俺们又得瑟了

td801106 发表于 2010-6-21 23:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2144

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 W0 K Y* P1 w: i9 Sh4v6sY

已有(10)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-6-22 03:39:00
让更多的人喜欢上马,交流的好,得瑟的好,盐城,请继续得瑟 2 W5 M: M4 U7 f0 D& O4 p, P/ \: h4 b7 R, L* n h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2010-6-22 07:04:00
谢谢眼哥第一时间顶贴,为了让更多的人能够接受马术是我现在的目标: x/ r. G, z+ g/ V+ G: w+ O9 Q - j3 I0 b8 K1 a" j% gh4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-6-22 09:09:00
请问瓢城就是盐城吗?还是辽宁的葫芦岛市?+ h& [' z1 B' v; ^ 5 N. ^ ~' [' ~7 x: {) I h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-6-22 09:12:00
兄弟们玩得真爽啊! + K) a& ~4 W7 e$ L& G4 z6 f5 d 0 l: V( p) w! s$ w' c0 w r# Sh4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2010-6-22 10:34:00

江苏盐城

; r, n6 H' f+ F4 C1 m& \) g* |6 K5 U. V' h3 G' }0 Q h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天道酬勤 发表于 2010-6-22 10:48:00

顶一下,不过骑马还是要安全一点,看这些MM们穿的鞋子,要真正懂得骑马才能享受马带来的乐趣......

) ~4 B5 M( |- U+ Y ( k/ v( f4 ^, ?$ S2 G0 Vh4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2010-6-22 18:59:00
增加一组刺激的,瓢城骑兵营营长摔马的镜头

俺们又得瑟了

俺们又得瑟了

俺们又得瑟了

俺们又得瑟了

俺们又得瑟了

俺们又得瑟了

俺们又得瑟了

俺们又得瑟了

) H6 q8 _; m- G& `/ M8 T* E% [: H 5 N, ~+ X+ v1 w% a0 A* E% W h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2010-6-22 18:59:00
大家注意最后一张,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈8 K5 r, g3 q7 X) G* b6 o : v% n9 U7 Z. h. Vh4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2010-6-22 20:36:00
看见弟弟玩的开心,哥哥高兴呀。哈哈哈) @4 O% x7 V& E/ J ) F+ b _3 @* l; D5 p h4v6sY

一岁乳马

硬汉 发表于 2010-6-23 21:07:00
顶  欣慰 ) @+ K' [- T+ R' e5 i# o2 l( j 9 o' J L8 H+ { n+ B4 R, s% ch4v6sY