糟糕的马,糟糕的牧场!天津阿尔泰牧场有感!

天津小刘 发表于 2006-7-10 09:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 49 33490

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>到了这里,进入眼帘的首先是荒凉,一个人也没有,今天是周六,还没有太阳,多么好的骑马和娱乐的机会呀,但是这里居然没有人!我开始找马,因为马在的地方就是骑马的出发地了,但是没有,一匹也没有!于是好不容易找到了人,告诉我要去买马票,我就说参加了马友联盟不是80/小时吗?人家很坚决地告诉我,什么盟也没有用,我们只认马票.没有办法先买了三张,三个人,我想到里面也许可以谈谈价格.等了一会,新疆人牵来了一匹马,有高又瘦还又老的农用马,说就这个,不骑也不能退票,没有办法,孩子要骑,于是我给了他们两张票,我先和孩子骑.这样的马怎么能听指挥呢?如此低的素养是不可能听话的,任凭新疆人在后面吆喝,它就是慢慢悠悠地走,后来又来了几位游客,马匹多了,但是所有的马都一样,有好一些的,但是都是工作人员骑乘,我要求骑他们的马被拒绝!溜达就溜达吧,到了宽阔点的地方,景色真的很美!除了黄土就是黄土,可怜的植物区都是不可以进入的,整个马场如果转下来,慢悠悠地转也就是20分钟的路,我于是知道了,包括天津各大媒体报道的官港森林公园和阿尔泰牧场就是这个样子,暴土扬长,一点景色也没有,也没有一个基本公园的样子,难道这里就是这样招揽游客的吗?上当的感觉尤然而升!新疆人的脾气很掘,你必须听他们的指挥,没有选择马匹的权利,而且马匹很瘦很老还是农用马,即使这样,也没有象他们所说,这里有60匹国内及进口马匹,最多10多匹马,如果真的有这么多的马,这么小的地方怎么来骑呢?</p><p>对于一个爱好者来说,这里只是宰人的地方,最好,我宁愿把马票带回来也不再继续骑乘了,几百块钱算什么呢?对于我们爱好者来说,但是如此欺骗人的地方,我必须要在国内各大网站发表我的感慨,大家不要来上当!还有,如果你没有开车来,那你就要自己在黄土漫天的地方走上40分钟的路,在大路上等待去大港的汽车,根本就没有交通便利可言!连开车的当地师傅都说,这里什么都没有,就是骗你们这些人的!我还能说什么?!</p>

h4v6sY

已有(49)人评论

马圈315 该用户已被删除
马圈315 发表于 2006-7-10 09:32:00
我们已经了解了这个情况,我们会做出相应反应的,进行调查协调的。

h4v6sY

天津小刘 该用户已被删除
天津小刘 发表于 2006-7-10 09:48:00
<p>如果来天津,请联系我13512294765,我带你去体验,我的目的只是叫广大骑马爱好者的投入变成最大的愉悦!以上言论仅代表个人实际感慨,并不针对谁!</p>

h4v6sY

天津小刘 发表于 2006-7-10 10:15:00
刚和天津版块的版主通过电话,陈述了自己的观点和意见!纯血告诉我由于你是单独去的,所以好马不会叫你骑,和我们一起去就有好马了!这样的解释我不能接受!难道新的人就要这样的待遇吗?

