中州马术俱乐部招学徒工

sammer 发表于 2010-1-19 19:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 4425

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中州马术俱乐部招学徒,年龄要求在16—20周岁,男女不限,学习内容包括(马场马术,马匹护理,男学徒也可学习钉蹄)学徒期间待遇优厚,有爱好马术工作的请联系。

电话     15515279333          13007569333

联系人 :张先生

地址  漯河市源汇区中州假日酒店

4 ^3 C; i3 {; S! D* e q! v7 }& V. v' y8 ?* { h4v6sY

已有(8)人评论

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-1-23 14:34:00
待遇怎样,呵呵6 X! u+ _# n$ W4 j0 ^! X 7 K* g [* }% ^+ k4 sh4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
飞鹰骑士 发表于 2010-2-11 11:02:00

不错!  不错  ! 是小飞? 那个马场么?

' ~$ L9 [" H5 B$ ?3 _9 p# v G+ }0 U. G+ f6 i, L h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
宝马配英雄 发表于 2011-6-10 19:02:47
漯河也有骑马的地方呀* c/ C( n' L! l- |, O9 I 是收学徒还是学员呀, QQ327247168 # {- z m* ~) x2 `7 E* p$ B6 Y" t& u" R7 N+ f$ J h4v6sY

木辛 发表于 2011-6-13 02:32:19
河南又多一家马场,真好

出生小驹

QQ
禄存 发表于 2012-10-9 14:36:10
为什么各市都有了就洛阳没有$ s/ l) ~: ]& g5 b/ o8 c ' e" z( ?4 g! r/ q8 D! e- W2 E( X- {h4v6sY

奥登堡大种马

0515逍遥马 发表于 2013-3-13 21:24:54
就是洛阳怎么就 没有呢$ |9 I& g2 @% T2 E5 D% r & U* H2 K- {7 i* c0 ?& b2 R, D5 }h4v6sY

一岁乳马

QQ
chenzhizhuo 发表于 2014-6-25 23:47:29
漯河也有马场了?我QQ215029595 把我加成好友吧,我周末去骑马,楼上那个漯河的也加下我哦" X' g* W& V7 L! [& t , L& R& r6 q; F9 S0 j0 Yh4v6sY

一岁乳马

QQ
chenzhizhuo 发表于 2014-7-5 11:54:24
招聘的老板,你们马场在哪啊?我想去骑马; O7 q9 M+ k3 p, O# a3 |) l 7 p' f3 v) o4 j) Zh4v6sY