“奥伦马具”开业庆典精彩回顾

奥伦马具 发表于 2010-6-18 18:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 2980

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在这炎热的夏天,北京奥伦马具用品商行于6月15日举行了盛大开业庆典仪式,邀请了各位行业领导、马术界的朋友们,诚邀的领导和朋友在这端午佳节到来之即纷纷赶到了现场庆祝!没能赶到的马友也为奥伦马具的开业带来了祝福!

开业庆典现场,奥伦马具特为嘉宾们准备了西班牙的葡萄酒、和西式点心自助餐等抽奖活动,带来了更多的喜悦氛围!

奥伦马具全体员工在此致以最诚挚的感谢!

主持人:国家级裁判、现代五项冠军、全运会冠军   刘燕女士

开业剪彩嘉宾

从左至右(只数男士):
兴隆公园领导     任总经理
北京艾奇达公司销售经理        莫成欣先生
北京天星调良国际马术俱乐部总教练        张可先生
北京马术运动协会秘书长    姚革先生
天津贵宾      苏程国先生
北京奥伦马具用品商行总经理        秦书轮先生
北京马术杂志主编       李艳阳先生
中国马术网     杨锋先生

开业现场

在此我们特别感谢:朝阳区兴隆公园的领导们以及各界朋友们,在我们顺利开业的过程中给予和大力支持、配合与帮助!

店内一角  

行车路线图

联系方式:
      电     话:010-85778133
     手     机:13811118133
     联系人:秦书轮
     地     址:北京市朝阳区高碑店兴隆公园西门甲8号

h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
http://www.aolunmaju.com
电话:010-85778133  13811118133 18600288133

已有(17)人评论

禁止访问

QQ
上官佟 发表于 2010-6-20 09:16:00
h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-6-20 16:40:00

恭喜!

另外,建议把“从左至右:兴隆公园领导.....”

改为“从左至右(只数男的):兴隆公园领导  ”

否则实在很难对准人名 啊~~~  

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-6-20 20:26:00
恭喜!生意兴隆! h4v6sY

奥伦马具 发表于 2010-6-21 18:49:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/6/20 16:40:00的发言:

恭喜!

另外,建议把“从左至右:兴隆公园领导.....”

改为“从左至右(只数男的):兴隆公园领导  ”

否则实在很难对准人名 啊~~~  

呵呵,谢谢提醒啊,已经改过来了!

[em01] h4v6sY

北京鲁顺昌 发表于 2010-6-23 00:17:00
北京鲁顺昌工贸有限公司恭贺。 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2010-6-23 07:11:00

祝贺!!!

h4v6sY

奥登堡大种马

nongdali 发表于 2010-6-23 10:47:00
北京农大利公司祝贺开业大吉。 h4v6sY

快乐单身马

爱上马儿 发表于 2010-6-23 14:42:00

开业了,祝生意兴隆哈!

h4v6sY

骑墙头 发表于 2010-6-24 11:28:00

恭喜开业,顺祝生意兴隆哈!

h4v6sY

汗血宝驴

QQ
马玉青 发表于 2010-6-26 08:26:00

恭喜开业

恭喜恭喜,马圈朋友又多了一个为爱马配备好装备的地方 h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2010-6-29 18:23:00
恭喜开业

英各兰 该用户已被删除
英各兰 发表于 2010-6-30 08:58:00

永生源 铁皮石斛 上层社会现在流行的养生品(一)

养生保健是每个成功人士最为关心的话题了,在同仁堂里,冬虫夏草价格最高达十几万元,燕窝、人参也是动辄上万,根据国家保健协会的统计数据,占0.2%高端人士在保健方面的开支一年达5万元以上,更有甚者年消费达20万以上。那么这些人是用什么来养生的呢?

中医养生,使身心得到调理,中药虽然见效慢,但在保健方面却是真正做到“治标治本”,因此备受有识人士的青睐.

据身边一些高端朋友讲,多年来他们每天家里都炖冬虫夏草汤或者燕窝甜品,有时用炖野山参炖汤。

根据多年的食用经验,他们发现虫草因为产自高原,主要针对肾阳虚弱的病症,药物的偏性比较大,不能一次超过10个,吃了几年后大部分人效果不明显。可能是假货充斥市场,可能是不对症。

燕窝主要是润肺美容,可是效果也是不明显,花费还很高。媒体报道的假货次货也是比较多。燕子的唾液那么少,这么可以供应中国这么多的新贵们分配呢?

而最近他们则增加了铁皮石斛鲜汁养生美容。这个流行起源于一种被称为“中华九大仙草之首”的铁皮石斛,不知道的人还以为是个喝酒的铁皮斛(hu)呢。

其实它是草本之王,因为有着卓越的滋阴补虚之功效,被朱丹溪称为“滋阴圣品”,是历代皇室贵族的养生滋补珍品。由于补阳的药品受到体质的限制,青壮年和儿童是不能服用的,热体的更加不可以吃,例如咸丰就是补阳过度而死。

而滋阴的上品中药则是老少咸宜的,更是一味药食同源的补品,安全而有益,深受高端人士的喜爱,尤其是现代人因为睡眠少又晚,都阴虚,就是说身体内的血液和精液、津液都少了,脏腑渐渐功能不如从前了。

珍贵的草本之王铁皮石斛因生长条件苛刻,人们长期无限制采掘,致使濒临灭绝,很多专家都没有见过野生的铁皮石斛,普通百姓更是闻所未闻。

尽管铁皮石斛几千年前因其珍贵少有只供皇宫专享,尽管因其濒临灭绝被变野生为家种不久,尽管因为缺少宣传而大多数国人鲜为人知,但其卓越的功效、价值,还是瞒不过有识之士的慧眼,如75岁的中国工程院姚新生院士等率先发现铁皮石斛并一直在服用。

在当今被众多琳琅满目保健食品充斥着我们眼睛的科技时代中,铁皮石斛养生热潮是不是真的正悄然在高端人群中风行呢?

