我和肥豬冰的最後一天

明明冰冰 发表于 2010-3-2 00:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 49 8925

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2010年2月26日(星期五)下午二時許經歴了我一生以來的最大打擊,與我相處了足足十一年的心肝寶貝「明明冰冰」(肥豬冰) 疑因驗出患上了遺傳性貧血症而要遭人道毀滅,當時我真的真的很不安和極度傷心,一匹這麼精神又這麼壯健的十八歲老馬怎會有病呢?去年第一次檢疫報告都是一切正常,全無異樣,非常健康,及後當局又說什麼什麼將血液樣本調亂了,需重新再抽血化驗,當時我真的覺得當局辦事實在太兒嬉了,還有到現在檢疫報告還沒有給我看過,究竟東莞檢疫局及大朗防疫站有沒有依足程序,便將我的馬兒處決,這樣實在對我及冰冰太不公平了,世間上無論人或動物,生命都非常寶貴,我們是有生存的權利,現在你們等於跟殺了我完全沒有分別,如果這次的報告(沒有報告看的報告)又是弄錯的話,那麼你們便是謀殺兇手,我和冰冰永遠都不會放過你們的,希望馬盟各領導能幫我和冰冰向哈爾濱總部查詢和調查事件,還我和在天之靈的冰冰一個明白及取回公道。謝謝!

以下是當日我和我太太與冰冰的最後共聚之照片,希望他能早日輪迴,投胎轉世,永別了!肥豬冰

永遠愛你的老豆和媽子

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

h4v6sY

已有(49)人评论

云淡风清 发表于 2010-3-2 04:55:00
节哀!!!感动!!! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-3-2 07:17:00
难过后又是一阵感动,坚强点明明冰冰 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-3-2 07:50:00

伤心.

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

Galbie 发表于 2010-3-2 09:04:00

So  very sorry about the loss of your beloved horse.

He looked quite happy and content in the photos.

Please don't feel sad. He knows you love him too.

h4v6sY

二岁跳跳马

scottie33 发表于 2010-3-2 09:40:00

又不是什么传染病,为什么要人道毁灭呢

h4v6sY

伊犁骏马

马情人 发表于 2010-3-2 10:46:00

感動!振作!

感受马友失去爱驹之痛

希望把事件查清楚,检疫程序有更高的透明度,灵活办事

h4v6sY

一岁乳马

大地任我行 发表于 2010-3-2 11:13:00

遺傳性貧血症和地中海貧血症很多人都有,它不是传染病,只是遺傳性貧血病,只要不做种用,应该不用人道XX吧????????????

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2010-3-2 12:35:00

肥豬冰:

永遠愛著您就算夢碎了都深愛您,永沒法被淡忘,對不起!恨我仍想您,恨我仍這般苦痛,因為愛您,深深愛您!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

h4v6sY

出生小驹

hgw6517 发表于 2010-3-2 12:57:00

!!!!明明冰冰,你走好!!!!!

h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2010-3-2 19:55:00

不要太過傷心了.上星期的見面己成絕嚮. . 希望肥仔冰永遠係你身旁保護你

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-3-2 23:46:00

相处11年的马儿离你而去,你的伤心和难过可想而知:(

有两点不明白:

1、人道毁灭由边个执行?事先没有通知马主(你)吗?

2、此事与哈尔滨哪个总部有关?

明明冰冰 发表于 2010-3-3 00:53:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2010/3/2 23:46:00的发言:

相处11年的马儿离你而去,你的伤心和难过可想而知:(

有两点不明白:

1、人道毁灭由边个执行?事先没有通知马主(你)吗?

2、此事与哈尔滨哪个总部有关?

bmw版主:

1.) 由東莞檢疫局和大朗防疫站監管,藥物亦由他們負責,但注射藥物殺馬則由該馬場獸醫或工作人員執行,處理前一天有通知馬場,馬場亦有第一時間通知我,所以26號當日可陪伴冰冰走完生命中最後一程,但自己總覺得好像帶他去送死,完全保護不到他,令我相當之內疚。

2.) 26號當日檢疫局那班人跟我說,所有血液樣本做此項化驗都必定要拿去一個位於哈爾濱的地方,詳細名稱則不太記得了。

無論如何,現在我謹代表已死去的冰冰向大家致謝,有心、有心!

明明冰冰

阿拉伯翘尾巴

马奴才

QQ
马妹马妹 发表于 2010-3-3 04:52:00

怎么会这么草率从事就给马处决了

失去了家庭中的一份子....  明明冰冰请你们节哀

管理员

火龙驹 发表于 2010-3-3 09:53:00
很感动,节哀吧。马儿知道你的爱。。

明明冰冰 发表于 2010-3-3 10:01:00

遙遠的他,不可以再歸家,我在夢裡卻始終只有他,遙遠的他,可知我心中的說話,熱情並無變,那管他滄桑變化……啊啊……啊啊啊啊啊!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

三岁生个子

网络 发表于 2010-3-3 11:28:00

做人要厚道,看帖要回帖,先顶一下!!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart
puzzle games
mini games

奥登堡大种马

落日圆 发表于 2010-3-3 13:52:00
非传染性疾病何必-----?不明白!!

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2010-3-3 15:42:00

骑这马不用缰不用鞍,真是通人性的好马。我就喜欢这样的马。

冰冰记住他吧。

出生小驹

小叶 发表于 2010-3-3 16:32:00
到上海来吧

123下一页