h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-7-10 13:20:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天津小刘</i>在2006-7-10 10:15:23的发言:</b><br/>刚和天津版块的版主通过电话,陈述了自己的观点和意见!纯血告诉我由于你是单独去的,所以好马不会叫你骑,和我们一起去就有好马了!这样的解释我不能接受!难道新的人就要这样的待遇吗?</div><p>&nbsp; <font size="4">我覺得這是一場誤會&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我覺得不是新人就是應該這種待遇 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而是事先沒打招呼阿&nbsp;&nbsp; 這是溝通問題&nbsp;&nbsp; 我覺得天津的版主很好阿&nbsp;</font>
        </p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 給馬盟的XDJM很多的幫忙和優惠&nbsp;&nbsp; 你試著想想有很多偽馬友&nbsp; 一到馬場就說自己是馬盟的 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">那真正馬盟的XDJM的權益又是誰來維護呢</font></font>
        </p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你要給我好馬要優惠我價錢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的天阿 說一句難聽一點的&nbsp; 你誰阿你&nbsp;&nbsp;</font>
        </p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;只能說自己事先的準備工作做的不好 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老貼子也不翻&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也不看&nbsp; 也不事先跟版主打聲招呼 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 竟然還敢說這樣的話 <font color="#ff0000">难道新的人就要这样的待遇吗?</font>&nbsp;</font>
        </p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<font color="#ff0000">那我到想問問你覺得新人應該有啥待遇</font></font>
        </p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就我說阿 <font color="#ff0000">活該</font>&nbsp; </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我以前也在三夫和綠野玩阿&nbsp; 難道像你一樣去專賣店裡說聲我是三夫(綠野)的 就能有優惠嗎 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">誰理你阿</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;個人建議&nbsp; 我覺得下次別單獨行動&nbsp;&nbsp; 一定要組織靠攏&nbsp; 多留意馬盟的活動&nbsp; </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 還有還有一定要記住版主的電話&nbsp; 一受到委屈&nbsp; 馬上打電話給老大&nbsp;</font>
        </p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;因為我們都是因為馬而走到一起的 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000" size="7">老大們一定會照顧小馬駒的</font>

h4v6sY

我行我素 该用户已被删除
我行我素 发表于 2006-7-10 14:41:00
<p>同意楼上的说法!!马好不好,跑不跑也和个人技术有关联的!!</p>

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-7-10 14:42:00
<p>支持SAM!!!!!!</p><p></p>

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2006-7-10 16:36:00
阿尔泰,俺还没去过。找个机会跟老虎去一次。。。

h4v6sY

奥登堡大种马

心随马动 发表于 2006-7-10 17:28:00
既然是暴光的版块在别人说出现象后,马场应该根据现象发现自己在服务和管理中的不足,不要总强调别人误会自己,别人说出来说明他对马场感兴趣,而新人正是马场新的利润增长点,所以说出来不是坏事,而且新人肯定有许多不懂的地方,作为老马友应该对他们耐心的讲解这样我们的队伍才能壮大,不要说类似“你是谁呀你”“竟然还敢说这样的话”等语言。

h4v6sY

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2006-7-10 21:18:00
<p>如果对于马友的投诉要用大棒子的话,这个版块今天就可以关门了.别人没有投诉你们几位马盟在马场的代言人,而是质疑马场的服务,没有过分之处.你们没有在现场怎么知道就是误会,这个马场有没有问题呢?是不是好马一看马的膘情和精神状况就可以知道,不见得非得多专业.至少工作人员没有耐心解释,这也值得马场老板思考,为你马场的发展着想有好处.人家敢于留下电话对质说明不是存心捣乱的人,我们马盟的人倒值得思考.优惠不是目的,仅对于马盟的优惠有悖于天下马友是一家的宗旨,提高服务水平是最重要的.谁是马友利益的代言人?你们又是谁的代言人???</p><p>以后请三思再讲话,不要说出来让马盟的人都觉得脸红.</p>[em04][em04][em04][em04][em04]

h4v6sY

奥登堡大种马

心随马动 发表于 2006-7-10 22:34:00
非常赞同楼上的见解,提高服务质量让客户满意是每一个行业都要遵循的,也是这个版块开的目的。

h4v6sY

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-7-10 23:21:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心随马动</i>在2006-7-10 17:28:07的发言:</b><br/>既然是暴光的版块在别人说出现象后,马场应该根据现象发现自己在服务和管理中的不足,不要总强调别人误会自己,别人说出来说明他对马场感兴趣,而新人正是马场新的利润增长点,所以说出来不是坏事,而且新人肯定有许多不懂的地方,作为老马友应该对他们耐心的讲解这样我们的队伍才能壮大,不要说类似“你是谁呀你”“竟然还敢说这样的话”等语言。</div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#e66b1a" size="7"><strong>拜托,你了解多少,我每周都去阿尔泰骑马,怎么也没觉得呢?你来吧亲身感受一下,再做发言!~</strong></font>[em07][em07][em07][em07]