让我们带着这个疑问,去走近高端人士,在将健康养生看作无比重要的上层社会中,看一看他们之间正在流行着哪些健康元素呢?

因为工作的关系,科技部门接触到生物科技药物产品比较前沿,作为广东省科技厅张明副厅长(左一)和叶景图副厅长(右一)餐桌上总有一杯铁皮石斛鲜榨汁,大家看到年已50多岁的政事繁重的大忙人,精神多么饱满,气色是多么红润啊!

而年龄接近60岁的潮州市副市长雷健民,说:年龄大了,因平时缺少运动身体比较虚,加之工作辛劳,感觉精力不足,用铁皮石斛养生会使人精力充沛,变得有活力,睡眠也很好!

快乐单身马

赛马 发表于 2010-7-3 17:11:00

恭祝啊!开业还真是热闹!有需要就去喽!

快乐单身马

马蹄跌 发表于 2010-7-3 18:43:00

马蹄跌祝您开业大吉,生意越来越好!

德保果下马

成功者 发表于 2010-7-6 22:35:00

恭喜.............

卡巴金的串

马具服务部 发表于 2010-7-12 14:29:00

恭喜!

祝奥伦马具店越办越好啊!

游客

QQ
梦想翅膀 发表于 2010-7-23 10:37:00

亦步亦趋的流浪

亦步亦趋的流浪

终于,那段恋爱也离我远去了,那些温柔的笑声和如水般纯洁的吻,那手牵着手的甜蜜和青春的滋味,随着一声“是”,轰然结束了。我问他,我们还能合好吗?他说,不能。为什么,你讨厌我哪里?你在银川(他在包头)。距离,那地图上短短的一段,用手指轻轻比划着,不过一指宽,让我们这对曾经甜蜜过的恋人从牵手,走到了爱情的终点。

当鼠标指针指向那个熟悉而令人生厌的名字的时候,我可以说是一种习惯,当我还是一个14岁的少女的时候,我曾经懵懂过,徘徊过,愚蠢过,然后,继续愚蠢。当和GJ牵手相拥时,我以为我和那个人之间不会有任何后文了,就像我死了的心。那个人的状态依然可笑而可爱“千杯果然一醉”,是为了我吗?天上的星星都一个个灭了,他还没有来,唱歌的声音都嘶哑了,那首想唱歌他的歌,他还没有听到,也许只是欠他一个温柔的笑容,就形成了千年的眷恋和夙愿难偿的忧愤。他说“虔诚地信仰上苍”,是的,有些打动了我呢前一阵子和MYM去了教堂,那是一个隐藏在小区里的一个破旧的小教堂,两层,几个虔诚的普通人,唱诗,讲道那附有哲理的故事让我也深深吸引了。神,如果真像他们说的那样,那个耶稣真的在看着你,陪伴这你这个在荒芜的世上孤苦无依的灵魂如一颗蜡烛的火焰一样,那么,我也被深深吸引了。虽然教堂传道室的布置很简陋,圣歌很难听,但是那些理论我却信服。传教的一个女士说整形美容,能来到这里的人都是缘分,如果有幸听了福音而不信耶稣的人,是一种罪过和罪孽,会受诅咒的。我哑然失笑。

那是一段孤寂而难挨的时光,一个人住在6楼热气腾腾的宿舍里,只有MYM陪着我,那个放纵的“傻大姐”,然后我真的迷茫了。然后就是碰到了男友GJ,然后我又找到了继续求学下去,乖下去的方向,把心里放纵的野心又压了回去。

这段恋爱我没有受伤去眼袋,真的,可能是GJ一直在有意保护我,也一直有意做离开的两手打算。我不明白,他谈了4场恋爱了,难道要一直在一个一个人之间流连,从没有想过永远吗?他说过他没有选错人,说要和我结婚,也说他最后终于被“距离”打败了。分手是我提出的,因为他留了包头,而我在银川的大学生涯还有两年未已。异地恋是不可能有结果的,对于一对只认识了半个月的“新人”来说。

记得那次一起去水洞沟去皱,中午在休息处的凳子上,我困了,我躺在他的腿上,他抱着我看短信,那时觉得时光都仿佛被阳光变得温柔了,那么静谧而恬静,那么温馨仿佛可以就这样托付一生的,但很遗憾,由于种种原因,我们匆匆相识,又匆匆分了。真的像萍水相逢。决定这一切的是他居然考上了包头的公务员,这个关键点决定了我们分开的命运,否则我们现在还在一起

爱,是那么珍贵而稀薄除皱术,又是那么肤浅而泛滥。你不知道那一时的心动是真的爱,还是假的爱。在相吻的时候,你不知道这一刻的甜蜜之后,会有什么样的命运在等待着你

他花心,我也花心,在芸芸众生中隆下巴,能遇到一个这样让我毫无伤害而分手的你,我也算运气。没有争吵,没有翻脸,只是淡了,倦了,遗憾了,无奈了毕竟靠电话来谈一场恋爱是飘渺的。

我又想起了T,那个曾让我很爱很爱的丑男生,就这样,看着他“我虔诚地相信上苍”的签名,有一点幻想是不是为了我,或许不是。

爱一个人很容易,爱一个人也很难。既然爱过一个人,就继续爱他吧。毕竟我们短暂的恋爱是那么温柔的温柔的,谁都没有伤害到谁。