大家注意,马圈出了个败类!

冰山不要脸 发表于 2010-9-22 13:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 35 7769

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-28 22:06:00
<p>最后,为了让大家看看“冰山不要脸”这个马甲是个什么样的人,我把他在另外一个帖子上攻击我的话,发出来,大家看看吧。红字部分是这个马甲的发言,我不会引用,直接发文字发出来。</p><p><font color="#f73809">少他妈张口小人闭口小人的,你丫直来直去?是谁在背后见谁跟谁说斯文小勺跟皮皮有染?是谁在背后说皮皮是老王哥的狗腿子?是谁伪造QQ聊天记录的时候连昵称都忘了改?是谁忘了换马甲在绿野自问自答?我他妈对你意见大了,我约你出来,你敢出来么?我不是感觉你可恶,我是感觉你这种人活在世界上实在是浪费粮食。我天天躲被窝里跟你媳妇叫春玩,你管得着么?牛逼你出来,让我见识见识你这个山东爷们的血性!我现在就告诉你,你媳妇的孩子不是你的,是我跟你媳妇的!你不是说我光说不练么?我现在就找你练,时间地点你定,定好了回个帖子告诉我。爷这就教育教育你。</font></p><p><font color="#f73809">别他妈装大尾巴狼,人家特工皮皮在绿野都快把你骂化了,你连个**都不敢露。跟黑社会学嘴硬,你长那根筋了吗?</font></p><p><font color="#f73809">换个地方约人洗浴去吧!你记住,以后有冰山的地方就有这个ID存在!这个ID永远不会改,记住,<font face="黑体" size="5"><strong>冰山不要脸!</strong></font></font></p><p><strong><font face="黑体" color="#f73809" size="5">我就是你的噩梦,你会无时无刻不见到我,对于你这种小人,我会时刻盯着你,有你的地方就有我,我会尽我所能把你做的不要脸的事公诸于众!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#f73809" size="5"><font color="#000000">这个发言的地址是</font>:<a href="http://www.horse.org.cn/BBS/dispbbs.asp?BoardID=41&amp;ID=70912&amp;replyID=188772&amp;skin=1">http://www.horse.org.cn/BBS/dispbbs.asp?BoardID=41&amp;ID=70912&amp;replyID=188772&amp;skin=1</a></font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#000000" size="5">大家看吧,特别那些跟这个帖子的比如象什么老豆芽啥的斑竹级别的人看看吧。这样的马甲说的话能相信吗?</font></strong></p><p></p>

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-28 22:09:00
在这里我索性公开叫叫号,天雨,枫叶,老豆芽,萧龙骑士怎么都没音了?是不是你们背后的人也感觉理亏了。你们也不好意思出来了?

深男大道 该用户已被删除
深男大道 发表于 2010-11-28 22:32:00
骑马有理,泡妞无罪!

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-28 22:55:00
呵呵。我倒不是说我有多清高,只是想说,诬陷我泡妞也找个正当点的理由,被靠PS一个聊天记录,说我约人家去洗浴,就拿这个作为所谓的证据对我进行声讨。我冰山说句话放这里,假如真的哪个妞真被我泡了,来这里声讨我,咱不会说啥。但无端编造,就对我声讨,我是不能忍了。本来这个帖子刚发出来,我没理会,让他自生自灭吧。可哪里想到,这个帖子好象还颇有点影响力,还有斑竹级别的人来顶帖子,而且好象连远在俄罗斯的朋友也惊动了。我这才感觉到问题大了,是与非,自己澄清一下。今晚过后,此事如没人提起,冰山个人也不再去提了。而且,我还是建议斑竹负点责任,把这类帖子早日清除。不是我怕事,而是我感觉网站对这类帖子应该加强监管。

馬ㄦ┌乖乖 发表于 2010-11-29 02:38:00
像看小說一樣有趣!&nbsp;&nbsp;謝謝!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 支持騎馬有理 泡妞無罪1

