2010中国马友骑马环官厅水库150公里骑马大穿越

甘露 发表于 2010-3-15 15:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 54 15706

禁止访问

QQ
hongkongl8 发表于 2010-4-2 13:28:00

不错不错

先抢个沙发!
租车
香港公司注册

游客

鬼师 发表于 2010-4-4 00:33:00

菜到不能再菜的新手羡慕中......

aleckqiqi 该用户已被删除
aleckqiqi 发表于 2010-4-6 21:27:00

祈家志在必得

经过一年准备祈家大院的马比去年整体水准提高太多了,天时地利人和我们不赢谁赢啊。哈哈哈

深男大道 该用户已被删除
深男大道 发表于 2010-4-7 13:17:00
QUOTE:
以下是引用aleckqiqi在2010/4/6 21:27:00的发言:
经过一年准备祈家大院的马比去年整体水准提高太多了,天时地利人和我们不赢谁赢啊。哈哈哈

琦琦!预祝你们祁开得胜!

骑墙头 发表于 2010-4-7 15:43:00
QUOTE:
以下是引用深男大道在2010/4/7 13:17:00的发言:

琦琦!预祝你们祁开得胜!

我也是,祝咱们祁家大院,高歌猛进。

aleckqiqi 该用户已被删除
aleckqiqi 发表于 2010-4-7 15:56:00
马兄没你的日子会很无聊的。  你们不是说好也来得吗?怎么有变化啦

汉室宗亲 发表于 2010-4-9 17:34:00
今天首次细看地图,特别是出发地点。。。。

奥登堡大种马

John 发表于 2010-4-9 19:11:00

激动人心的环湖!难忘的岁月!

今年工作繁杂没来得及报名,明天想临时去凑个热闹,还不知能否成行......

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2010-4-10 00:23:00

看报名不如往年呀,不会都开车环湖了吧,呵呵

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2010-4-10 08:34:00
QUOTE:
以下是引用球筒在2010/4/10 0:23:00的发言:

看报名不如往年呀,不会都开车环湖了吧,呵呵

是呀,有人就开着吉姆尼跟着马友环湖,真不象话。

奥尔诺夫速步

骑士

高倍望远镜 发表于 2010-4-12 13:36:00
第一次参加很高兴,没有我想像中的热闹,但能感受到热烈!能见到很多论坛里的大佬结交马友是最高兴的事,乌总版主热情洋溢,甘露藏而不露,细心周到,都给我很深的印象。我骑得不好,开始阶段疯跑,我也没刻意控制,后来发现这马的心脏跳得厉害,不敢催马,一直落在后面,第二天,我想别给把马累得趴倒,所以中途要求换了一匹,结果还是落到最后了,郁闷啊!骑师小李可能对我有点意见,觉得我不爱惜马,其实是误解,倒是甘露很让我感激,小李对甘露抱怨了我一句,但是甘露说都是来玩嘛开心就好来帮我化解,虽然我已经骑出去了,但我听到了,酒桌上没有感激,在此感激吧!另,环湖赛我今后不会参加了,人我觉得怎么都能抗下来,但是看到马儿的样子,实在让人心疼,为了马儿我是不会参加了,野骑是一种美好的感觉,但是耐力赛就成了马儿的负担,我是不赞成的!

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2010-4-12 17:33:00

大家都是喜欢马儿,心疼马儿的人,骑师也是,小小误解,也请给予工作人员理解哈~~

另外和大家报告:所有环湖的马匹6年来首次无一马伤、亡,些许脱力脱水的状况都没有!只要给予了马儿应得的照顾和补给,长途对马儿自身体力也是一种锻炼的,11日完成穿越后大家都离开了,偶们俱乐部的所有工作人员半夜还在巡视马房,看有没有马匹出现腹痛或者不吃东西的现象。很欣慰的说:一匹也没有!大家都名副其实的做到了“马匹福利高于一切”!十分感谢所有参加人员对我们工作的配合!也感谢4位优秀的领队真正的负责、尽心,你们辛苦了!

奥尔诺夫速步

骑士

高倍望远镜 发表于 2010-4-12 20:55:00

我很能理解小李师傅,说明他爱马,我不误会他,主要是他误会我,让我有些难过。我个人喜欢尝试新鲜事物,因此第一次的事我都会试着开始加入,但不一定会坚持,嘿嘿。我倒是觉得没有参加过的,应该参加,因为人类活动的增加,这样好的机会每年在减少。环心中的湖,没来过的还等什么啊!

游客

马蓝

mzbl 发表于 2010-4-13 23:12:00

这是我是第一次“长途”野骑,对我来说是个非凡的旅程 ~ ~ ~ 真棒!很感谢这个机会让我认识大家~ ~ ~ ~

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2010-4-15 09:48:00

可爱的望远镜,我一定会告诉我们总骑师你是个爱马,心疼马的人!有机会来北京玩,欢迎你再到马场做客,备酒以待!哈哈!