2010年7月颐和马房绕桶学习及交流

五虎上将 发表于 2010-6-12 18:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 69 15029

奥尔诺夫速步

骑士

高倍望远镜 发表于 2010-6-14 09:13:00

中国马业就像是刚刚才往出冒的芽,到处都在冒,但是要长成一片还需要时日,这已经让我们憧憬着今后的美好,大家都在辛勤的努力,都是园丁!辛苦!

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-14 09:20:00
        来吧,老明,10年的交情了。你就是高手。老冠军了,据朋友说冠军后泡妞都easy了,还说什么培养高手!

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2010-6-14 11:26:00

好啊 !!我回去大家一起做点事。老了叫他们年轻来吧,我们做的小指导什么的就可以了。现在北京高手这么多。还是不出来丢人了

mustang 发表于 2010-6-14 13:24:00
QUOTE:
以下是引用颐和马房在2010/6/13 23:05:00的发言:

霍钢老师,拍得对!下次不会了。您继续。

那下次我再当什么拍转专家好了,还有成玉也一起!

mustang 发表于 2010-6-14 13:32:00
QUOTE:
以下是引用高倍望远镜在2010/6/14 9:13:00的发言:

中国马业就像是刚刚才往出冒的芽,到处都在冒,但是要长成一片还需要时日,这已经让我们憧憬着今后的美好,大家都在辛勤的努力,都是园丁!辛苦!

也有毒蘑菇,就是看不出而已!

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2010-6-14 18:04:00

支持一下!

绕桶要求技术不高,好推广.....

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2010-6-15 01:57:00
QUOTE:
以下是引用Huszar在2010/6/14 18:04:00的发言:

支持一下!

绕桶讲究的是人马合一。才能出好的成绩。怎么会要求不高呢。

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2010-6-15 05:03:00
QUOTE:
以下是引用老明在2010/6/15 1:57:00的发言:

绕桶讲究的是人马合一。才能出好的成绩。怎么会要求不高呢。

是么??和Reining比哪个更要求技术呢?哪个更要求人马合一??我开始糊涂了.........

呵呵,我的意思是,比起其他的马术比赛来说,绕桶技术要求不高,可以玩的人就会多,玩的人多了才热闹,就会有比赛,比赛有人看,会吸引商家赞助,玩的人才会投入更多的时间和精力买马,训练....良性循环...这样,这个运动就会红火起来.........其实不止绕桶,适用于任何体育项目.........

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-15 12:15:00

huszar老师,完全同意您的说法,只是“绕桶技术要求不高”改成“入门级绕桶技术要求不高”比较合适,“reining"被认为西部项目的马场马术,我个人以为在无缰的前提下仅靠骑坐的"reining"似乎对骑手和马匹的要求更难些,只看过去年全美夸特马大赛的“reining"决赛,所以不敢乱说。其实任何马术运动玩到深处都是不分伯仲的,没高低之分,人马和一的状态都是骑术的最高境界!对吧?不过体育赛事的运作您说的很清楚了,我希望能有那么一天。七月来马房做客吧,要是那个玩西部的朋友一起来就更好了,一起来挑挑毛病,有利于马房提高。

老明我就不和你客气了,来吧,昨天来了5个夸特马,其中有个成熟骟马极其优秀!有机会你欣赏一下,做个比较。

“毒蘑菇”一说形象。鲜艳,醒目,惑人,口感好。你太有才了!我等坏人俱要留心,但愿别将来长成“狗尿苔”。

版主

QQ
饿狼 发表于 2010-6-17 07:13:00

很想学习了解一下绕桶赛啊

mustang 发表于 2010-6-17 11:31:00
QUOTE:
以下是引用Huszar在2010/6/14 18:04:00的发言:

支持一下!

郭兄,此言差矣!

绕通的技术含量是在上场的那十几秒,台上五分钟台下尚且十年功。绕桶就更是需要用功之用功了。这些年有些人认为其他人看不懂,自己偷摸用功而骗其他人说此道简单。你不会也是想偷摸的弄一两个冠军?骗骗粉丝,顺便泡个妞儿?

没有苦功,没有付出?简单得到?怎么可能???

顿河大种马

凤凰马术 发表于 2010-6-17 22:20:00

青岛凤凰马术和宝湖马术俱乐部今春自肯塔基引进的2匹夸特马和1匹阿拉伯马及三名骑手将前往颐和马房进行系统的绕桶学习。届时,希望得到马圈前辈们的多多指教!

禁止访问

小翁3 发表于 2010-6-18 09:07:00

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-18 15:24:00

修山,你得来!送你付对子,找人写了挂你办公室——“人生百年常在醉,算来三万六千场!”这次你来了我好好表现。

老班尼都让你吓着了。他跟我说——“看你喝酒就是个好人,不是骗子!”

我告诉他这里有些反革命口淫犯。譬如我。但不都是,别介意。班尼给我讲了个事儿,丫还拍了照,差点没逗死我!哈哈。

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-6-20 15:58:00

奥登堡大种马

QQ
程金泉 发表于 2010-6-22 08:17:00
希望颐和越办越好

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-23 01:31:00

谢谢祝愿,你有空也来吧,跟老外学学,你的马本来就不错,要是能绕桶了还能多卖两个,但千万别学我心黑奸商,卖“18万”!要不又有人该听完摔个大跟头了。

祝生意好。

安涛 发表于 2010-6-23 11:41:00
绕桶、西班牙马术一块欣赏了!

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2010-6-25 16:13:00
QUOTE:
以下是引用颐和马房在2010/6/15 12:15:00的发言:

huszar老师,完全同意您的说法,只是“绕桶技术要求不高”改成“入门级绕桶技术要求不高”比较合适,“reining"被认为西部项目的马场马术,我个人以为在无缰的前提下仅靠骑坐的"reining"似乎对骑手和马匹的要求更难些,只看过去年全美夸特马大赛的“reining"决赛,所以不敢乱说。其实任何马术运动玩到深处都是不分伯仲的,没高低之分,人马和一的状态都是骑术的最高境界!对吧?不过体育赛事的运作您说的很清楚了,我希望能有那么一天。七月来马房做客吧,要是那个玩西部的朋友一起来就更好了,一起来挑挑毛病,有利于马房提高

褚先生,你好!你说得对!应该是入门技术要求不高。。。到北京一定会去拜访!

QUOTE:
以下是引用mustang在2010/6/17 11:31:00的发言:

郭兄,此言差矣!

绕通的技术含量是在上场的那十几秒,台上五分钟台下尚且十年功。绕桶就更是需要用功之用功了。这些年有些人认为其他人看不懂,自己偷摸用功而骗其他人说此道简单。你不会也是想偷摸的弄一两个冠军?骗骗粉丝,顺便泡个妞儿?

没有苦功,没有付出?简单得到?怎么可能???

霍兄,没有苦功,哪里有成功?我顶你这句话!见面聊了。。。。

出生小驹

十年 发表于 2010-6-26 00:31:00

好活动 一定要去看看