报名的人也太少了啊,看来大家还是有很多人不是真正了解马术运动,这次机会很难得的

赫拉图 发表于 2010-5-7 23:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2065

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么喜欢障碍马术的朋友这么少呢? 0 j0 o* l! [" T3 i& ` # }& J0 ^$ A( Q) X1 a4 U% V8 Z, ~6 T8 _h4v6sY

已有(4)人评论

℡淘氣貓eR 发表于 2010-5-9 12:55:00
喜欢的人应该不会少吧!~

可是对于目前的这个时候,有几点需要考虑啊!

上班的没有那么长时间的假,上学的还没有放假!~~~

天气也很热嘞~~~

我是很想参加,就是因为没有时间呢!~

PS:貌似这几天论坛的人气不是很旺啊!~~~估计看到的人很少!

+ e( z5 C+ F% g9 j$ [* N9 d1 J2 a7 e, z% @& h h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2010-5-10 22:14:00
呵呵!!别急 慢慢有我们这些老家伙带动
1 N P- ~" R5 u& j' L2 i ' N7 Q5 N6 |! @" _8 z* A" Ih4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
风驰 发表于 2010-5-11 15:28:00

顶下

+ i6 E0 R3 `; N/ j( Z6 o5 Q5 s : M: e0 D" E; d& D; z1 _ Ch4v6sY

奥登堡大种马

赫拉图 发表于 2010-5-16 00:41:00
哈哈,今天才看到老豆芽的这几张照片,谢谢良哥的支持。英雄哥的兄弟们都是好汉啊!!!! % M0 w I6 X$ v% I+ [ o1 ]1 V! X& n6 \/ [# O h4v6sY