没觉得。站在门缝后面看到的东西有可比性吗?太片面了吧!

中国有句俗话“子不嫌母丑,狗不嫌家贫。”要是连这么简单的道理都没搞懂,就难免会伤害到别人了......

h4v6sY

荣誉版主

受益者和受役者的感受当然不同。

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
QUOTE:
以下是引用陈良在2010/1/12 7:57:00的发言:

受益者和受役者的感受当然不同。

同感 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

h4v6sY

版主

QQ
楼主,你是一位及其爱国的公民。本人虽然对你不熟悉,但看过你许多的回帖,感觉你敢爱敢怨是值得马友信赖的人。就正常的感受而言,越是旅居远方的中国后裔,他们对祖国的兴盛更抱有希望。正常的伦理是:他们骑着心爱的马儿为祖国的振兴而欢呼,为祖国的衰退而难过,但从不指责自己的祖国。除非他是曾受到祖国伤害过的人。在此向楼主大义的胸怀敬礼!
攻城略地,英雄豪杰。同仇敌忾,前赴后继。看远方战旗,千里风飘曳。偕同功臣马友,鞭指河山万里。

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ

唉,真是遗憾!楼主为何选择性的发帖?!

雪,全世界都冷  http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&replyid=147147&id=62813&page=1&skin=0&Star=1

mustang:这篇去年同期edwin的帖子你为什么就不放在一起给大家看呢?真想问问你当时发此帖又是什么意思?!这样挑起事端又有何意思?!!

算了,多说无益。。。。

以马会友!  【微博:http://weibo.com/cjb331】  QQ:9690443 【 深圳骑士会QQ群:117427563】

版主

去年的老贴了,都已不再说什么了,把贴子锁了就完事了,省的再被“挖坟”。

.

.

版主

QQ

看了bmw回帖,我感觉误解了Edwin的原意啦。被人误解是很伤痛的事,在此向被无端误解的马友致歉!在此元宵之夜,特别祝愿Edwin/bmw及全国马友元宵节开心多一点,身体健康,马儿善跑!

远方战骑致歉

攻城略地,英雄豪杰。同仇敌忾,前赴后继。看远方战旗,千里风飘曳。偕同功臣马友,鞭指河山万里。