请教--大家为何对这次马术集训班这么不感兴趣

赫拉图 发表于 2010-5-7 23:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2520

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位河南马友,你们好!

鄙人真心请教大家对这次马术集训班的看法如何?有什么意见请告诉我一下》谢谢大家。

2 h' S% B$ w: Q4 [) D . t, [9 n5 \6 D! [8 o/ Z# O, Vh4v6sY

已有(5)人评论

℡淘氣貓eR 发表于 2010-5-9 12:51:00

其实我是很想参加的!

能够有这样的学习机会,真的是很难得啊!~
可是一个月的时间好长,如果说我不上班的话,这点时间还是有的。

可我们公司近期工作很忙,即使今天也没有休息~依然在公司值守!~~

我想也许很多人都是这样的情况吧!~

PS:请另外考虑是否对于这次集训班的宣传力度不够,大家都不知道呢??

$ R" _( ]( y+ D* f1 v1 ]8 _+ G + {$ `9 B8 N+ u" Y) p$ h- [' uh4v6sY

奥登堡大种马

赫拉图 发表于 2010-5-15 01:03:00

谢谢您了淘气猫,您说的也是,这些是我考虑不周的地方。其实这次集训的目标人群开始是希望有省内各地市的马术俱乐部能派人来是最好的,这样就可以将一些好的训练方法带回自己的地市,这样大家的水平就会相对比较接近,也可以使更多的人了解自然驯马法和马匹的基础调教、场地障碍的训练等等。嗨,很遗憾看来这次是不行了,只能等到以后了。

再次感谢您的关注、支持和鼓励。

目前有平顶山的老豆芽和新乡市的两位马友在参加训练。

B, }8 b* y. l E+ [ 7 D k: i1 r" k1 A, |2 h h4v6sY

℡淘氣貓eR 发表于 2010-5-15 10:06:00

哎呀.....

我也想参加!~~~~

555~~~~

\\(ㄒoㄒ)//( k' y# ^/ `0 u+ x ~

a! x- p/ c5 m- n' M8 B 4 E. q, z$ g& U* O+ X, hh4v6sY

xinmen 该用户已被删除
xinmen 发表于 2010-6-3 19:56:00

非常想参加,主要是时间不自由。

可以改成一个星期(周六或周日)去一次比较合理。

只能作为爱好。多组织活动,活动的时候学习。

' R1 O8 w g+ e0 e ~% n1 \1 C3 t! H+ w7 n, ^& V h4v6sY

三岁生个子

骑士之梦 发表于 2010-7-13 16:41:00

是河南哪里呀,我想参加呀15138374157QQ327247168

4 i9 C* w& v/ C8 d* N; D + |; d. e" l3 F( b& ^8 Fh4v6sY