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 11:41:00
<p>宫中有话,让我闭嘴,我闭嘴了!</p>

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 12:28:00
哈哈。我有什么不敢面对你的。你说这个话的时候自己想好好想想,别让别人笑话。你是什么人啊,我还不敢面对你。别没事老抬高自己。注意点你自己的素质和发言。

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 12:46:00
<div style="TEXT-ALIGN: left;"><font size="4">河蟹:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到你发在绿野上的帖子本来不想回,可看你对我好象很关照,时刻不忘记把这些事情拿出来说一下,干脆我就在这里给你回复一下吧。也把你的一些说法纠正一下。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一,关于你说我是你“曾经的好兄弟”一说,我在这里郑重提示你一下,千万别上来就讨近乎,管谁都叫“好兄弟”。说白了,我就是跟你一起去骑过两次马,没有深交,还谈什么“好兄弟”一说。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二,关于跟你去骑马一说。我记得跟你去太师庄骑马只有两次,第一次骑的是一匹叫“日”的马,此马鳍甲太低,而且跑起来偏蹄。由于我当时用的是综合鞍,加上此马瘦而且肚带太松,随时有滚鞍的危险,当时我刚接触骑马,还不太懂其中的危险,现在我想起来还真有点后怕。正因为第一次骑马感觉不太爽,第二次想骑马时我打算和朋友去诼洲骑马,偶然在QQ里见到你,顺便也邀请你一起去诼洲。结果你看到我QQ里的发言当时就打电话跟我说,去诼洲有啥意思,还是跟你去喜来特吧,而且言语中你表示你跟喜来特老祁关系很好,可以给好马,我当时就相信了,心想第一次骑得不爽可能是因为我没跟人家提自己想选什么样的马,既然你跟喜来特很熟悉,这次我把自己的要求说一下,喜来特应该可以给我好马吧。所以第二次就跟你去了。谁知道,在喜来特家,我看上哪个马,喜来特的老祁要么就说马我骑不了,要么就说马被订出去了。我当时就问你是怎么回事,让你帮解决这个问题,你可好,说找马的事情直接找老祁,别找你。当时我心里就很不爽,这跟你邀请我来时候许诺的不一样啊。后来,老祁打电话给我从别人家调来一匹马,上马时候就很闹腾,后撂蹶子前起仰,我当时很害怕,马官跟我说这个马出去就好了,我就相信了。出去后,此马倒是能跑。但就是速度不快,开始我的马还能勉强跟上你们,后来快到天漠的时候跟不上了,你跟别人一溜烟就没影了。 我骑的这个马一旦落单,怎么催都不走。在打断一根英式鞭的情况下还是不走,无奈我只好给你打电话,是你来接的我。有马在前面带的情况下,这个马倒还能勉强跑跑。从天漠回去的时候,还是那样,你们一路领先就没影了,把我一个新人撂在后面不管。最后我回太师庄的时间比你们整整晚了40多分钟吧。你说给我骑过一个叫大方块的马,那是没有的事。大方块每次都是你的专门坐骑,哪里能轮到我啊,你说我怕大方块浪大不骑它,纯粹胡说八道,我学马在正规马场里学过,骑马就喜欢找浪大的马骑,怎么会因为马浪大而不骑呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第三,去蟹岛骑马我偷偷替你交钱之说。正因为两次和你去太师庄骑马都不太爽,所以我也在寻找其他骑马队伍。看到有人组织去蟹岛野骑,一次120(三个或者四个小时不等),我就报名了,去骑了一个叫秀秀的花马,浪很大,但因为组织者组织得比较好,对新人又比较关照,所以总体感觉不错。浪大的马跑起来才有感觉,我很喜欢。第一次有这种野外骑马很好的感觉,我又是刚开始骑马,难免就跟你炫耀一下,跟你说去蟹岛骑到了好马。你说想来,我就在别人又组织的时候叫了你一起来,可能是你时间观念不强,也可能你当时的确有事,你那时候来晚了,别人都出发了,我为了等你就没跟着一起走。你到了后,人家给你牵出一个大马,你备好马后,马场的人告诉我,能出去的马就你这个了,其他马只能在场地里骑。我当时想自己技术不太好,加上没马,这次就不出去了。你不知道路线,我还亲自把你带到了出发的路上,告诉你怎么去找出发的队伍。