我和肥豬冰的最後一天

明明冰冰 发表于 2010-3-2 00:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 49 8926
普罗旺斯 发表于 2010-3-27 10:57:00

节哀

卡巴金的串

雪狼 发表于 2010-3-27 16:18:00
深切悼念!

明明冰冰 发表于 2010-4-2 22:33:00

[em23] 今天是肥豬冰的五七![em23][em23][em23][em23][em23][em23]

思念

明明冰冰 发表于 2010-4-9 17:05:00

[em23] 今天是肥豬冰的六七![em23][em23][em23][em23][em23][em23]

異常掛念

明明冰冰 发表于 2010-4-16 18:59:00

[em23] 今天是肥豬冰的尾七![em23][em23][em23][em23][em23][em23]

老豆會永遠愛你及永遠記著你的…Bye!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

明明冰冰 发表于 2010-7-20 22:13:00
今天看見馬友StephenL提及他以前的愛駒「大三元」,令我勾起了「肥豬冰」你,你現在哪裡啊?開心嗎?老豆永遠祝福你!

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-21 12:13:00

不好意思,勾起你的傷心往事

11年的相處很不簡單,可以抱頭痛哭一番,兩番,三番。

我的大三元死的時候我也哭了三次,死老爸都沒這麼傷心難過。

好馬一生只有一匹。再找到的,感受也會不同。

正如:

除卻巫山不是雲的道理,一男一女相遇認識在巫山,在那裡看到的雲海多美麗,浪漫,溫馨。

兩個人後來分了手,有一天,男的在一個高山看雲海,雲海其實是一樣的美麗,但是他的感覺已經完全不一樣。

生命是多麼的無奈,艱難重重。上帝正在考驗我們能夠接受多大的考驗,多大的挑戰。猶如騎馬去參加跳欄比賽,看到這麼多的,這麼高的欄在前面,我們怎樣去應付。信心不夠就會給ELIMINATED淘汰出局。

我們還有很多路要走,很多馬要騎,很多朋友和親人需要關心。

肥豬冰在九泉之下也一定希望你會活得開心。

送你一張大三元和我的合照,祝你騎馬生活愉快!

我和肥豬冰的最後一天

我和肥豬冰的最後一天

明明冰冰 发表于 2011-3-10 00:48:00

肥豬冰:已過了一年,你現在去了那裡玩啊?沒有老豆和媽子在你身邊,你生活得開心嗎?我知道你很乖、很聽話,給你多些紅蘿蔔吃啦![em21]

老豆冰

汗血宝驴

不断进步

海子 发表于 2011-4-1 21:17:00
   唉

蒙古蛇盘腿

花泽琳 发表于 2011-4-3 15:56:00
感动,节哀