小小小意见:删贴应该通知楼主

汉室宗亲 发表于 2010-2-4 13:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2671

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近发现自己被删贴已经更上一层楼了

被删这件事本身,没太大意见,所心有不甘者,不知道具体什么贴被删了。想引以为鉴,都无法引以为鉴。

要不要设定一个功能,必须自动用短信通知发贴者。这样有助于发贴者的自我反省,免得重返。

h4v6sY

已有(10)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2010-2-4 13:54:00

我查了一下事件,1月29号有一次删除帖子是你自己干的,说是发重了,另有一次关于你帖子的提升,一直查到18号再没发现其他删你帖子的事件,你没记错?

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-2-4 14:02:00

但是我个人空间吧里面显示:

验值:5453精华帖子:13
魅力值:4015帖子总数:706
论坛等级:版主被删主题:7

所以,很希望每次都知道具体哪个帖子被删了。

说明:这7个不全是最近集中发生的,而是历史上所有的。但是过去没印象被通知过

h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-2-4 20:32:00

如果你跟了一个不良的贴子,那个贴子被删除,你的信息里也是会被记录被删贴的。再有,就有可能是自己删了自己的贴子了,不知对否

h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-2-9 10:36:00
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2010-2-9 23:45:00
帖子总数:8903
论坛等级:超级版主被删主题:109
威望值:20被删除率:1.21%
门 派:登陆次数:1906

你看看我的.你跟帖越多,被影响的机率就越大.这也没什么,说明你做工作也越多呢.

汉室宗亲 发表于 2010-3-23 13:05:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2010/2/9 23:45:00的发言:
帖子总数:8903
论坛等级:超级版主被删主题:109
威望值:20被删除率:1.21%

门 派:登陆次数:1906

你看看我的.你跟帖越多,被影响的机率就越大.这也没什么,说明你做工作也越多呢.

又被删了

又被删了啊。今天一瞬间从被删7篇,变成被删10篇不晓得哪里被删了呢。。。

汉室宗亲 发表于 2010-3-23 17:29:00

过了几小时,突然又变成:

版主:汉室宗亲  收件箱(0)  注册:2006/12/17 登录 360
不知道又出啥事了。。。。

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-3-23 17:45:00
其实被删了帖子板主也不用那么介怀,正如两只眼大哥和雪大姐说的一样, 你跟帖多就自然有增加被删帖的机会,小弟也试过两次因回帖指出帖子有问题而一同被删,其实是无伤大雅的! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-3-23 18:08:00
QUOTE:
以下是引用bee_kid在2010/3/23 17:45:00的发言:
其实被删了帖子板主也不用那么介怀,正如两只眼大哥和雪大姐说的一样, 你跟帖多就自然有增加被删帖的机会,小弟也试过两次因回帖指出帖子有问题而一同被删,其实是无伤大雅的!

呃,这个,但是您毕竟知道“因回帖指出帖子有问题而一同被删”。而我则啥也不知道。毕竟我发的帖子也不太少,自己也很难很快想起什么被删了。

所以被删本身无伤大雅,但是应该知道什么时候,因为什么被删吧。否则不利于自我改进,万一真有得罪人的帖子,在冥冥中不知不觉就消失了,也不利于本人长记性您说是吧。此外,无声无息的某帖子就被光荣加精了,我不频繁去看也不容易发现,不利于产生激动感。

根据另一个网站的经验,一切都很透明,你发的帖子,只要有人回复,自动产生一个站内短信。被删除、被加精之类的操作,也是自动产生站内短信告诉楼主的。这样,一切都心里有数。有利于团结和进步。

h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-3-25 11:22:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/3/23 18:08:00的发言:

呃,这个,但是您毕竟知道“因回帖指出帖子有问题而一同被删”。而我则啥也不知道。毕竟我发的帖子也不太少,自己也很难很快想起什么被删了。

所以被删本身无伤大雅,但是应该知道什么时候,因为什么被删吧。否则不利于自我改进,万一真有得罪人的帖子,在冥冥中不知不觉就消失了,也不利于本人长记性您说是吧。此外,无声无息的某帖子就被光荣加精了,我不频繁去看也不容易发现,不利于产生激动感。

根据另一个网站的经验,一切都很透明,你发的帖子,只要有人回复,自动产生一个站内短信。被删除、被加精之类的操作,也是自动产生站内短信告诉楼主的。这样,一切都心里有数。有利于团结和进步。

同意!

h4v6sY