两个小时后,你回来了,气乎乎地说马不行,说再骑的话马会死。说实话,看到你当时很生气的样子,我很挺惭愧的,毕竟是我跟你说这里马很好,但来了你感觉不好,我感觉没让你骑爽我挺不好意思的。最后结帐的时候,你和人家马场有矛盾了,你坚持说按照小时付钱,骑了两个小时应该给60元,人家马场说的也有道理,本来120是骑三或者四个小时不等,按照小时没法算了,人家说本来这个价格已经很便宜了,没法再便宜了,说既然出现你没骑爽的状况,让你给100元。但是你还是不肯,当时你们僵持了一段时间,人家马场的人来找我,说你是我带来的,让我跟你说一下。我当时也感觉人家马场说的有道理,感觉你有点太计较了。但你是我介绍来参加活动的,你没骑爽,我也不能说你啥,所以我随手就给了马场100元。我付钱的时候就是当大家面,只是你当时可能心里想的都是怎么找理由少付钱没注意罢了。后来组织骑马的人走了,你还不走,做出还要跟人家马场理论的架势,我当时告诉你,这个问题我解决了,你直接走就可以了。可能是你自己感觉不好意思,临走的时候掏出50元钱,让我给人家马场。这事过了几天,一个偶然的机会,在QQ上看到你,聊起这个事,我无意间说那天我付的是100元,先付的,你听到就开始得瑟了,在QQ上表示一定要召集一帮人去跟人家马场替我把那50元钱要回来,如果人家不给的话,你的意思是要武力解决。我当时就告诉过你,替你出点钱无所谓,谁让我向你推荐那个地方好呢,你没骑爽,我也感觉有点对不住你。但你在QQ上表示要召集一帮人去武力讨还这50元多出的钱,我就感觉没必要了,当时你说这些话的时候,我心里还在想,跟你也就接触到此结束吧,别深交了,搞不好哪天惹到你,你再召集一帮兄弟来对付我咋办。 QQ谈完后第三天,你突然打电话给我,说找了人了,马场虽然不同意还钱,但答应把那50元钱兑换成两个鞍时,哪天我去马场,可以随时在那免费骑两个小时。我当时接到你电话,采取的是一笑而过的态度,就是有再多鞍时在马场,我再去的话也不会去提这个事情。因为我感觉为这50块钱又找人理论,又去争取的,让人看了会笑话。再到后来,偶然的机会碰到接待我们的马场人员,出于好奇我问人家是否有答应给我两个鞍时一说,人家说没有此事。这时候,更加加深了我对你的印象,忽悠,绝对是一大忽悠。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第四,关于你听说我对别人说你做领队收黑钱,而且跟人家说你卖马具杀熟一说的回复。 在这里,我不得不严肃地告诉你,河蟹,别道听途说,我当别人面是说过你,但所说概括起来之有三点:第一,你是一大忽悠,忽悠我去骑马,而且许诺给好马,但你并没有兑现你的诺言。第二,说你作为组织者,不太照顾新人,带人去骑马只顾自己疯跑。 第三,说你骑马有点狠,跑起来不顾马的体力,不懂得爱惜马。 你听别人说的其他几点,我负责地告诉你,本人从没说过,而且我说你的三点,我不仅可以跟别人说,当你的面的话,我照样说。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第五,关于你说我还在继续说你坏话的回复。你可能听到我跟别人说你,就找大张约我吃饭,说跟我之间可能有误会,要化解一下,我当时听了后感觉我在别人面前说你什么好象也不太对。就跟大张说,饭不用吃了,以后关于你的一些事情,我不提就是了。谁知道后来,你又借机发了个帖子诋毁我。还说我是你以前的好兄弟。当时有朋友告诉我你在绿野发帖的时候,我没去理会,毕竟我在别人面前说过你什么,你发个帖子发泄发泄一下也可以理解。但没想到,事情过了这么长时间,你还小鸡肚肠,把以前的帖子顶出来得瑟。今天,我发个帖子对你我之间的事情加以澄清,别让你的所谓“仁义”之帖误导不明真相的人。拜托以后别假借“我是你以前的好兄弟”这个说辞来诋毁我了。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外,你今天在绿野上发帖子说我出现在马盟,无非是想说我在绿野混不下去又跑马盟去了吧。在这里我告诉你,我从骑马开始就在马盟注册了,马盟的帐号比我在绿野的帐号注册时间要早,只不过当时注册时候没有用“冰山”这个名字,最近为了方便一些老朋友交流,所以又重新注册了一个“冰山”的马盟帐号。最后告诉你,我没有做什么伤天害理的事情,所以绿野,马盟等网站也无权封杀我,我去哪里活动,去哪里发言发帖子是我的自由,轮不到你在这里指手画脚。好好卖你的鞍子吧,我这里恭喜你早日发大财。</font></div>

