新马报道

随处乱走 发表于 2010-4-19 13:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2101

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学新马前来报道。 

经验不多,但就是喜欢骑马,请各位马友多指点。

4 I- s% _) V$ Z, A3 g& l1 Q; Q1 @ 7 r, I/ _# R Z# ]h4v6sY

已有(6)人评论

西部浪子 发表于 2010-4-21 20:31:00
欢迎你的到来,有什么需要帮忙的电我13917720788+ J4 c6 @% Z Z1 ~$ Y 6 P! j& K! f1 K% M7 q+ l" n9 b F h4v6sY

卡巴金的串

随处乱走 发表于 2010-4-22 13:16:00

谢谢,终于看到回复了,有找到组织的感觉,呵呵

- o E2 Y; d) q8 { ! o& c* R! ]; `- i, Y% E h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aimaer 发表于 2010-4-22 15:07:00
浪哥`我能拜你为师 教我学训马好吗 ) i7 \1 t5 P3 F' Q2 p" Y. s) Z+ E h4v6sY

西部浪子 发表于 2010-4-22 21:25:00

没问题,我不行了给你找好教练,有空大家一起骑马交流,我平时经常在马场的,打电话给我吧。

( Z; z" k! i; Y* l ; E# G7 ]! S. j. ^$ U" p. @h4v6sY

西部浪子 发表于 2010-4-22 21:28:00
等你们会了我们一起去打比赛,重在参与,加油!!!我们一起进步,一起练马。 4 D; x/ z: t% O/ T9 K+ ?5 X7 ^( V3 P& W1 z8 I h4v6sY

卡巴金的串

随处乱走 发表于 2010-4-23 14:20:00

希望以后能和浪兄你们多学习,一起骑马。 我现在辉煌骑马,其它地方太远了。以后会去。

r; y$ l* k5 f' J% v 0 f6 e; d" _8 Q( J1 Uh4v6sY