出差的时候不防去骑骑马

3721 发表于 2006-7-12 20:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2773

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8 b8 m9 U% M! T+ X
8 P {: R7 c( }3 u/ A% n8 X* d9 |% ~( h( y1 ~0 V h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(7)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2006-7-16 05:21:00
是个好主意,可惜我是个守滩的- K3 `1 A. X: }* w& n ; p/ i+ W2 W# C7 Z h4v6sY

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-7-17 16:01:00
u0 E+ j, g* t) I h4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2006-7-21 18:12:00

楼主第一张pp是在浦东机场.我"战斗"的地方,来上海找我.

5 S, l. m9 [; c% L3 C. X+ g2 m ( W! J/ z( }# U; x( O. Q h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-8 22:43:00

我就是上海的呀!马友会叫FRANK, 马帮叫雨文,到处跑到处骑, 今天从深圳回来,在浦东机场和信马由缰

碰见了, 还请我喝了咖啡,你们的餐厅真漂亮,以后回常来的, 欢迎吗? 

, F1 e- R, ^3 c2 h$ C/ z0 S q " f# ^; k" D& p0 c+ t0 Yh4v6sY

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-8-8 23:12:00

楼主的第三张照片象是啊文的马呀~~~

呵呵~~~

记得去哪个地方就事先到当地的联盟通知一下~~~

0 u+ a5 G# B& Z3 z ) v+ J6 \- y" n4 m' \ X& n& V h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-11 09:15:00
一定一定,盼望着19号的见面, 骑纯血马出去野骑,我还没有尝试过呢!国兴大哥拜托了!到了我会和咪咪眼联系的,争取搭他车来,安全又方便,还麻烦你帮先打个招呼,谢谢!) b/ ], ^% l$ {% l' Q - u5 l: Y4 _2 U d2 z [8 b h4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2006-8-11 12:10:00
]' D' I/ u9 U4 \ + m% [" |- \+ i* Rh4v6sY