看看我的宝贝.她叫公主

丹东悍马 发表于 2010-5-27 23:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 4286

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<div class="hui" id="bbscontent" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 16px; MIN-HEIGHT: 200px; OVERFLOW-X: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><p><font face="楷体_GB2312" color="#3408e7" size="4">她叫公主.才三岁还是个小姑娘.是我的坐骑.</font></p><p>&nbsp;</p></div>

看看我的宝贝.她叫公主

看看我的宝贝.她叫公主
<br/>

看看我的宝贝.她叫公主

看看我的宝贝.她叫公主
<br/>

看看我的宝贝.她叫公主

看看我的宝贝.她叫公主
<br/>

看看我的宝贝.她叫公主

看看我的宝贝.她叫公主
<br/>

看看我的宝贝.她叫公主

看看我的宝贝.她叫公主
<br/><br/>2 P7 ?. ?- q; J6 s/ A1 s
! `; M" B: H4 E/ }4 d
h4v6sY
快乐的生活.快乐的放纵.....

已有(14)人评论

汗血宝驴

QQ
丹东马友 发表于 2010-5-29 20:47:00
谁说挽马不能跑?骑挽马要比骑纯血舒服的多,只是他的速度和跳障碍的能力比纯血和温血差些,但悍马的地方最适合骑挽马野骑了,速度不要太快,要平稳,安全。骑马的人追求不一样,野骑、障碍、速度、舞步、绕桶、穿桩、等等还有养马不骑马就喜欢看的呢,目的不同选用的马的标准就不一样。丹东的马术水品和一些大城市比是有一定的差距,但我相信有我和悍马、三哥等一批喜欢骑马的丹东朋友,在各位马友的帮助下,会把丹东的马术氛围办的越来越好的,到时候欢迎各地的马友有空到丹东来玩玩,互相交流,共同发展。
# C9 Y& }: G! O% c9 C4 C/ I4 a. v: k4 i1 b- U5 P
h4v6sY

生犬涩马 发表于 2010-5-28 08:35:00
<font color="#ff0000" size="6" face="楷体_GB2312"><strong>您这是铁岭挽马</strong></font>1 n5 @# P& D. K  ~$ X0 V
, T  G7 d; s8 x' G6 W
h4v6sY

司马青衫 发表于 2010-5-28 16:37:00
<p>丹东的马友更多的是初学者,最适合这种挽马了.等大家水平提高了,那对马的要求也上去了.</p>: J2 _$ Z4 n% p# g( t' I. `
6 J3 s- j& i  d- c
h4v6sY

奥登堡大种马

天地任我行

QQ
丹东悍马 发表于 2010-5-28 18:54:00
<font face="楷体_GB2312" color="#38209c" size="4">你既然知道它是个挽马.那你知不知道全世界只有30匹左右了.难到不更显得它的珍贵吗?这样的拉车马你有几匹呀???和你说的骑乘速度有关系吗???我骑我的爱马.难道别人看着不舒服呀?还有.丹东人的骑术起点不低.丹东人的马术不一定比别人差.有水平的朋友骑上我的爱马难到不说是一种享受吗...想扯蛋的滚出去...</font><br/># R  O1 q/ u0 Q, c8 L. z

5 c, @  y% W  X4 [3 Y2 yh4v6sY

奥登堡大种马

天地任我行

QQ
丹东悍马 发表于 2010-5-28 23:38:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>司马青衫</i>在2010/5/28 16:37:00的发言:</b><br/><p>丹东的马友更多的是初学者,最适合这种挽马了.等大家水平提高了,那对马的要求也上去了.</p></div><p><font face="楷体_GB2312" color="#421ae6" size="5"><font color="#000000">丹东的马友更多的是初学者,最适合这种挽马了.</font>初学者有几个能骑到这种挽马?<font color="#000000">等大家水平提高了,那对马的要求也上去了.</font><font color="#1d1dc0">水平提高了骑挽马怎么了.挽马是垃圾吗?全世界还有几匹这样的挽马啊?明白就说明白.不明白就说不明白.不要不懂装懂好吗...你是丹东人.我不想说你太多.以后把你的文笔水平提高提高吧...</font></font></p><br/>
+ |' m- x6 p) z+ C3 A6 s0 g# C) x
- e) I! ^- S: v% r% e) Ch4v6sY

奥登堡大种马

天地任我行

QQ
丹东悍马 发表于 2010-5-31 00:36:00
<font face="楷体_GB2312" color="#3333cc" size="4">丹东马友说的好啊.我们丹东是欢迎全国各地的喜爱骑士运动的朋友们.喜欢你们的到来.欢迎你们的到来.喜欢你们的帮助.我们能做的就是欢迎你们.用丹东特有的美味佳肴招待你们.话不用多说.来吧我的朋友...我的电话:13704155678</font>- ^- O  R  t# K& M9 `8 B9 l/ x; J

5 Q# ~' _; A6 c% H  c9 Qh4v6sY

司马青衫 发表于 2010-5-31 09:09:00
<p>呵呵,看来丹东悍马兄误解了我的意思,做为初学者而言,速度太快,是要出危险的,从安全的角度考虑,当然是速度相对慢些的马是第一选择.</p><p>如果技术提高当然可以选择速度更快的马.这是每一个人的选择.各家的孩子各人爱,对于马主来说,对自己的爱马都有感情.</p><p>当然,我确实对马了解很少.请多指教.</p>
% S0 P3 X$ d$ m' n# e' |) C! g  K. P$ U- W$ U# X( y
h4v6sY

大队书记 发表于 2011-10-14 18:02:38
[quote]呵呵,看来丹东悍马兄误解了我的意思,做为初学者而言,速度太快,是要出危险的,从安全的角度考虑,当然是速度相 ...$ h; P, t! W# g) R
    9 c* r4 S# ^! ]+ x+ i

/ w0 e1 r8 D6 B3 K( Y3 E0 Bh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2011-11-15 21:57:19
请注意言辞 多交流多好 何必出言不逊3 R, r3 H% I! B; _' [0 H
5 n( x3 t4 x# X9 J$ Z7 T
h4v6sY

版主

川夏 发表于 2011-11-16 10:38:09
丹东的朋友一看就非常爱的自己的马,那么精心的打扮自己的马!不过估计您是误解各位大哥的意思了。看得出公主是您的宝贝。大家也就是对马匹发表了一下意见。当然什么马都是有自己的用途的,只要自己喜欢,就是好马,对吗!呵呵,对朋友对您帖子的回复,不管是喜欢还是不喜欢,都应该感激大家对您的关注。和谐才是最重要的,是吗!
1 |  k- S% W2 p. p! u& D' b! M6 l9 {. E% o/ z6 f1 ^, L
h4v6sY

版主

川夏 发表于 2011-11-16 10:41:28
感谢丹东悍马的热情相邀,有机会一定去玩!也欢迎你来我们沈阳,宇田马术俱乐部欢迎全国各地的朋友光临!联系电话13841320002川夏

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-11-3 14:26:12
丹东马场在哪里啊?等回老家可以去看看啊

阿拉伯翘尾巴

北方的驹 发表于 2012-11-17 08:54:32

卡巴金的串

QQ
cctiger 发表于 2014-3-11 00:21:20
说得好。。。骑马的人骑士精神要表现出来哦