呼盟草原急售,与俄罗斯隔河相望

蒙古三河马 发表于 2010-3-24 16:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3301

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的一个满族朋友,父亲已年老,想把家里的草原出售,接到城里享享清福,草原在呼伦贝尔额尔古纳市黑山头镇无卡,对面是俄罗斯,风景美不胜收,未被污染,额尔古纳市是三河马的发源地,有意向的可以和我联系qq991457087,注明牧场
h4v6sY
当阿爸将我扶上马背,阿妈发出亲切得呼唤,马背给我草原的胸怀,马背给我牧民的勇敢。我是父亲心爱的骏马,永远爱恋着草原

已有(6)人评论

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-3-24 16:54:00
希望看到有人买,就当是自己买了。 h4v6sY

卡巴金的串

蒙古三河马 发表于 2010-3-24 17:11:00
包含100头牛(奶牛公牛各一半)          打草草场面积:2000亩           放牧场面积:能放1000只羊,200头牛                   机械设备:圆捆机、654(胶轮),四零叉车:1台;四轮车:6台;机械耙子:2台;打草机:6台·房子:2栋;暖圈1栋(价值就10万以上),以上都是成本出售 ,最低160万·
h4v6sY

卡巴金的串

蒙古三河马 发表于 2010-3-24 17:11:00
呵呵,她父亲年纪大了,该享享福了 h4v6sY

卡巴金的串

zapai 发表于 2010-6-15 21:35:00

2000亩 好大啊 在城里做梦都想不到那会有多大

不过我想有160万的人不会去买这个

h4v6sY

阿狼哥 该用户已被删除
阿狼哥 发表于 2010-7-10 18:47:00
帮顶吧!有片牧场是我的梦想,何况是在呼伦贝尔,但没那么多钱啊,呵呵。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

悍马

QQ
Lemon_tree 发表于 2010-7-13 15:10:00
俺要是有了那么多钱,还真想投资这么一个牧场,,, h4v6sY