[求助]哎```都是没文化惹的祸```到底是我的错还是爱驹它```

山城骑士 发表于 2010-1-9 20:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 4007

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺那口子```为了让它跟我姓`````所以取了个名叫“牛牛” 结果现在他比我还“牛”点指令都没的了`````想皮他~可我又心痛`````不皮他`又拿他没办法`````哎````真叫人爱恨纠结``````想请教高人!!!谢谢!

* x' s N$ x' B! N
* U% l4 k+ ^" a9 S1 r . l" {3 S& p c( G4 G4 A5 Dh4v6sY

已有(24)人评论

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2010-1-9 21:00:00

大哥

你也有难处了啊

教你

先当头一棒,再给颗糖吃

+ L: X2 a! f. u3 Q0 A5 i1 ~ ) I G; k) R$ k! q9 _ h4v6sY

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-9 21:08:00

怕不妥哦``````?

5 I: X8 z4 Y! h1 s' T3 d/ n u- w 5 H6 y- w4 v8 v9 h5 X; R h4v6sY

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2010-1-10 01:25:00
尾巴上绑串鞭炮,不跑我跟你姓。,自古黄金棍下出好人。% y ]& t2 P7 l4 I5 t 0 c } N0 [ y6 @/ Gh4v6sY

荣誉版主

陈良 发表于 2010-1-10 07:26:00

马必有德,而后可乘。

夫所贵有德者,非必骐骥也。但行止缓急,悉由人意而已。

夫马良者多,劣者少,在人之喂养何如耳。水草不失其时固矣,而驯习尤必有方。如未见者,必常使之见;未闻者,必常使之闻。与之相宜者,使近而习之;不相宜者,必远而绝之。所以善驯者,首驯其德,次驯其力,则马无不良矣。

5 K/ C# Y9 |) y * {- M- F1 B4 M+ p+ B! s! H9 y e h4v6sY

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-10 12:58:00

楼上的高人```你整的太深奥了`````能整简单点不?谢谢``````!

) M5 Z$ y! r" ?$ g6 a( O
" `+ G4 x% ^/ F" U8 f; I 7 I/ V1 c. h- gh4v6sY

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-10 13:03:00
楼上的你是外国人就是洋气些哈``````给你屁眼上整串火炮嘛```````````忽悠老实人所````` . m4 K4 L' }7 d" F K
( s/ F8 z' O; y0 h8 { 4 p N7 N" z/ \1 j2 H7 x4 } h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2010-1-10 17:57:00

大哥我服你了,那样骑法会有好的指令我跟你姓,耐心教导,平和交流没什么解决不了的!

T1 K& B" |. u/ d. S7 T, l* {# d 8 H% c+ k" S5 D$ G# ?) qh4v6sY

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-10 22:08:00
哦!谢谢龙哥的教导```具体办法是? / u8 u8 B6 Z9 o3 G+ r7 ~# M
+ g: D( Q( J! @* f* ? $ n3 N- V/ Y/ E4 X. E# ]7 f h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-1-11 15:03:00
都是一群笨蛋:你把它的姓改过来,姓跑,不就完事了吗! - v% `* n. y) Q( b; a4 z ' a7 H0 U6 A) t; ~6 `" ah4v6sY

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-11 23:23:00

恩```

还是陈总高明``````那就叫 泡妞```可否?1 t! y: j9 S- P 3 @2 m6 ?& X/ j7 u, _" t7 o2 E4 _h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-1-12 10:21:00
呵呵,我说山城骑士真的太可爱啦,真的想改名还得去巴黎请教阿狼他们。

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-13 15:53:00

哎````去巴黎是不是有点远了哦```再说 `阿狼`那行头也不是省油的灯````````````

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-1-14 10:32:00
那你打听一下有没有从巴黎偷渡过来的人,至于阿狼的行头嘛,我确实也没看过……

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-14 12:27:00
哎```从巴黎偷渡过来的`巴黎人`都不是啥好人`````不过`阿狼`还多合陈总 你的口味的哈```!

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-1-15 01:37:00
小声些,别让巴黎人听见了:你以后不想签证吗?[em08]

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-15 14:34:00
巴黎人 俺随时搞定他 就是 阿狼 非要你陈总才搞得定``````

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-1-15 17:32:00
兄弟呀,俺跟你说嘛,你听了不要往外传。听说阿狼不久前去了香港,还带了一位妹妹同行,就是找的巴黎人签证。还有一次,阿狼要去北京越野骑马,也是巴黎人帮的阿狼办的护照。你不信可问问其他兄弟伙。[em07]

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2010-1-18 14:57:00

想阿狼这种马非要远方战旗老将才能搞定!我们共同期待着你和阿狼一起出现在赛道上的时刻出现!快过春节了,你也太忙了!也不联系了!不想我们了!你算了~~~~~~  我不想说了!

因为我们想你了!  老将军!

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2010-1-18 21:21:00

耶````楼上的龙哥`你的呼声可带表了我们很多老马友对 远方站骑 的心声哦```希望大家在新年来临之际```还是总结分享哈大家在 牛年 的牛气和快乐!希望我门能在来年骑着 老虎 逛逛解放碑``````哦耶``````!

[em05]4 F0 n; u* T: \; c" ~0 \

12下一页