2010年第一场雪地马篮球友谊赛

踏雪行者 发表于 2010-3-20 15:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 3513

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新年的钟声已经过去好久了,然而冬天的寒流没有丝毫的退意。像这样异常的天气往年是很少见的。总盼望着春天快点到来,可是春天的暖意迟迟没有降临,依旧带着寒流的气息。天空又飘起了大雪,大地又被穿上了白色的盛装。尽管今年的天气反复无常,可是马篮球队员们依旧有条不紊的工作着,借着这样的好景象,2010年的第一场雪地马篮球正式开始了。

一番热火朝天的备马、刷马、热身工作结束后,友谊赛正式开始。这场比赛是新年过后的第一次比赛,而且是在这样的环境下展开的,大家心里既兴奋又紧张。各自检查完马具的安全之后,就等待比赛的开始。随着一声嘹亮的哨声,比赛正式开始啦!在这么厚的雪地上骑马打球我还是头一次呢,心里总是忐忑不安的,生怕自己会摔马。然而这帮男队员们却毫不在乎天气的情况,像往常一样激烈的打着比赛。一边骑马一边呐喊,大家都很兴奋。最倒霉的就是我了,我总不敢让马跑起来,所以就一直在后面跟着,可是马蹄子甩下来的泥块、大雪块全都向我身上、脸上飞来。我是左躲右闪的,终于坚持到中场休息。等到下半场的时候,我就改变了战术,只要我队进攻时我就先往前跑,防守的时候就在对方的前面拦截。这样下来我就摆脱了挨砸的麻烦,这时候就听到了他们的抱怨声。“哈哈,也让你们享受一下被砸的滋味吧。”心里暗暗的想着。

二十分钟过去了,2010年的第一场雪地马篮球友谊赛也即将结束。大家打球的兴致好像还没有结束,李欢骑着飞侠就跑向雪堆,弯身就抱起了一个大雪球嘴里喊着:“骑马打雪球喽。”说着就准备传球,还没等到传呢雪就全散了,把大家逗得哈哈笑……别致新颖的雪地马篮球比赛在大家的笑声中结束了,为了把这瞬间留住大家都跟自己的马儿合影留念。

李欢弯身抱起大雪球

雪球刚离手就散架了

司宝康与自己的爱马希望合影

李清涛与最乖的布丁合影

周海洋与汉姆还摆了别致的造型

h4v6sY

已有(18)人评论

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2010-3-20 15:37:00
h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-3-20 19:34:00
h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2010-3-21 18:20:00

造型---好看,下次俺也这么照。呵呵

h4v6sY

云淡风清 发表于 2010-3-21 22:53:00
没想到马篮球的用马也这么漂亮!!! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-3-21 23:22:00

爽!

请问今年还会搞去年那样很多外部观众参加的表演赛么?很想带经贸大那些孩子来赏心悦目一下,培养一下兴趣。

h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-3-22 12:28:00
酷+爽! h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2010-3-22 12:40:00
good pictures. h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2010-3-22 16:42:00
这不错,马篮球很适合中国人玩啊。 h4v6sY

马童、 该用户已被删除
马童、 发表于 2010-3-23 14:54:00

馬籃球好象就我們國家有啊可以申請一個專利啦

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

无缰飞马

版主勋章小马勋章

踏雪行者 发表于 2010-3-23 15:59:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/3/21 23:22:00的发言:

爽!

请问今年还会搞去年那样很多外部观众参加的表演赛么?很想带经贸大那些孩子来赏心悦目一下,培养一下兴趣。

我们正在培养一些新的队员,组成更多的队进行更精彩、激烈的比赛,我们打表演赛时会提前在网上公布请及时关注,我们也真诚的希望爱好马篮球运动的友人们前来观赏。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

无缰飞马

版主勋章小马勋章

踏雪行者 发表于 2010-3-23 16:02:00
QUOTE:
以下是引用马童、在2010/3/23 14:54:00的发言:

馬籃球好象就我們國家有啊可以申請一個專利啦

这项运动在欧洲的国家已经很普遍了,但是在中国还处于刚萌芽的时期。

汉室宗亲 发表于 2010-3-23 17:59:00
QUOTE:
以下是引用踏雪行者在2010/3/23 15:59:00的发言:

我们正在培养一些新的队员,组成更多的队进行更精彩、激烈的比赛,我们打表演赛时会提前在网上公布请及时关注,我们也真诚的希望爱好马篮球运动的友人们前来观赏。

好得很!我们组团儿忽悠去!

汉室宗亲 发表于 2010-3-23 18:00:00
QUOTE:
以下是引用踏雪行者在2010/3/23 16:02:00的发言:

这项运动在欧洲的国家已经很普遍了,但是在中国还处于刚萌芽的时期。

哈哈,无论外国搞得多普遍,法律意义上说只要他们没来中国申请专利,那么我们就可以在中国申请专利,乃至世界任何一个尚未申请专利的国家,都统统给它申请了!

版主

QQ
FeLix 发表于 2010-3-24 07:06:00
 哈哈 ,好主意!期待那一天早点到来...

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2010-3-24 10:15:00
最近没比赛?

阿拉伯翘尾巴

无缰飞马

版主勋章小马勋章

踏雪行者 发表于 2010-3-24 19:22:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2010/3/24 10:15:00的发言:
最近没比赛?

上周刚打了比赛,最近一直忙新队员比赛就打的少了,有空来玩,大家都想你了。

游客

学马教马

飙风-o 发表于 2010-3-24 19:40:00

虽然每天都很累 但很充实!顶

版主

QQ
FeLix 发表于 2010-3-28 12:57:00

哼哼

QUOTE:
以下是引用踏雪行者在2010/3/24 19:22:00的发言:

上周刚打了比赛,最近一直忙新队员比赛就打的少了,有空来玩,大家都想你了。

是呀  没有你雪克在 比赛少了点氛围!快来吧! 不来看帅哥 也得来看看帅马啊!