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-7-10 23:43:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pessoa</i>在2006-7-10 21:18:13的发言:</b><br/><p>如果对于马友的投诉要用大棒子的话,这个版块今天就可以关门了.别人没有投诉你们几位马盟在马场的代言人,而是质疑马场的服务,没有过分之处.你们没有在现场怎么知道就是误会,这个马场有没有问题呢?是不是好马一看马的膘情和精神状况就可以知道,不见得非得多专业.至少工作人员没有耐心解释,这也值得马场老板思考,为你马场的发展着想有好处.人家敢于留下电话对质说明不是存心捣乱的人,我们马盟的人倒值得思考.优惠不是目的,仅对于马盟的优惠有悖于天下马友是一家的宗旨,提高服务水平是最重要的.谁是马友利益的代言人?你们又是谁的代言人???</p><p>以后请三思再讲话,不要说出来让马盟的人都觉得脸红.</p>[em04][em04][em04][em04][em04]</div><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="7">我们不是马厂的老板,包括老虎也不是,老虎尽心尽力为大家提供服务,也许不和每个人的口味,大家伸手,五个手指还不一边长了,满足每个人的感受肯定不可能,但大家的共同的爱好是骑马,为了骑马不是为了条件,我觉得个人技术是主要的....你太片面了,不要太果断..你来吧我招待你,欢迎你的..</font></p>

奥登堡大种马

心随马动 发表于 2006-7-11 00:29:00
这里说的是服务和管理,每个人的感受不同很正常,这正是服务不断提高的源泉,如果你对大家说实话不爽,可以告诉斑主把这个版块去掉,这个版块的宗旨是对事不对人,不用你在这指责这个人武断那个人应该怎样发言。这不是一个吵架的版块!

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-7-11 04:33:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pessoa</i>在2006-7-10 21:18:13的发言:</b><br/><p>如果对于马友的投诉要用大棒子的话,这个版块今天就可以关门了.<font color="#ff0000" size="5">别人没有投诉你们几位马盟在马场的代言人</font><font color="#0033ff" size="4">,(請問誰又是馬盟的代言人)</font>而是<font color="#ff0000" size="5">质疑马场的服务</font><font color="#0033ff" size="4">,(請問啥是馬場的服務 是要耐心講解還是 一對一個別服務)</font>没有过分之处.你们没有在现场怎么知道就是误会,这个<font color="#ff0000" size="5">马场有没有问题呢</font><font color="#0033ff" size="4">?(你去過阿爾太嗎?????????</font><font color="#0033ff" size="4">)</font><font color="#ff0000" size="5">是不是好马一看马的膘情和精神状况就可以知道,不见得非得多专业.至少工作人员没有耐心解释</font><font color="#0909f7" size="4">,(太佩服了)</font>这也值得马场老板思考,为你马场的发展着想有好处.人家敢于留下电话对质说明不是存心捣乱的人,我们马盟的人倒值得思考.优惠不是目的,<font color="#ff0000" size="5">仅对于马盟的优惠有悖于天下马友是一家的宗旨,提高服务水平是最重要的<font color="#0000ff" size="4">(你就能容許不認識的人 到你家裡 作客 連招呼都不打嗎)</font></font><font color="#0000ff" size="4">.</font>谁是马友利益的代言人?你们又是谁的代言人???</p><p>以后请三思再讲话,不要说出来让马盟的人都觉得脸红.</p>[em04][em04][em04][em04][em04]</div><p>&nbsp; 我不覺得我的發言是大棒子&nbsp; (我自己對號入座)&nbsp; </p><p>&nbsp; </p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>马林</i>在2006-7-10 15:56:46的发言:</b><br/><p>照你这种说法,不是马盟的就该被这样对待?这就是牧场对待普通客人的形象?</p><p></p></div><p>&nbsp; <font size="5">1 當然不是&nbsp;&nbsp;但是鄙視打著馬盟的旗號瞎說亂搞的人&nbsp;</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;因為<font color="#ff0000">馬盟是個大家庭&nbsp; 團結力量大 不容許個人主義太濃厚</font></font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果你今天是一個領隊&nbsp; 有人老不配合&nbsp; 那對其他人怎麼交代</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家出來玩 圖的是一個高興&nbsp; 玩的爽&nbsp;</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;可是有人老是抱怨 你又做何感想???</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 套一句老烏常說的話&nbsp; <font color="#ff0000">馬盟是大家的 如果你把馬盟當成是你的家&nbsp;</font></font></p><p><font color="#ff0000" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;你容許別人 詆毀你嗎 在一點都不尊重你的情況下</font></p><p><font size="5">&nbsp; 2 天下马友是一家的宗旨,提高服务水平是最重要的</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 馬場有自己的考量&nbsp;&nbsp;因為馬場畢竟要生存</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;對待新客戶(生人)一定是以安全為第一優先</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;試問馬林兄 你敢讓一個不認識的人</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;騎生馬或是好馬嗎?&nbsp; 一個你都不認識 不了解的人騎快馬嗎?</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;甚至他說他騎馬有多牛 你敢嗎?&nbsp;</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<font color="#ff0000">萬一出是誰負責&nbsp; 別說這種不負責的話了</font></font></p><p><font color="#ff0000" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;这就是牧场对待普通客人的形象?</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一定不是的&nbsp; 但是你又站在馬場的角度想過了嗎</font></p>

