曹魏骑士欺骗了我,

rennnshuai 发表于 2010-6-17 17:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4172

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

几天前看见一个曹魏骑士发的帖子 说是在许昌开了个马场 怎么怎么的,我直接记上电话号码发了个短信准备去他那玩  过了这么几天了 今天17号给我发过来了一个信息  然后接着发了好几条短信 说虽然没开 也可以玩,

我就喊了10来个朋友坐车去玩 有男的有女的好不容易我都让哄过去了 谁知道一打电话他给我来个玩不成, 你说说 这不是欺骗广大的爱马人士是什么 既然不能玩何必要给我发短信说能玩,费了那么大劲就为了去捧捧他的场 给他来个开门红 他却好 一句话的事可让我打发走了 这看割完麦 天热的给那啥样 让我们当猴耍啊  回来一路朋友都乱 说我  你说说  没一点信誉啊

) h; L! ^& r( s7 d% |6 n & n/ z2 B% u; w h4v6sY
我这一辈子 只想和马在一起

已有(12)人评论

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2010-6-17 18:45:00

封杀此人 开除党籍

0 }% v* I4 ~$ B* \ % x1 x& |( r; ~h4v6sY

蒙古蛇盘腿

奥尔洛夫

曹魏骑士 发表于 2010-6-17 19:47:00

请积点口德!我在网上发消息说的是还没开始呢!现在整理场地。开始时会通知大家。你这么着急咋不去郑州森林公园玩!那便宜!!!!!!!!还有你不是认识牧民召集大家去买马吗。没有人去你不能那我撒气。我告诉你做事不能冲动,不要去无辜的诋毁别人。你好自为之!

$ ]8 H i7 C0 w* L; e% n 2 y7 S; ?" ]9 @" o$ @9 I! [h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2010-6-17 20:37:00
抓紧搞好大家都去玩& }: q4 z3 P+ p: R 6 {" b+ G2 {$ K( p3 H4 ~! f# T. T3 Q h4v6sY

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2010-6-18 06:46:00
QUOTE:
以下是引用曹魏骑士在2010/6/17 19:47:00的发言:

请积点口德!我在网上发消息说的是还没开始呢!现在整理场地。开始时会通知大家。你这么着急咋不去郑州森林公园玩!那便宜!!!!!!!!还有你不是认识牧民召集大家去买马吗。没有人去你不能那我撒气。我告诉你做事不能冲动,不要去无辜的诋毁别人。你好自为之!

看来不是rennnshuai 说的那么简单,如果骑士答应他们去玩,放鸽子那就是不对,如果没答应rennnshuai,他在这里诋毁你,那就是rennnshuai不对了,恶意诋毁同样要封杀。玩马的人得坦荡,有事放在马背上讲,别像女人一样唧唧歪歪的。

# u) M1 O2 Q1 S7 D4 G D `0 Y9 \4 e! `; Y4 N0 yh4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2010-6-21 13:59:00
三思而后行 不要满口跑风 3 k. ?8 Y$ k/ @9 H) o9 ^0 ]& v. d! m: z7 {5 Q h4v6sY

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2010-7-7 10:55:00
QUOTE:
以下是引用老豆芽在2010/6/21 13:59:00的发言:
三思而后行 不要满口跑风

强烈支持下!

$ s6 G- r6 ?( R! m; D/ P8 a( F' A $ ?0 y9 F, G/ S8 uh4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2010-7-22 20:37:00
QUOTE:
以下是引用何日在2010/6/18 6:46:00的发言:

看来不是rennnshuai 说的那么简单,如果骑士答应他们去玩,放鸽子那就是不对,如果没答应rennnshuai,他在这里诋毁你,那就是rennnshuai不对了,恶意诋毁同样要封杀。玩马的人得坦荡,有事放在马背上讲,别像女人一样唧唧歪歪的。

我比较崇拜你的为人,做事

' B5 }) b, `4 A1 C) t# ]) z & Y/ O* z0 n/ u) S7 x2 I* F9 P1 a, t h4v6sY

游客

五龙马术 发表于 2010-9-19 22:31:00

等我通知,会有好玩的地方

明年会有个很好玩的地方,还有西部牛仔爱吃的德克萨斯烧烤,我会通知你们的。等着好消息吧! C7 Y! A$ y& r+ M" k+ R " }7 q$ e; s: H& _- ?h4v6sY

游客

莱蒙多 发表于 2010-9-23 13:44:00

来我们莱蒙多骑士俱乐部玩吧,我们这会员制,专门对爱马人士开放。地址五云山,并且可以环山游,轻松惬意。

/ I2 v+ F0 W& }# x* w * Z$ a% P: `, p) R6 F) D" n: Zh4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2010-9-23 16:36:00
听说过,什么位置?请告知- ?0 `9 l( F- V! s4 I# F l# Z8 z e$ c% h( eh4v6sY

出生小驹

QQ
一期一会 发表于 2011-6-30 18:51:09
曹魏骑士的魏都马场 我已经去过两次咯... 价格公道哦~!~/ t$ }; d" m1 y$ G& L$ a
还不错啊  马匹也不错 见了一匹很漂亮的金马 应该是苏高血 有机会都去瞧瞧% h: P' z2 Z1 `
不知道骑士见我还认得不...

奥尔诺夫速步

QQ
宝马配英雄 发表于 2011-7-3 10:41:15
曹魏骑士的魏都马场不错,老板也好,热情好客,上次去,就非常感谢他的招待