向山东的马友问好

悍马 发表于 2010-4-2 21:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2084

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

山东自古人杰地灵,英才辈出,年前年后两次来到胶东半岛,在领略了碧空如洗的天空,蔚蓝的大海,优美的风光之后,更为当地人民的平易近人,热情好客的举动所深深打动,跑遍山东沿海地区,终于找到一片海水清澈,沙滩平整宽阔之地,也找到了一个适合定居的好地方,今后,山东就是我的另一个家,我将深爱这个美丽的地方,也推荐坛里的朋友来到山东半岛,领略他的宽广博大和深厚的人文底蕴,这两天我还在山东,事情一办完就将回去,到时将发一篇阳光灿烂的日子之山东行的帖子,和大家一起感受在山东的难忘日子,谢谢大家!

向山东的马友问好

向山东的马友问好

山东的朋友一定知道是什么地方的

+ m+ n( j2 q0 n) o& ~ 7 b0 p+ k, U, n* a) w' g2 p3 dh4v6sY

已有(5)人评论

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2010-4-2 23:56:00

欢迎悍马同学到山东来做客,呵呵~

有需要帮忙的地方吱一声~:)

8 ^5 w+ i9 \8 [( J: Y- `1 T- _+ ` - ]6 P* @+ a7 K2 A) Vh4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
悍马 发表于 2010-4-3 07:00:00

谢谢简E

谢谢简E,在山东很好,虽然在山东购房时候遇到一些困难,但得到了很多的帮助,在下面发的帖子中我会详细说明整个过程。你们的俱乐部是在泰山吗?有时间一定去看看。第二届北京马展的时候,我途经泰山,去那里转了一下,但是还不知道泰山也有俱乐部,现在通过你我知道了,今后一定打扰了7 Z$ d/ |. w- q% u3 e1 S; u & w0 d0 G* x. ^8 g! n h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-4-3 08:15:00

欢迎悍马又来山东,又跑到养马岛去了?这两天又会在哪呢?说不定会在路上碰到呢

0 N) z0 ^4 N( N% W9 p" J 2 q2 s7 p' u3 {* jh4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
悍马 发表于 2010-4-3 20:22:00
QUOTE:
以下是引用两只眼在2010/4/3 8:15:00的发言:

欢迎悍马又来山东,又跑到养马岛去了?这两天又会在哪呢?说不定会在路上碰到呢

谢谢斑竹果然好眼力,我今天去南海看到那里的马场正在建设,规模比较大,经理是一位来自北京的朋友,今日和他进行了一番交谈,回去后就写下来,这几天累了,懒得写。如果海阳有马场,回来的时候可以去转下。

! {& O2 e8 ~1 p4 l$ e3 B0 `' { $ O! `, G# r3 P3 [5 ?h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2010-4-3 21:39:00

山东的确是个好地方,登临东岳众山小,畅游蓬莱入仙班,圣人老家在曲阜,革命老区看沂蒙。只要你踏上齐鲁大地,你就会有一种感觉--------山东是个好地方

1 E1 W7 k) J' E1 g" [9 L, p2 w; w , a d0 D5 U. `7 k, Hh4v6sY