江西的朋友去买马叫上我

yjudn 发表于 2010-7-16 10:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 4180

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想买几匹马,如果江西的朋友有要买的叫上我,一起运费便宜,我江西吉安永新的,13257968898,qq347104393 + F& U2 H) d5 O$ w; u( N5 e B u. F% O z' i7 [ h4v6sY

已有(9)人评论

游客

yjudn 发表于 2010-7-16 16:09:00

江西怎么没人呀,什么都落后别的省

3 ]) b+ B: Q( W& Y, ^ 5 U. C0 q0 i7 y# J4 mh4v6sY

瑶奎泉 该用户已被删除
瑶奎泉 发表于 2011-1-30 10:09:00
我回的不是帖,是寂寞。/ G" `* h* d1 i SIGNATUER------------------------------------------------------------------------------------------------- # o1 j" {) S% l, O! g. o8 u% L, O1 C$ Q: W- @1 p0 y h4v6sY

出生小驹

回忆里安静 发表于 2011-5-2 10:29:00

我来自江西赣州,回贴!

: }2 D- t* s( W0 X" R 7 y' h8 T6 }, q0 Xh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
正林果业 发表于 2011-11-24 14:49:03
江西赣州的兄弟愿与你一起去啊,我QQ1334009866- F- O1 E6 x% x$ }; F3 P, f$ h ! \2 \3 [# x, l' `, ] h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
正林果业 发表于 2011-11-24 14:49:26
江西赣州的兄弟愿与你一起去啊,我QQ1334009866( R* w) s) J9 Q' H, _ 9 a& H3 i- |! x9 Y1 G5 v h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
正林果业 发表于 2011-12-1 12:08:45
我最近可能会去买两匹,到时我通知你一起去啊' z( q# ~+ H) x& ? 7 w* M6 P0 k+ [: K, T: o! wh4v6sY

出生小驹

四叶草 发表于 2011-12-5 11:56:14
& c- D: T( o3 ]+ s8 q6 Wh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
现代骑士 发表于 2011-12-19 12:51:09
我是赣州的,叫上我,啊我也买2匹( c' D, V& P+ d7 \ 。13590652998. x1 {: w C! d- W1 H# p- r + S' C( I8 _% a& i8 u1 x h4v6sY

龙腾马躍 发表于 2012-2-2 18:59:41
, T6 V+ v: u9 O1 \2 K4 J2 g& e) I$ X6 n" e h4v6sY