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-7-11 04:42:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心随马动</i>在2006-7-10 17:28:07的发言:</b><br/>既然是暴光的版块在别人说出现象后,马场应该根据现象发现自己在服务和管理中的不足,不要总强调别人误会自己,别人说出来说明他对马场感兴趣,而新人正是马场新的利润增长点,所以说出来不是坏事,而且新人肯定有许多不懂的地方,作为老马友应该对他们耐心的讲解这样我们的队伍才能壮大,不要说类似“你是谁呀你”“竟然还敢说这样的话”等语言。</div><p>&nbsp; 那就應該虛心請教&nbsp; 而不是一上來就是一頓謾罵&nbsp;&nbsp; 馬場是一個營利場所&nbsp; 一定有經營者的考量</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不要说类似“你是谁呀你”“竟然还敢说这样的话”等语言。這話是我說的&nbsp; 因為我看不慣 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 難道<strong><em>心随马动兄&nbsp; <font face="宋体">能容許 不熟或是陌生人 到你家裡 吃吃呵呵 連吃帶拿 還批評你不好嗎</font></em></strong></p><p><strong><em><font face="Simsun">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909" size="6">我就是看不慣&nbsp;&nbsp; 歡迎拍磚</font></font></em></strong></p>

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2006-7-11 05:51:00

回复:(心随马动)既然是暴光的版块在别人说出现象后...

