河南地区爱马人士进 卖马啦

rennnshuai 发表于 2010-1-21 14:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3134

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

牧民 卖马 河南地区爱马人士进 跳楼价格

本人是牧民有一百多匹马要出售 3500——4000一匹 想要买的进   QQ群 14743048

现招收河南爱马人士进群同讨大计

人越多买的马越便宜  大家努力啊 我发的群里面有很多牧民 在内地买个马最少也得1万多  在内蒙古买最多就几千 想买马的进群咱们一起商量

我是许昌人 有周围城市的想买的赶紧入群

有兴趣人多的话咱们可以商量从内蒙古 骑回来 骑到北京咱们再找车 拉回来

我和牧民的关系很好 绝对给咱们3岁左右的好马 买别人的弄不好还坑咱

' h" M( K- t B0 H( a ! Q+ f i* r! |0 p$ dh4v6sY
我这一辈子 只想和马在一起

已有(5)人评论

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2010-1-22 19:10:00
大哥~我弱弱的问下,现在内蒙那边正闹雪灾呢!貌似进去和出来都不容易啊! 4 P7 l# d2 Y# ~0 `0 C3 M# |% [+ S/ p* e" A8 ~ h4v6sY

xinmen 该用户已被删除
xinmen 发表于 2010-6-3 20:51:00
啥时候去啊别光说啊,交通搞定才行呀。路费要多少钱啊。; ^. D; ?% r, f; w0 j: O( Z: n / F3 c4 g( y' _ h4v6sY

三岁生个子

骑士之梦 发表于 2010-7-13 16:46:00
你也不留个电话,我想买呀,15138374157QQ327247168 $ }: e: s c. a) u/ _ c6 K: s' H0 J6 f% H h4v6sY

顿河大种马

modeli 发表于 2010-7-23 09:39:00

我有一匹小马驹6个月了到春节都可以骑了 马友们谁想要了可以联系我 马在河南许昌  价格优惠   只卖《 2500》母的     外地人勿扰  河南省内朋友想要 速MMMMMMMMMM  无不良毛病 只因 没法出去玩 实在憋的晃 特此忍痛割爱   qq284945936   电话 13283828032  提示《本人不负责运到目的地请各位可爱的网友别在问这个可爱的问题了》

& M& v; j. G4 } `/ q / c7 i# U1 \8 r# Ah4v6sY

游客

蜜蜂小窝 发表于 2010-8-3 15:35:00
; E6 u9 J% J) Xh4v6sY