如果有来生

小蘑菇 发表于 2010-9-13 11:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2882

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    如果有来生,
    我希望在尘世里销声匿迹。
    不是归隐,
    也并非逃避。
    我只是想做一匹马,
    自由的骏马。
    不再是某人笔下的疲惫的过客,
    也无需为了生活再唉声叹气。

我要将每根毛发雄起,
    在我的世界里我要做最好的自己。
    肆意的在草原上奔腾,
    横越所有精彩、所有美丽。
    在蓝天白云下狂欢,
    在天地中随风休憩。
    偶尔长嘶,来告诉这个世界,
    我是多么的喜欢你。

还有、还有……

小时候,
    我要和父母去森林里探寻些许的奥秘,
    我要在母亲的怀里撒娇,
    犯错时朝她眨巴眨巴眼皮。
    我要聆听父亲诉说他生命的传奇,
    然后将生存的本领好好的学习。

不够、不够……

我还要有一堆的伙伴、一堆的兄弟,
    一块儿生活、一块儿淘气。

我还要将这一切铭记,
    记住生活的每个点滴,
    把它勾织成最炫的回忆。

然后我们梦想的土地继续奔驰下去,
    让我们的马蹄声永不停息。
    带着我们的执著、载着我们的勇气,
    去演奏一曲关于生命的真谛。
1 x, q* X, ~" H" u. }4 U: r( ^" s4 C1 l. l1 R8 ] h4v6sY

已有(5)人评论

沂蒙爱马人 发表于 2010-9-13 11:53:00

如果有来生,但愿上苍能满足你的愿望。如果有来生,我愿做草原粗犷的骑士,或者放牧的牛仔。时刻陪伴着那群有你在内的马儿。

. a) ] Z! Z- e! x0 P 8 N I% b. R: t! X/ N4 o h4v6sY

游客

小蘑菇 发表于 2010-9-13 14:44:00
哈哈 / I8 d) `) D5 p4 | 2 v2 x( J2 E3 N9 X& ^/ q) N" Z! \( Uh4v6sY

aydcx 该用户已被删除
aydcx 发表于 2010-9-14 20:23:00
写的真好8 W/ o3 t" N {2 @ 5 Q" ^! w7 C: Z7 e9 P) V6 U9 h c h4v6sY

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ
会飞的汗血 发表于 2010-9-17 16:50:00
很美的诗 % N9 G: }% B* \3 A6 }" ?9 v# q+ P4 ^/ e3 G- ?) i! f; @* e+ @ h4v6sY

纯血疯马

国产 纯血蒙古马

QQ
87老兵 发表于 2010-11-8 19:32:00

楼主写的好 2楼答的妙  呵呵

* N8 E' b) @" Q; g u: A) Y' d+ U4 d9 X8 D3 ^ h4v6sY