<p><font size="6">支持心随马动的观点,如果一味的说好,我看全国马圈红黑榜这个板块就没有存在的意义了。关键是要实话实说!</font></p>

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2006-7-11 06:46:00
<p>&nbsp;&nbsp; "難道<strong><em>心随马动兄&nbsp; <font face="宋体">能容許 不熟或是陌生人 到你家裡 吃吃呵呵 連吃帶拿 還批評你不好嗎"</font></em></strong></p><p><strong><em>SAM先生,你可以把马场当你家,你不能把别人说成吃吃喝喝,连吃带拿,那叫消费懂不懂.除非你是白骑人家的马.客人有权利投诉,语言越是激烈就说明矛盾越深,越需要耐心沟通.有些马场对待熟客和生人的态度是截然不同的,不能套用自己的感受来批评别人.马场的人员素质也不同,服务出现问题是很正常的事情.这样一味指责客人把马场择干净的做法不妥当,要知道一个巴掌拍不响.</em></strong></p><p><strong><em>如果马场给你涨价,你还把那里当家么?你会从经营者的角度考虑去支持么?我看不会.很有可能破口大骂.哈哈.这就是人对待自己和别人的不同.</em></strong></p><p><strong><em>对于从安全的角度不让新来的客人骑不好控制的马,这没有什么错误,关键是怎样去沟通.现在很多马场都存在饲养,训练水平差的问题,给我那么瘦的马我也不会骑.客人不愿意可以退钱,这样显示你是为客人安全考虑,而不是就这匹马,甭废话这样的态度,让客人揣着马票回家,你们不觉得马场有问题么?</em></strong></p><p><strong><em>你们是马盟的老人,不要用教训人的口气指责投诉的新人,你们的言行给马盟丢脸,更让新人不敢去那个马场---你们的家.其实你们也是那里的客人,不是那里的家丁.</em></strong></p><p><strong><em>马场对我(我们)好就是好马场,这是个错误的逻辑.一个正规的马场就要有统一的优质服务,而不是看人下菜碟的习惯.你们来北京天星调良马术俱乐部参观一下,不论什么盟,什么论坛,都是一样的客人,都被尊重.你们的马场硬件可能不很好,但是一视同仁的原则不能没有.从内心就对客人分亲疏,让人觉得不舒服.</em></strong></p><p><strong><em>论坛要发展,斑竹就要和马友的利益站在一起,客观的去了解,调解矛盾.这样批判人家的投诉,让人觉得寒心.</em></strong></p>

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-11 08:49:00
<p>SAM,pessoa,你们先冷静一下,你们俩本来都是好意,结果却越说越拧巴,这不是你们的本意。</p><p>SAM的意思我了解,前段时间有人冒充马盟的人到处拉队伍,损坏了马盟的名声,SAM的反感可能由此而来。而SAM对新人的态度我们是有目共睹的,从来都是有求必应,竭尽所知告诉你、帮助你。我相信在这件事上他没有歧视新人的意思,只是觉得小刘没有跟骠骑军事先沟通一上来就跟马场的人说自己是马盟的人发表意见而已,态度是过于激烈了,相信他是对事不对人的。他不是阿尔泰马场的人,据我所知他也仅去过一次而已,相信他不会偏向某一方的。</p><p>pessoa你的意见很对,这是个公正的论坛,允许爱马的朋友公正的发表自己的意见。我个人不建议在事实不清楚前发表过于激烈的言论,这对双方都是不公正的。</p><p>每个人都有自己的立场和出发点,言词难免偏颇,这就需要客观公正的陈述事实, 通过沟通来达到了解,进而解决问题。</p><p>这是个新版块,初始运行难免会有这样那样的问题,请大家都在冷静的情况下发表见解, 不要一上来就扣帽子,容易引起对抗情绪,这样对大家都不好。也会给初上论坛的新人留下不好的印象。</p><p>以上仅是个人观点,不代表马盟也不代表哪个马场。</p><p>&nbsp;</p>

天津小刘 发表于 2006-7-11 10:51:00
<p>我不想在这里引起什么样的争论,我只是自己的感慨而已!虽然我有意加入天津的队伍和马盟,但是我也不会到那里说自己是马盟的人!我是问"你们这里不是说马盟的人有优惠吗?",对方回答的是肯定的,所以我已经没有必要再说什么了,如果说在这里给了我信息说欢迎加入马盟,那我究竟算不算马盟的人呢?</p><p>好了,我知道这里是一个快乐团结的大家庭,如果我的言论引起谁的误会,我还是那句话,咱们天津人出来坐坐,希望大家不要对我有什么偏见,我的目的还是希望自己的马场能更好,能用优良的马匹来吸引更多的新人!</p>

123下一页