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 12:55:00
<p>以上这个帖子,是我发在绿野上的,我直接给拷贝过来的。</p><p>还有,你河蟹发的帖子,我也给弄个连接过来,让大家看看河蟹是什么人。</p><p>第一,看到有人在绿野攻击我,河蟹假装是斯文人,发了个笑里藏刀的帖子对付我。地址如下:<a href="http://bbs.lvye.info/thread-274417-21-1.html">http://bbs.lvye.info/thread-274417-21-1.html</a></p><p>说实话,对这个帖子,我当时没搭理,但事情过了一个多月,河蟹同志又跑到绿野上去得瑟,说这里发现我的踪迹。那时候,我感觉河蟹你做得过分了,俗话说爷们事情过了就算了,你没完没了。我就发了上面的那个帖子在绿野里。没想到你看后,终于不装斯文人了,发了个肮脏的帖子。</p><p>第二,河蟹恼羞成怒后发的肮脏帖:<a href="http://bbs.lvye.info/thread-282690-21-1.html">http://bbs.lvye.info/thread-282690-21-1.html</a></p><p>对于你是什么人,我这里不评说,大家自己看吧。以后别人问起我来,我也不会再去提你了。提了你我都反胃。</p>

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 14:54:00

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 15:21:00
河蟹,别动不动就跟我来这套,什么约个地方解决一下?怎么解决?你这种人,我都懒得搭理,更别说见面了。千万别跟我搞决斗什么的那一套,请记住,这里是新社会,这里是首都北京。你说绿野上没人搭理我,为什么我写的游记浏览量还那么大呢,说话前先睁大眼睛好好看看。你那个绿野上的“致冰山,我曾经的好兄弟”帖子写得挺文明那,怎么突然装不下去了啊,露出本来面目了吧,满嘴污秽之语,我送你管牙膏,回家好好刷牙。

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 15:27:00

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 15:28:00

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 18:03:00
<p>哈啊。不用解释。你自己继续玩吧。另外,我也不用打听你是干吗的,本人没兴趣。不发帖子也不用指名道姓地牵扯很多人进来。</p><p>还是那句话。骂我的事怎么出来的,我早就解释过了。只是你这种人大脑太缺氧没看懂而已,还不停地让我解释。</p><p>最好你英雄点,也去弄几个照片来。让大家以后买马具的时候好认识你。绿野上最好你也弄几个照片上去。让大家都看看你。既然你自己标榜你是好人啊,为啥怕看啊。真是。</p>

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 18:07:00

奥登堡大种马

内存

内存 发表于 2011-8-2 11:13:18
Show~~~~~~~